Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2012, 23:35,  receiver 
Ягор - если довезешь самогон, будем очень рады.
Вамик - портвешка вроде не наблюдается.
Други, привезите комариную защиту кто-нибудь. Животные начали вылезать:(
А так, сидим курим АФИГЕННЫЙ кальян, пьем вермут, наслаждаемся прекраснлй погодой под неплохую музыку:) Ждем!!!:)
      » 16/05/2012, 07:07,  Алика 
Леничка, это далеко не всегда проще.
Я просто с количества ошибок офигела.
Думаю, ну ладно двух-трех не убрали - фиг бы с вами. Политика как бе понятна.
Но когда цифра за десяток перевалила, при условии, что я с опросом не бегаю, а спрашиваю как под руку попадутся - это трындец и полный бздынк.
      » 16/05/2012, 10:35,  boltyshka 
Смехова, ты на кого это засматриваться начала? не шали, я не надолго тебя одну оставляю, всего 3 дня, потерпишь)

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 16/05/2012, 10:48,  ягор 
leon28 ("15/".$m["май"]."/2012," 14:51)

Ягор, я считаю, политически более правильно в первую очередь угостить не ресивера, а представителей оргкомитета ))

Не знаю как там правильно политически... Но по справедливости это оргкомитет мне уже должен проставиться.
Я несколько дней назад в форуме спросил: а где во Внуково собираются вылетающие 17-го. Ответа не последовало. Я вчера около 15-00 задал этот вопрос Губанову. Он ответил, что вечером будет рассылка. Утром я никакой информации в ящике не обнаружил. Написал письмо с этим вопросом. В 10-05 позвонил в офис Интелспорт - ответивший обещал связаться с Губановым и передать мой вопрос. Уже почти полдень, а я не знаю - лечу ли я вообще. Может про меня забыли?
      » 16/05/2012, 10:50,  leon28 
ягор ("16/".$m["май"]."/2012," 10:48)
leon28 ("15/".$m["май"]."/2012," 14:51)

Ягор, я считаю, политически более правильно в первую очередь угостить не ресивера, а представителей оргкомитета ))

Не знаю как там правильно политически... Но по справедливости это оргкомитет мне уже должен проставиться.
Я несколько дней назад в форуме спросил: а где во Внуково собираются вылетающие 17-го. Ответа не последовало. Я вчера около 15-00 задал этот вопрос Губанову. Он ответил, что вечером будет рассылка. Утром я никакой информации в ящике не обнаружил. Написал письмо с этим вопросом. В 10-05 позвонил в офис Интелспорт - ответивший обещал связаться с Губановым и передать мой вопрос. Уже почти полдень, а я не знаю - лечу ли я вообще. Может про меня забыли?

Потерпите еще полчасика, я минуту назад отправил Губанову утвержденное письмо участникам. Не волнуйтесь, все летят ))
      » 16/05/2012, 10:59,  ягор 
Я в такой нервной обстановке экологически чистый продукт могу не довезти. Это ж не валерьянка - на тридцати каплях не остановишься.
      » 16/05/2012, 11:24,  leon28 
ягор ("16/".$m["май"]."/2012," 10:59)
Я в такой нервной обстановке экологически чистый продукт могу не довезти. Это ж не валерьянка - на тридцати каплях не остановишься.

Ой, вот это опасная тенденция. Сейчас еще раз Губанова пну, весь очник под угрозой!
      » 16/05/2012, 12:59,  KHM 
receiver ("15/".$m["май"]."/2012," 14:16)
ягор ("14/".$m["май"]."/2012," 15:44)

Самогончику с салом, не угодно ли?

Самогончику с удовольствием. Сало не люблю, но знаю тех кто любитsmile.gif Так что будем премногоблагодарны)

Ребенок, неужели ты про меня вспомнил? wink.gif
будем премногоблагодарны biggrin.gif
      » 16/05/2012, 13:11,  Rondo_ 
Алика ("15/".$m["май"]."/2012," 21:58)
Спросила у 10 человек из вашего списка участников. Никто не едет. ну че за дела?

Странно, что только 10. Может не все еще узнали, что едет Алика?
      » 16/05/2012, 13:49,  receiver 
Мамуль, я про тебя никогда и не забывал, но если про сало, то я как раз имел в виду представителя оргкомитетаsmile.gif
День четвертый.
С утра шел дождик, маааленький такой. Но потом перестал. Солнце правда пока не вышло, но температура в районе 22, крытый бассейн всегда теплый)) В остальном начинается дежавю. Но что-то мне подсказывает, что завтра оно закончитсяsmile.gif А вот что начнется я даже представить не могуsmile.gif Прикольно было смотреть с утра на немецких бабушек, которые столпились перед выходом в сторону моря/бассейнов и ждали когда с неба перестанет капать) Но какие-то немцы не правильные, ну не отдыхают такsmile.gif
Стараемся наладить погоду к завтрашнему днюsmile.gif А то потом будете на меня наговаривать, что мол наговорил тут всякого, а реально тут дождиsmile.gif

Это сообщение отредактировал receiver - 16/05/2012, 13:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: