Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2012, 13:50,  leon28 
receiver ("16/".$m["май"]."/2012," 13:49)
Мамуль, я про тебя никогда и не забывал, но если про сало, то я как раз имел в виду представителя оргкомитетаsmile.gif
День четвертый.
С утра шел дождик, маааленький такой. Но потом перестал. Солнце правда пока не вышло, но темпиратура в районе 22, крытый бассейн всегда теплый)) В остальном начинается дежавю. Но что-то мне подсказывает, что завтра оно закончитсяsmile.gif А вот что начнется я даже представить не могуsmile.gif Прикольно было смотреть с утра на немецких бабушек, которые столпились перед выходом в сторону моря/бассейнов и ждали когда с неба перестанет капать) Но какие-то немцы не правильные, ну не отдыхают такsmile.gif

Не-не, представитель оргкомитета на диете ))
Миш, ты давай там погоду организуй нормальную к завтрашнему дню!
      » 16/05/2012, 13:53,  receiver 
Ага, я уже отредактировал предыдущее сообщение))
      » 17/05/2012, 11:34,  РАТНИК 
leon28 ("23/".$m["янв"]."/2012," 23:41)
Уважаемые гамблеряне! С огромным удовольствием объявляем о том, что с 20 по 27 мая 2012 года состоится Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2". Фестиваль пройдет в отеле Sueno Beach Side на средиземноморском побережье Турции. Стоимость участия — от 1040 долларов с человека. Выбрать оптимальный вариант поселения можно на странице с ценами.

Наиболее полная информация о Фестивале доступна на Главной странице мероприятия. Ответы на некоторые вопросы вы сможете найти в специальном разделе FAQ, который находится на этой странице

А если остались еще вопросы — не стесняйтесь, задавайте в этой теме!

Первая версия расписания будет доступно в течение ближайших нескольких дней.

И самая главная просьба. Пожалуйста, отпишитесь все те, кто собирается поехать - хотя бы с 50%-й вероятностью. Нам надо определяться с количеством номеров, которое мы будем заказывать - очень не хотелось бы серьезно ошибиться.

представляю...поехать в мусульманскую страну и пытаться выиграть))) кто позволит!!!начнёте выигрывать отравят или зарежут..только лохам нечего боять ,которые тупо приедут деньги отдать..
у них токое отношение к неверным...
насиловать и резать !за всё блогадать после смерти(((
всем удачи!!! и помните как они травят наших туристов,как носилуют женщин и детей...
      » 17/05/2012, 17:14,  Тафик 
РАТНИК ("17/".$m["май"]."/2012," 11:34)
leon28 ("23/".$m["янв"]."/2012," 23:41)
Уважаемые гамблеряне! С огромным удовольствием объявляем о том, что с 20 по 27 мая 2012 года состоится  Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2". Фестиваль  пройдет в отеле Sueno Beach Side на средиземноморском побережье Турции. Стоимость участия — от 1040 долларов с человека. Выбрать оптимальный вариант поселения можно на странице с ценами.

Наиболее полная информация о Фестивале доступна на Главной странице мероприятия. Ответы на некоторые вопросы вы сможете найти в специальном разделе FAQ, который находится на этой странице

А если остались еще вопросы — не стесняйтесь, задавайте в этой теме!

Первая версия расписания будет доступно в течение ближайших нескольких дней.

И самая главная просьба. Пожалуйста, отпишитесь все те, кто собирается поехать - хотя бы с 50%-й вероятностью. Нам надо определяться с количеством номеров, которое мы будем заказывать - очень не хотелось бы серьезно ошибиться.

представляю...поехать в мусульманскую страну и пытаться выиграть))) кто позволит!!!начнёте выигрывать отравят или зарежут..только лохам нечего боять ,которые тупо приедут деньги отдать..
у них токое отношение к неверным...
насиловать и резать !за всё блогадать после смерти(((
всем удачи!!! и помните как они травят наших туристов,как носилуют женщин и детей...

О май гад! Чо за бред????
      » 17/05/2012, 22:56,  Мадьяр1 
РАТНИК ("17/".$m["май"]."/2012," 11:34)
как носилуют женщин и детей...

Я убежден, что они это делают нОсом!
Лёня, ты случайно не имеешь к ним отношения? laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 18/05/2012, 16:20,  anyname 
Нахожусь в отеле. В подобных форумах раньше не учавствовал, поэтому в лицо никого не знаю. Представители оргкомитета, подскажите где кого искать для регистрации?
      » 18/05/2012, 16:35,  leon28 
anyname ("18/".$m["май"]."/2012," 16:20)
Нахожусь в отеле. В подобных форумах раньше не учавствовал, поэтому в лицо никого не знаю. Представители оргкомитета, подскажите где кого искать для регистрации?

Позвоните мне, пожалуйста, на мобильный. 8-915-480-46-66
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: