Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Смена названия, !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2012, 22:24,  Жуччара 
Основатель команды сгоряча назвал команду, думая что эта команда временная. Сейчас собралась конкурентоспособная команда, капитаном которой я и являюсь... Было написано, что название команды можно будет изменить через месяц. Считал минуты до этого дня. И вот, когда этот "счастливый" день наступил, написано что до окончания сезона придетмя мучаться со старым названием ((. Команда- серьезная и основана надолго. Можно ли как-то ускорить этот процесс? С ув.
      » 9/01/2012, 01:52,  _СКОРПИОН_ 
rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif
      » 9/01/2012, 08:23,  нуиладна 
Я думаю, что дело не безнадежное.... По крайней мере у нас в безумках команда Неудержимые переименовалась во время сезона в Неудержимый Барбут. Значит и у вас может получиться.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: