Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  о приеме игроков в команду ( новые правила) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2012, 01:17,  KettiK 
Можно вопрос по изменениям? "На место игрока, покинувшего команду, в течении 30 суток нельзя принять другого." А если игрок исключен из команды из-за отсутствия его в ГАМБЕ? Если игрок месяц не появлялся в клубе можно ли ЭТО время засчитать? Это было бы гуманно и естественно. Люди уходят , некоторые даже не прощаясь, и не только в мир иной, но и просто из клуба. Стоит ли в этом случае наказывать команду?
      » 12/01/2012, 01:32,  pirgoff 
Я думаю, что правила глупые, но я играю по правилам, которые мне предложены - если мне не нравятся конвы в какую-нибудь игру в гамбе - я или принимаю их, или иду играть с друзьями или на другой ресурс (что я не делаю (привык тут) ) А по существу - я б не влезал в трансферы (на месте администраторов) - люди ищут друг друга и находят - у кого какие цели при этом - пофиг.... Всех предупредили, что правила будут такими, все капитаны могла разобраться с составами - я никого (почти) не удалял специально из-за нововведений - были мертвые души - был повод их убрать - а так...... и так народа до хрена - не успевают полюбасу все сыграть командник, да и сажаем мы, капитаны, в основном сильнейших.... проблем не вижу - но , в общем, я за свободу
      » 12/01/2012, 01:51,  KettiK 
ну извините, я на митинги хожу если что... привыкла как то оглашать свою политическую позицию - и я считаю данное правило неверным. я согласна, что если у человека наказание - его место резервируется- вопросов нет. Но если он покинул команду по каким либо другим причинам, почему команда страдает?? Сереж, а про командник у каждого своя позиция. у тебя не играют - а у меня для всех время находится, а так можно сократить количество человек в команде до 5 ( а что - 4 играют, один в запасе - зачем больше?)
      » 12/01/2012, 03:02,  Жуччара 
Да о чем разговор...регистрирую друга на гамбе, оплачиваю ему парочку турниров (сам за него и сыграв с его ай-пи разумеется) и вступаю в команду конкурентов... . Потом недели 2 мне "почему-то" катастрофически не везет, потом мне надо уехать недельки на 2, потом еще что-то...По крайней мере, месяца на 2-3 конкурента ослабил... Но...имеем то, что имеем ). Всем удачки и хорошего настроения!!!
      » 12/01/2012, 03:10,  Жуччара 
Одно дело, когда я удаляю игрока для того, чтобы принять более сильного (я готов месяц подождать), но когда игрок уходит (в лучшем случае сам, а в худшем прихватив еще игроков 5-7)...то это потеря потерь. С ув.
      » 12/01/2012, 03:19,  дирижер 
А вот смысл махать ща руками... правила ввели, правила вступили в действие... то, что 90% играющих и уважаемых людей их не одобрило... администрации начихать... так зачем поднимать дополнительную пыль?))
      » 12/01/2012, 16:11,  Blond_007_ 
Сколько бы ни открывали тем ,ничего не изменится.В данном случае нам выбора не предоставили,зная такую ситуацию заранее,возможно я бы не создавала команду ,потому что это бред удерживать игрока силой только потому,что на его место никого не возьмешь потом,или отпускать всех и опустить команду вниз таблицы .А как принимать новых вообще не понятно,ко мне вчера попросился игрок ,но где я могу взять информацию,что это не клон какого-нить забаненого игрока.Получается принимать теперь будем сугубо друзей ,и то не факт,что сегодня друг,а завтра не враг.Но команда уже есть ,и есть ответственность перед игроками.Назревает только одна мысль ,что исправить можно только массово отключив тарифы ,по другому никто не слышит.
      » 13/01/2012, 14:55,  Загадочный 
Люся ("12/".$m["янв"]."/2012," 16:11)
Сколько бы ни открывали тем ,ничего не изменится.В данном случае нам выбора не предоставили,зная такую ситуацию заранее,возможно я бы не создавала команду ,потому что это бред удерживать игрока силой только потому,что на его место никого не возьмешь потом,или отпускать всех и опустить команду вниз таблицы .А как принимать новых вообще не понятно,ко мне вчера попросился игрок ,но где я могу взять информацию,что это не клон какого-нить забаненого игрока.Получается принимать теперь будем сугубо друзей ,и то не факт,что сегодня друг,а завтра не враг.Но команда уже есть ,и есть ответственность перед игроками.Назревает только одна мысль ,что исправить можно только массово отключив тарифы ,по другому никто не слышит.

полностью соглашусь,если все отключят тариф это будет бунт,я думаю администрации он ненужен.
      » 18/01/2012, 05:48,  Emil 
Хм...оказывается тут еще чтот волнует кроме дисквалификаций...)))
KettiK...я даже не вижу причины соглашатся если игрок наказан в индивидуальном порядке...
Здорово конечно что у тебя на всех времени хватает...а я вот скамейку запасных не удлиняю...так что эта проблема меня не волнует...с другой стороны не могу признать что такое правило вносит ограничение,которму я не нахожу объяснения...То нельзя было исключить без ведома администрации,как было сказанно "защита от самадурства капитанов",и вслед за этим решили дать возможность регистрации и замен всем игрокам команды,невзирая на возможное "самодурство" остальных игроков...все течет...все меняется...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 22/01/2012, 18:56,  цеЯ 
Вариант("На место игрока, покинувшего команду, в течении 30 суток нельзя принять другого.") - полный бред. Лучший вариант - это, если игрок ушел из команды, то вернуться в нее или совсем невозможно или только в новом сезоне. Больше никаких ограничений не нужно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: