Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение вопросов Репино 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2012, 14:45,  Ленифец 
Ice ("27/".$m["фев"]."/2012," 23:16)
twicen ("27/".$m["фев"]."/2012," 22:29)
Ice ("27/".$m["фев"]."/2012," 22:07)
Очень рад был всех всех увидеть ;-)
Спасибо вам за все !!! )

Кеша, разведка доложила, что у тебя есть видео с шоу, делись!wink.gif

:-))) как то ты поздно спохватилась ))))
О видео было известно ( о том что оно у меня есть ) в тот же вечер после шоу ))))) и просмотрено всеми было на следующий день ---- не ужели ГОГОТ не был слышен со второго этажа ? )))))))))
Короче - договоримся )))

И мне кусочек!wink.gif))
      » 28/02/2012, 15:52,  Ice 
Светлов ("27/".$m["фев"]."/2012," 22:33)
Ice, я не очень понимаю, как твоя цитата относится к моей внимательности smile.gif
Насколько я понимаю, 21 февраля, когда я это сообщение увидел, менять мой выбор номера, сделанный ещё более месяца назад, было уже поздно. А по приезде в Репу в местах в Балтийце нам отказали sad.gif

Сергей - ну понятно что тебя понять можно, но интересен такой факт - когда основная масса на всех прошлых очниках жили в Буревестнике, а часть в Балтийце ( между прочим по своему желанию), то те кто жил в Балтийце ( с утра до утра так и бегали из Балтийца в Буревестник и обратно... да еще и еле еле стоя на ногах ))))) ни слова не говорили что что то не так )
я без наездов и без обид ) просто сухие факты :-)
"Ничего личного - просто Гамблер! " - я.
:-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/02/2012, 17:30,  Австрал 
Кеша,
разница лишь в том, что когда раньше люди бегали из Балтийца в Буревестник и обратно - это был их выбор. Им было известно, где они будут жить и где играть, и делали свой выбор на основании предоставленной информации.
В данном случае, люди так же делали свой выбор исходя из той информации, которая им была представлена, но которая впоследствии оказалась недействительна. Поэтому недостаток организации, отмеченный Светловым, имеет место быть. Собственно, я согласен с обоими недостатками, о которых он сказал.

При всем при этом, встреча получилась отличная, очень рад что приехал и увидел всех тех, по кому так скучал, за что организаторам огромное спасибо.
      » 28/02/2012, 17:52,  Ice 
Австрал ("28/".$m["фев"]."/2012," 17:30)
Кеша,
разница лишь в том, что когда раньше люди бегали из Балтийца в Буревестник и обратно - это был их выбор. Им было известно, где они будут жить и где играть, и делали свой выбор на основании предоставленной информации.
В данном случае, люди так же делали свой выбор исходя из той информации, которая им была представлена, но которая впоследствии оказалась недействительна. Поэтому недостаток организации, отмеченный Светловым, имеет место быть. Собственно, я согласен с обоими недостатками, о которых он сказал.

При всем при этом, встреча получилась отличная, очень рад что приехал и увидел всех тех, по кому так скучал, за что организаторам огромное спасибо.

Ну положим если изначально типа планировалось играть в Буревестнике - то питаться планировалось в Балтийце изначалдьно ---как тут быть ? с выборами
?

--------------------
Ice

user posted image
      » 28/02/2012, 17:55,  galantei 
Пару слов со своей колокольни напишу
Во-первых, встреча действительно прошла здорово. Атмосфера - то, ради чего я уже четвертый год езжу в Репино в конце февраля)) организаторы сделали максимум возможного, и критиковать их можно только с позиции "я готов встать на их место и сделать лучше". Спасибо оргам - просто по-человечески.

Небольшая ложка дегтя... Меня неприятно царапнула ситуация в турнире по префу, когда главный судья снял (за неадекватное состояние, сиречь пьянку) с турнира трех человек, которых потом властью сАмого главного судьи восстановили. Вернее, царапнул не сам факт восстановления - судья тоже, бывает, ошибается - а то, что человек, которого восстановили в турнире, играющий на втором (?) столе в 4 туре, открыто матом шлет судью, угрожает оппонентам, и под давлением этого продолжает играть. Руки чесались, но - впрямую меня ситуация не касалась... возможно, судьям стоит быть жестче в таких случаях.

В целом - повторюсь! - спасибо всем, кто был причастен к этому празднику. Праздник удался=))
      » 28/02/2012, 18:02,  optic 
Несколько фоток из юбилейной Репы
      » 28/02/2012, 18:13,  Ice 
http://www.youtube.com/watch?v=CHouRWZHjDE
:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 28/02/2012, 18:32

--------------------
Ice

user posted image
      » 28/02/2012, 19:05,  Светлов 
Ice ("28/".$m["фев"]."/2012," 18:52)
Ну положим если изначально типа планировалось играть в Буревестнике - то питаться планировалось в Балтийце изначалдьно ---как тут быть ? с выборами
?

Я хотел жить там же, где играю. Именно это было моим выбором. Именно в этом мне отказали. Чего непонятного-то? smile.gif
      » 28/02/2012, 19:07,  evtoch 
Rondo ("27/".$m["фев"]."/2012," 10:50)
Встретил утром в московском метро бодрого Митрича с желтым слоником. Верный признак, что очник закончился )

Бодрый Митрич - самое экзотическое впечатление прошедшего очника))) Кто видел - знает)
      » 28/02/2012, 19:11,  evtoch 
А без шуток о Митриче (сорь, невозможно удержаться) - все было очень и очень приятно. Спасибо организаторам ))) Хотим еще) Выше написанное полностью разделяю)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: