Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение вопросов Репино 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2012, 16:21,  Anubis 
Особое спасибо за Шведский стол - это очень приятная инновация smile.gif И в остальном не хуже, чем обычно. Друзья, рад был всех вас повидать!

Это сообщение отредактировал Anubis - 27/02/2012, 16:25
      » 27/02/2012, 17:08,  Светлов 
Почти всё было очень хорошо. Рад был повидать кучу старых знакомых. Рад был познакомиться с новыми людьми. Хотелось бы, чтоб Репино продолжилось и в последующие годы.
Из недостатков отмечу два. Изначальную дезинформацию с местом проведения игр, из-за чего пришлось часто бегать по улице. И совершенно неразумный регламент турнира по лобовому белоту. По-моему, им были недовольны все участники.

Организаторам огромное спасибо!
      » 27/02/2012, 19:58,  Ленифец 
Спасибо организаторам за их усилия,рад встрече с друзьми старыми и новыми) К сожалению не смог принять участие в турнире 1000 ,наложилось оканчание турнира по преферансу с началом турнира,понимаю что времени немного,.но так как преферанс одна популярнейших игр на очных встречах ,просьба по возможности не совмещать его с другими играми.....
      » 27/02/2012, 21:13,  Мерзилка 
Спасибо организаторам за прекрасную встречу!)
      » 27/02/2012, 22:06,  Ice 
Светлов ("27/".$m["фев"]."/2012," 17:08)
Почти всё было очень хорошо. Рад был повидать кучу старых знакомых. Рад был познакомиться с новыми людьми. Хотелось бы, чтоб Репино продолжилось и в последующие годы.
Из недостатков отмечу два. Изначальную дезинформацию с местом проведения игр, из-за чего пришлось часто бегать по улице. И совершенно неразумный регламент турнира по лобовому белоту. По-моему, им были недовольны все участники.

Цитирую : ( нужно быть просто немного внимательнее)

» "20/".$m["фев"]."/2012," 23:27, Адмирал

Сообщить модератору | Цитировать

Спешу с радостью сообщить всем что в связи с тем, что встреча юбилейная, мы с самого начала организациии встречи добивались от администрации пансионата о проведении наших мероприятий в Балтийце и в итоге мы этого добились: еда будет качественная - шведский стол и все мероприятия турниры и тп. тоже будут проходить там. В одном из наших игровых залов будет открыт бар, в котором можно будет заказывать еду из ресторана, а в фойе Балтийца будет работать гардероб. Также в самом Балтийце есть бильярдные столы и вроде даже теннисные.

------------------------------------------------------------------------------
А вообще с некоторым замечанием я бы согласился - а именно то что основные и массовые турниры не должны пересекаться -- и может все таки стоит просто обсудить предварительно с людьми - что оставить и что исключить из игр !!!
Т.е. лучше сделать меньше турниров но качественно !!!!
Понятно , что всем и некоторым хочется поиграть во все все ))) Но ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ - НЕВОЗМОЖНО!!!

---------------------------------------------------------------

:-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/02/2012, 22:07,  Ice 
Очень рад был всех всех увидеть ;-)
Спасибо вам за все !!! )

--------------------
Ice

user posted image
      » 27/02/2012, 22:29,  twicen 
Ice ("27/".$m["фев"]."/2012," 22:07)
Спасибо вам за все !!! )

Кеша, разведка доложила, что у тебя есть видео с шоу, делись!wink.gif
      » 27/02/2012, 22:33,  Светлов 
Ice, я не очень понимаю, как твоя цитата относится к моей внимательности smile.gif
Насколько я понимаю, 21 февраля, когда я это сообщение увидел, менять мой выбор номера, сделанный ещё более месяца назад, было уже поздно. А по приезде в Репу в местах в Балтийце нам отказали sad.gif
      » 27/02/2012, 23:16,  Ice 
twicen ("27/".$m["фев"]."/2012," 22:29)
Ice ("27/".$m["фев"]."/2012," 22:07)
Спасибо вам за все !!! )

Кеша, разведка доложила, что у тебя есть видео с шоу, делись!wink.gif

:-))) как то ты поздно спохватилась ))))
О видео было известно ( о том что оно у меня есть ) в тот же вечер после шоу ))))) и просмотрено всеми было на следующий день ---- не ужели ГОГОТ не был слышен со второго этажа ? )))))))))
Короче - договоримся )))

--------------------
Ice

user posted image
      » 28/02/2012, 13:48,  zedmal 
Рад был увидеть старых и новых друзей!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: