| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы | | | |
|
|
||
Ищите меня или дебакса. Мой телефон: +7-915-480-46-66. Но вообще я буду находиться ближе к залу Cinar-1, это на первом этаже, найдете. |
||
|
|
|
День третий.
Время шло, а старушки все падали и падали:) Сегодня узнал что такое утро. Раньше на море никогда его не видел. Попал в 9 утра в завтракальню. АФИГЕЛ. Я такого количества завтракающих не видел никогда:) Ожидаемо, мало кто из них говорил по-русски:) Но чем дальше, тем больше русская речь преобладает над всеми остальными немецко-скандинавско-турецкими наречиями:) По прежнему ЖДЕМ!! З.Ы. Про бухло не забываем!) |
|
|
||
Мне как раз спецрейсом привезли из с. Чернояр (экологически чистое место) самогончик настоянный на чаге и шматок сала желудевого. Встречай 17-го. |
||
|
|
||||
Ох, как привлекательно звучит!!! Ягор, я считаю, политически более правильно в первую очередь угостить не ресивера, а представителей оргкомитета )) |
||||
|
|
|
Миша, спасибо за полезную информацию! ) Вермут то ничо, питкий? А не предлагают ли там в этих Турциях каких нибудь портвейнов, мадер иль хересов для вечерних посиделок? Ужас это вылет в 6.15 ..., не едет ли кто из района Профсоюзной, мой тел 8-916--631 70 77, можно объединиться )
Это сообщение отредактировал вамик - 15/05/2012, 21:35 |
|
|
|
А я тут влезу, ага. С помидорами.
Спросила у 10 человек из вашего списка участников. Никто не едет. ну че за дела? Реально же на это тоже опираешься когда едешь, а у вас списки предварительные и 20 -летней давности :((( Расстроилась очень. А не спрсила бы - там расстроилась бы еще сильнее. |
|
|
||
Честно говоря, не понял претензии. Если в списке были люди, которые тебе дороги, не проще ли было держать с ними контакт и от них самих узнавать, едут они или нет? Сорри за то, что не слишком оперативно убирали отказавшихся, но мы не со зла )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: