Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очный турнир по ПБ в Москве, 22.01.2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/01/2012, 14:24,  Тафик 
Бабтисты - это те, кто баб тискает?

Насчет курения - категорически против, хоть сам и курю.
Рома, а во сколько все это завершится, по предварительным оценкам?
      » 17/01/2012, 16:43,  Jammin 
Думаю, что вопрос с курением окончательно решится только после проведения первого турнира, оценки местных условий и т.п.

Во сколько завершится, трудно сказать, это зависит от количества участников.
      » 17/01/2012, 20:43,  Ofelia 
Может все таки до турнира решать вопрос с курением? Дабы не возникало конфликтов в турнире. Вне зависимости от помещения и вентиляции провести 8 часов в помещении где курят,хм..лично меня такая идея не привлекает. По-моему уже давно все турниры проводятся в некурящих помещениях, даже преферансисты справляются с этим, хотя пуля все-таки подольше будет чем партия в белот.
И по поводу времени окончания хотелось бы большей ясности. Поезд ждать не будет.
Что играть то будем? круговик или швейцарку или еще что? с пасами или без? Вообщем хочется подробностей :)
      » 18/01/2012, 00:07,  CamelM 
Me4Tbl&CamelM планировали и мечтали быть, но на нашем пути возник непреодолимый барьер в виде нереально громадного турнирного взноса, который чудовищным образом утежеляет стоимость проезда на метро, и другие менее приятные вещи, в виде раннего начала, дня недели,нескончаемой пешей прогулки от метро (Нагатинская, 1,432 км, Тульская, 1,441 км, Автозаводская, 2,368 км),не говоря уже о полной неясности с форматом турнира, курением и т.д. (с угасающей надеждой в преодолении барьеров).
      » 18/01/2012, 09:54,  Jammin 

1. Турнир 22.01.2012 объявлен некурящим.

2. Формат турнира обычный - швейцарка/итальянка + финал. Учитывая отклики в форуме, ожидаемое количество пар 10-13, это 5 туров + финал, соответственно турнир закончится ~ в 21.00 (для тех, кто попадет в финал, для остальных - раньше). Но все очень примерно.
3. Добраться до кафе можно пешком. 10-15 минут от ст. метро "Тульская". На сайте кафе есть карта.
      » 18/01/2012, 09:58,  Jammin 
4. Насколько мне известно, в кафе пока не продают крепкий алкоголь, только пиво. Учитывайте это при планировании стратегии своей игры. :)
      » 18/01/2012, 10:48,  Нездешний 
Ром, а ты на машине поедешь? И если да, то как насчет подобрать меня???)
      » 18/01/2012, 11:27,  Jammin 
Нездешний ("18/".$m["янв"]."/2012," 10:48)
Ром, а ты на машине поедешь? И если да, то как насчет подобрать меня???)

С удовольствием заберу тебя в 11.30. Подробности по тел, не засоряй эфир. smile.gif
      » 23/01/2012, 10:23,  Jammin 
Результаты турнира:

1. mangusta&Нездешний
2. RandomBullet&БЕДа
3. Nora&Бельчонок
4. Румата&Австрал
5. Змеюка&сем
6. tonus&S_A_N
7. Me4tbl&CamelM
8. Лау&Mikhail
9. Jammin&проблема
10. Малина&Соломея
11. Тафик&Нора
12. Рад&Слон
13. valechka&Авоська
14. сапер&Мерзилка

Поздравляю победителей! wink.gif

Следующий турнир - в феврале, о дате будет сообщено заранее. Организаторы обещают сделать все возможное, чтобы уже к следующему турниру было совсем тепло. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: