Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение вопросов Репино 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2012, 22:16,  Ice 
Светлов ("28/".$m["фев"]."/2012," 19:05)
Ice ("28/".$m["фев"]."/2012," 18:52)
Ну положим если изначально типа планировалось играть в Буревестнике - то питаться планировалось в Балтийце изначалдьно ---как тут быть ? с  выборами
?

Я хотел жить там же, где играю. Именно это было моим выбором. Именно в этом мне отказали. Чего непонятного-то? smile.gif

я вероятно зря завел этот разговор
не мое это дело
но такие заявления какие ты сейчас высказал Сергей --- по моему мнению -- не к месту --- тебе никто ничего не должен и не обязан ---как на очниках --так и в Гамблере --пора уже это уяснить --чтоб не ранить свою ранимую душу ( это совет всем )
Все вокруг такие же люди как и вы все --и в руководстве и внизу - т.е. со своими и достинствами и недостатками .... смысла нет уповать на святость и асболютство
А вообще - я придерживаюсь принципа всегда : " В движении - жизнь !!! Не будешь двигаться ( даже сквозь неприятие)- станешь овощем и ... откинешь копыта быстро!!! А я собираюсь жить и получать удовольствие от жизни ( которую создаю САМ себе) долго !!! "
ИМХО конечно ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/02/2012, 23:57,  twicen 
Кеша, ты очень категоричен там, где это не обязательно. Позиция Сергея, ровно как и любого другого человека в данном вопросе, абсолютно верна на мой взгляд, ибо будь я на этом месте, эта ситуация так же вызвала бы во мне возмущение, НО ценность в том, что и ты и Сергей, и другие люди отнеслись с пониманием и за это Огромное Спасибо! Да и потом, как сказал Арам, если после очника все остались довольны, то очник не удался))
      » 29/02/2012, 02:06,  Арам 
Привет всем
Решение проводить турнири в Балтийце накануне начала встречи было вызвана с не очень хорошим состоянием клубного корпуса в Буревестнике. Поскольку всем кушать нужно было в Балтийце, о чем было сообщено изначально и пришлось бы три раза за день всей толпой ходить туда обратно, а в случае переноса турниров в Балтиец только утром туда а вечером обратно спать, то было принято решение, которое на мой взгляд самое оптимальное. Если это это кому то создало какие то неудобства и хотелось побольше ходить( что очень полезно для здоровья) то я от имени организаторов приношу извинения

Правда, люды которое обратились ко мне с просьбой переселения, на следующее утро были переведени в Балтиец( их оказалос всего двое)

Всем огромное спасибо за приезд и участие. Было приятно и радостно всех вас увидет. Мне лично почти все понравилось( ну конечно не удаления и восстановления в турнирах) rtfm.gif
      » 29/02/2012, 13:00,  lenivec 
Огромное спасибо Араму, Твайсен и их помощникам!
Замечательная встреча, все четко и вовремя. Очень было приятно увидеть старых друзей спустя 2 года.
Накладка с переносом турниров в Балтиец, наверное, единственный косяк. Хотя организаторы действительно, хотели как лучше для игроков. Мы попросили номер в Балтийце, нам его предоставили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: