| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение вопросов Репино 2012 | | | |
|
|
||
Сергей - ну понятно что тебя понять можно, но интересен такой факт - когда основная масса на всех прошлых очниках жили в Буревестнике, а часть в Балтийце ( между прочим по своему желанию), то те кто жил в Балтийце ( с утра до утра так и бегали из Балтийца в Буревестник и обратно... да еще и еле еле стоя на ногах ))))) ни слова не говорили что что то не так ) я без наездов и без обид ) просто сухие факты :-) "Ничего личного - просто Гамблер! " - я. :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Кеша,
разница лишь в том, что когда раньше люди бегали из Балтийца в Буревестник и обратно - это был их выбор. Им было известно, где они будут жить и где играть, и делали свой выбор на основании предоставленной информации. В данном случае, люди так же делали свой выбор исходя из той информации, которая им была представлена, но которая впоследствии оказалась недействительна. Поэтому недостаток организации, отмеченный Светловым, имеет место быть. Собственно, я согласен с обоими недостатками, о которых он сказал. При всем при этом, встреча получилась отличная, очень рад что приехал и увидел всех тех, по кому так скучал, за что организаторам огромное спасибо. |
|
|
||
Ну положим если изначально типа планировалось играть в Буревестнике - то питаться планировалось в Балтийце изначалдьно ---как тут быть ? с выборами ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Пару слов со своей колокольни напишу
Во-первых, встреча действительно прошла здорово. Атмосфера - то, ради чего я уже четвертый год езжу в Репино в конце февраля)) организаторы сделали максимум возможного, и критиковать их можно только с позиции "я готов встать на их место и сделать лучше". Спасибо оргам - просто по-человечески. Небольшая ложка дегтя... Меня неприятно царапнула ситуация в турнире по префу, когда главный судья снял (за неадекватное состояние, сиречь пьянку) с турнира трех человек, которых потом властью сАмого главного судьи восстановили. Вернее, царапнул не сам факт восстановления - судья тоже, бывает, ошибается - а то, что человек, которого восстановили в турнире, играющий на втором (?) столе в 4 туре, открыто матом шлет судью, угрожает оппонентам, и под давлением этого продолжает играть. Руки чесались, но - впрямую меня ситуация не касалась... возможно, судьям стоит быть жестче в таких случаях. В целом - повторюсь! - спасибо всем, кто был причастен к этому празднику. Праздник удался=)) |
|
|
|
:-) Это сообщение отредактировал Ice - 28/02/2012, 18:32 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Я хотел жить там же, где играю. Именно это было моим выбором. Именно в этом мне отказали. Чего непонятного-то? |
||
|
|
||
Бодрый Митрич - самое экзотическое впечатление прошедшего очника))) Кто видел - знает) |
||
|
|
|
А без шуток о Митриче (сорь, невозможно удержаться) - все было очень и очень приятно. Спасибо организаторам ))) Хотим еще) Выше написанное полностью разделяю)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: