| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы | | | |
|
|
||
Топливный сбор включен в цену авиабилета. Бронировать отель - это наша забота. А ваша - сообщить нам до конца марта, кто поедет, а кто нет. В противном случае нам действительно будет тяжело забронировать номера на всех желающих )) |
||
|
|
|
Здравствуйте!
Забронируйте пжлст номер на двоих в основном здании отеля на высоком этаже с видом на море, балконом и отдельными кроватями. BesTanja и ФЕЯ. Оплату обязуемся произвести до 31 марта. BesTanja в Питере, ФЕЯ в Мск. |
|
|
||
Яков, приветствую! Я Вас понял, мы под Вас все бронируем. Если есть срочность, напишите Губанову, пожалуйста. Я в командировке, буду в Москве только во вторник. |
||
|
|
||
Дорогие участники (реальные и потенциальные) фестиваля "MORE Интеллекта-2"! После того, как закончился март, меня уже можно не предупреждать о вашем желании/нежелании ехать на фестиваль. Дело в том, что 31 марта я уже заказал определенное количество номеров, и теперь остается только их заполнить. Я подозреваю, что заказал я их меньше, чем в итоге будет желающих, так что номеров хватит не всем. Предлагаю в дальнейшем в этой теме не анонсировать вашу возможную поездку, а посвятить тему вопросам и ответам о самом фестивале со стороны тех людей, которые либо точно едут, либо серьезно рассматривают вероятность поездки. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: