| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение вопросов Репино 2012 | | | |
|
|
|
Кеша, ты очень категоричен там, где это не обязательно. Позиция Сергея, ровно как и любого другого человека в данном вопросе, абсолютно верна на мой взгляд, ибо будь я на этом месте, эта ситуация так же вызвала бы во мне возмущение, НО ценность в том, что и ты и Сергей, и другие люди отнеслись с пониманием и за это Огромное Спасибо! Да и потом, как сказал Арам, если после очника все остались довольны, то очник не удался))
|
|
|
|
Привет всем
Решение проводить турнири в Балтийце накануне начала встречи было вызвана с не очень хорошим состоянием клубного корпуса в Буревестнике. Поскольку всем кушать нужно было в Балтийце, о чем было сообщено изначально и пришлось бы три раза за день всей толпой ходить туда обратно, а в случае переноса турниров в Балтиец только утром туда а вечером обратно спать, то было принято решение, которое на мой взгляд самое оптимальное. Если это это кому то создало какие то неудобства и хотелось побольше ходить( что очень полезно для здоровья) то я от имени организаторов приношу извинения Правда, люды которое обратились ко мне с просьбой переселения, на следующее утро были переведени в Балтиец( их оказалос всего двое) Всем огромное спасибо за приезд и участие. Было приятно и радостно всех вас увидет. Мне лично почти все понравилось( ну конечно не удаления и восстановления в турнирах) |
|
|
|
Огромное спасибо Араму, Твайсен и их помощникам!
Замечательная встреча, все четко и вовремя. Очень было приятно увидеть старых друзей спустя 2 года. Накладка с переносом турниров в Балтиец, наверное, единственный косяк. Хотя организаторы действительно, хотели как лучше для игроков. Мы попросили номер в Балтийце, нам его предоставили. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: