Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2012, 22:11,  вамик 
Вот получил послание от Бакса (Губанова) и и призадумался : какой же размер энтой футболки теперь уже и заказывать ? можно самую большую и чуть больше чем у Тафика, должно бы подойти, А? ))
      » 28/04/2012, 09:55,  leon28 
вамик ("27/".$m["апр"]."/2012," 22:11)
Вот получил послание от Бакса (Губанова) и и призадумался : какой же размер энтой футболки теперь уже и заказывать ? можно самую большую и чуть больше чем у Тафика, должно бы подойти, А? ))

Витя, ты отстал от жизни, Тафик похудел на 15 кг, теперь размер "больше чем у Тафика" тебе не подойдет )) Будь конкретнее ))
      » 3/05/2012, 10:02,  Rondo 
leon28 ("28/".$m["апр"]."/2012," 09:55)
Тафик похудел на 15 кг

А на что ты там попадаешь в связи с этим? rolleyes.gif laugh.gif
      » 7/05/2012, 17:19,  Тоффи 
http://www.youtube.com/watch?v=X1C_dyBgp9Q&feature=related
      » 12/05/2012, 07:30,  КРОКОДИЛЫЧ 
ягор ("27/".$m["апр"]."/2012," 20:18)
Я еду с женой, которая в Гамбе не зарегистрирована. Для участия в разных соревнованиях ей надо "зарегиться" в Гамбе?

быстрее бы зарег-ся в гамбе , чем спрашивал и ответ ждал...
      » 13/05/2012, 14:12,  receiver 
А мы уже тут. Погода супер. В градусах не скажу, градусников не висит, но на солнце не жарко, а в море не холодно. По мне, вода в море даже чуть теплее чем в бассейнах. В общем ХАРАШО!!! Ну о качестве отеля наверное говорить не стоит. Все на высшем уровне. Приехав в 9 утра, наши агенты заселили нас через 20 минут, а все остальные русские ждали 14-00 :) Приятно, особенно когда выйдя с самолета сын уже долбил - дайте море:) Респект Интелспорту.

Есть одно но. В барах виски нет. Точнее есть один вид - The Famous Grause. Другого виски я не нашел. Водка - Русский стандарт. Ликеров и иже с ними - море. Спешали фор Тафик и вамик - есть вермут:) Но вискаря нет. Турецкий дьютик на выходе прилично дороже чем российский внуковский. Фор экзампл. Гленфиддик 15 лет в москве 35 евро, тут 44. Тащите оттуда.

Сходу вроде усе. ЖДЕМС!!!
      » 13/05/2012, 17:36,  sno 
Миша, ты все-таки уникальный человек) Всем давно известно, и в этом форуме сам Лёня об этом писал, что Турция - замечательная страна, но в ней ни в коем случае нельзя употреблять крепкие напитки, которые тебе будут наливать в отеле. Можно - местое пиво и столовое вино. Ну еще можно коктейль у бассейна типа мохито, но не увлекаться! Не пей виски, не пей ликеры, не пей вермут и не пей Русский стандарт! Ты нам еще пригодишься.
      » 13/05/2012, 19:51,  receiver 
Мне ничего не известно, я в турляндии первый раз:) Ну а то, что кто-то кого-то траванул на какой-то яхте, так это ничего еще не значит. Мне кажется в России травануться стандартом куда проще чем тут. Просто о том, что кто-то траванулся тут и умер все узнали, а о том, что в России травятся каждый день все молчат, вот и фсе)
      » 14/05/2012, 09:50,  anyname 
Приезжаю в отель 18.05. самостоятельно. Где и кого искать для регистрации на фестивале?
      » 14/05/2012, 14:42,  receiver 
Нашли алкоголь. И чивас, и абсолют, и реми мартен с мартелем, но все за отдельную плату и немаленькую(( Т.е. даже джим бим, который и вискарем-то назвать с натяжкой можно. Говорили, что в прошлом году вроде были приличные напитки в бесплатном доступе, видимо гамблеряне в прошлом году сделали свое делоsmile.gif А так по-прежнему хорошо. С утра правда было облачно и холодновато, но нашли бассейн, в котором вода градусов 28 наверное. Сына вытащить почти не возмоно, да и самому не очень хочется вылезать, т.к. в воде теплееsmile.gif Но щас облака ушли и жарит. После "тихого часа" наверное уже и в море будет хорошо. АТДЫХАЕМ ХАРАШО!!!
З.Ы. везите бухлоsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: