| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обсуждение вопросов Репино 2012 | | | |
|
|
||
Два раза ездили, оба раза садились в стоящие рядом с вокзалом такси. Оба раза в районе 2000 рублей вроде. |
||
|
|
|
Вопрос бабочки-однодневки.
1000 р. за день - а как с едой? 1) Включен обед и ужин (не верю) 2) Не надейся на обед и ужин (еда с собой) 3) Можно, но стоить это будет ... |
|
» 2/02/2012, 23:33, ВОРОНА
|
||
Лёнечка, я с удовольствием тебя встречу и довезу прямо на место ))) Звони, телефон в личку отправила ) |
||
|
» 2/02/2012, 23:35, ВОРОНА
|
||
Я тоже однодневка ))) Двухместный номер можно заказать на сутки за 2500 с полным питанием, позвонив в Буревестник ( тел. могу дать), оплата по прибытии, а можно и без номера, просто оплачивать еду сразу в столовой )) +1000 руб за участие Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 2/02/2012, 23:39 |
||
|
|
||||
Буду ждать и надеяться) Мож в этот раз на работу не загонят) |
||||
|
|
||
Питание можно оплатить непосредственно на кассе перед входом в ресторан - стоимость завтрака, обеда и ужина по 350 рублей. Единственная просьба - пансионата понимать какое примерно кол-во людей приедут без путевок, чтобы не получилось так, что кто-то останется голодным)) Просьба всех, кто приедет без проживания и собирается питаться в ресторане, отметиться тут, чтобы я могла отдать эту цифру в пансионат. Это сообщение отредактировал twicen - 3/02/2012, 13:53 |
||
|
» 6/02/2012, 12:36, Excellence
|
|
2 twicen
если получиться буду оплачивать обед/ужин в кассе - запишите меня добровольцем. для тех кто планирует добираться такси, ценник от московского вокзала на сайте 777 ~15oo руб., это наверно минималка. есть вариант, если мне не получиться участвовать в ужине (турнире), могу поработать в качестве такси 8) |
|
|
||
Записать, то запишу) А вам бейдж то нужен?) Если да, тогда оставляйте заявку без указания номера на Это сообщение отредактировал twicen - 6/02/2012, 13:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: