Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение вопросов Репино 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2011, 06:24,  Ленифец 
Клуб на Шпалерной знаю,а вот где находиться клуб на Некрасова? Поезда из Москвы прибывают в Питер утром часов в 9-10,регистрация в 16.00 можно ли посидеть в клубе,будет ли автобус от клуба до Репино? Планируется ли культурная программа или каждый окультуривается сам?)
      » 28/12/2011, 18:47,  galantei 
Леня, если даже не будет организованной культурной программы - лично тебе таковую организую=))
      » 28/12/2011, 21:29,  сем 
====Клуб на Шпалерной знаю,а вот где находиться клуб на Некрасова?====

как нынче модно говорить - это пять!!! ))))))))))))))))))))
      » 28/12/2011, 21:41,  сем 
если не в теме, то сюда http://www.mizer.ru/

давно не обновлялся, как я понимаю, но дух жив )))
      » 28/12/2011, 22:34,  Anubis 
Наташ.. а если в четверг деберц и закончить, чтоб в пятницу утром его не продолжать, а на преферанс (нарды, маджонг) пойти? Туры не длинные, начало в 21-30, неужели так нужно на два дня разбивать? Может быть, больше плюсов - закончить его поздно, но в этот же день. Тем более что половина играющих в деб предпочтет ББ

Это сообщение отредактировал Anubis - 28/12/2011, 22:37
      » 28/12/2011, 23:16,  twicen 
Ленифец ("28/".$m["дек"]."/2011," 06:24)
Клуб на Шпалерной знаю,а вот где находиться клуб на Некрасова? Поезда из Москвы прибывают в Питер утром часов в 9-10,регистрация в 16.00 можно ли посидеть в клубе,будет ли автобус от клуба до Репино? Планируется ли культурная программа или каждый окультуривается сам?)

"Клуб на Некрасова" - это уже имя нарицательное, причем очень с давних времен - за все время существования клуба его местоположение менялось несколько раз, а имя остается) На большую часть вопросов можно найти ответы на сайте встречи в разделе "как доехать". Насчет культурных программ - "каждый окультуривается сам", ну или в кооперации с кем-то))
      » 28/12/2011, 23:19,  twicen 
Anubis ("28/".$m["дек"]."/2011," 22:34)
Наташ.. а если в четверг деберц и закончить, чтоб в пятницу утром его не продолжать, а на преферанс (нарды, маджонг) пойти? Туры не длинные, начало в 21-30, неужели так нужно на два дня разбивать? Может быть, больше плюсов - закончить его поздно, но в этот же день. Тем более что половина играющих в деб предпочтет ББ

Скорее всего судья примет именно такое решение - закончить все в один день, опять же, все зависит от количества участников) Я не берусь говорить за то, что будет происходить по факту, но предварительное расписание такое)) опять же - уверена, что дискуссия на месте никогда не помешает и даже наоборот)
      » 29/12/2011, 15:42,  Ленифец 
сем ("28/".$m["дек"]."/2011," 21:41)
если не в теме, то сюда http://www.mizer.ru/

давно не обновлялся, как я понимаю, но дух жив )))

Я как москвич могу быть и не в теме)
      » 30/12/2011, 11:13,  Лау 
Товарисчи организаторы. В регламенте базар-белот много непонятных весчей. Не понятных не потому что написано непонятно, а потому что треть предложений просто обрезана на полуслове. Может выложите регламент по базар-белоту без пропусков абзацев, предложений? Особенно там, где обьясняются правила.
Спасибо

» 30/12/2011, 17:16,  twicen 
Лау ("30/".$m["дек"]."/2011," 11:13)
Товарисчи организаторы. В регламенте базар-белот много непонятных весчей. Не понятных не потому что написано непонятно, а потому что треть предложений просто обрезана на полуслове. Может выложите регламент по базар-белоту без пропусков абзацев, предложений? Особенно там, где обьясняются правила.
Спасибо

На страничке с расписанием была битая ссылка, поправила - сейчас полное расписание можно увидеть тут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: