| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы | | | |
|
|
|
Леня, фотик давно починен и я готов запечетлевать!!!!!! Главное мне выбраться к вам, а там за мной не заржавеет!!!!
|
|
|
|
А как там с купанием в мае? Наверно рано ещё, а то в том году до июля не могли скупацо в европахю Спрашиваю потому как хочу паехать с женой и ребёнком в игры они не играют одно им купаться в море))
|
|
|
||
Нормально там купаться, народ даже ночью плавал. Конечно, год на год не приходится, но почти наверняка и жена, и ребенок смогут купаться не только в бассейнах. |
||
|
|
|
Лёничка, ну там люди по ночам купались после скольки, простите, литров согревающей смеси?
Так что не обнадеживай человека. agama, кому как, но море в прошлом году было _очень_ холодным. Я с трудом заставила себя залезть всего 2 раза. Ребенку в такой воде совершенно точно делать нечего. Впрочем, там полно теплых бассейнов. Если семье, конечно, не шибко принципиально именно соленой воды нахлебаться. |
|
|
||
Алика, плиз, не надо больше "антидетских" постов, а не то отключу от форума. |
||
|
|
|
Мы купали в море нашего детеныша месяцев 9 от роду и он выжил
Ну и не пили мы столько, чтобы ночные купания списывать только на алкоголь |
|
|
|
К сведению и к сравнению цен..
Из Киева этот отель с 20 по 27 номер на двоих стоит 1840 долл, из Одессы 1795 долл. Информация от туроператора. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: