Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2012, 06:29,  turmes 
Леня, вопрос: очень хочу поиграть в футбол (на клязьме проспал из-за дружеского турнира ))). какое покрытие там, в этой турции? песок, асфальт, гравий? может, поле какое ? и волейбол. какую обувь брать, в обшем? ))
      » 24/03/2012, 06:53,  leon28 
turmes ("24/".$m["мар"]."/2012," 06:29)
Леня, вопрос: очень хочу поиграть в футбол (на клязьме проспал из-за дружеского турнира ))). какое покрытие там, в этой турции? песок, асфальт, гравий? может, поле какое ? и волейбол. какую обувь брать, в обшем? ))

Поле там - неплохая искусственная трава. Бери бутсы-многошиповки. И не спи больше во время футбола - в прошлом году отлично поиграли! Волейбол - на песке, обойдемся без обуви ))
      » 24/03/2012, 06:54,  leon28 
lemming ("23/".$m["мар"]."/2012," 17:43)
1. Нигде не нашел про топливный сбор. Он уже включен в стоимость вне зависимости от авиакомпании(у разных компаний топливный сбор разный)?
2. И мне не совсем понятно, у ИнтелСпорта бронь в этом отеле? Иначе как можно гарантировать наличие мест, если отель спокойно продается в турфирмах.

Топливный сбор включен в цену авиабилета. Бронировать отель - это наша забота. А ваша - сообщить нам до конца марта, кто поедет, а кто нет. В противном случае нам действительно будет тяжело забронировать номера на всех желающих ))
      » 24/03/2012, 10:30,  _yz_ 
Леня, я тебе еще в четверг написал письмо, а ответа не получил.
Отзовись, пожалуйста.
      » 24/03/2012, 18:28,  ФЕЯ 
Здравствуйте!
Забронируйте пжлст номер на двоих в основном здании отеля на высоком этаже с видом на море, балконом и отдельными кроватями.
BesTanja и ФЕЯ.
Оплату обязуемся произвести до 31 марта.
BesTanja в Питере, ФЕЯ в Мск.
      » 24/03/2012, 23:58,  leon28 
_yz_ ("24/".$m["мар"]."/2012," 10:30)
Леня, я тебе еще в четверг написал письмо, а ответа не получил.
Отзовись, пожалуйста.

Яков, приветствую!
Я Вас понял, мы под Вас все бронируем. Если есть срочность, напишите Губанову, пожалуйста. Я в командировке, буду в Москве только во вторник.
      » 30/03/2012, 05:34,  Злодей 
Леня, как ты просил, оставляю заявку, я и Славянка едем обязательно!
      » 31/03/2012, 14:06,  gerwal 
90% вероятность что поеду, 50% что не один
      » 31/03/2012, 23:59,  leon28 
gerwal ("31/".$m["мар"]."/2012," 14:06)
90% вероятность что поеду, 50% что не один

Дорогие участники (реальные и потенциальные) фестиваля "MORE Интеллекта-2"! После того, как закончился март, меня уже можно не предупреждать о вашем желании/нежелании ехать на фестиваль. Дело в том, что 31 марта я уже заказал определенное количество номеров, и теперь остается только их заполнить. Я подозреваю, что заказал я их меньше, чем в итоге будет желающих, так что номеров хватит не всем. Предлагаю в дальнейшем в этой теме не анонсировать вашу возможную поездку, а посвятить тему вопросам и ответам о самом фестивале со стороны тех людей, которые либо точно едут, либо серьезно рассматривают вероятность поездки.
      » 1/04/2012, 14:51,  Дикий 
черт ) не успел ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: