Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2012, 09:53,  leon28 
Цицерончик ("26/".$m["янв"]."/2012," 19:12)
leon28 ("25/".$m["янв"]."/2012," 15:53)
marichka ("25/".$m["янв"]."/2012," 00:39)
будем с вероятносиью 90% возможно еще более расширенным составом по сравнению с предыдущим

Марина, а сколько вас будет в обычном варианте и сколько - в расширенном? Интересуюсь не просто так. Мне в ближайшие месяц-полтоар надо будет определить минимальное количество номеров, которое я буду заказывать и предоплачивать. И чем точнее я это сделаю, тем больше шансов, что номера достанутся всем ))

Лёнь,от 2 до 5 человек расширение.Точно нас будет 4 как и тогда.

По расписанию актуальны поправки?

ПС.Где скачки?sad.gif

Марк, поправки конечно актуальны, жду предложений. Но скачки не верну, они у нас съели тучу времени, а играли в них далеко не все. Лучше что-то другое из темы преферанса добавить.
      » 27/01/2012, 10:01,  Леди_Ди 
семья, 2х-местный стандартный,вероятность 51%
\в процессе обсуждения мы rolleyes.gif
      » 27/01/2012, 13:18,  сапер 
Поеду на 7 дней , возможно и на 10 получится. Нужен двухместный номер, вероятность 95%.
      » 27/01/2012, 15:03,  S_A_N 
Будем, но по составу и срокам пока сказать не могу.
      » 27/01/2012, 15:05,  leon28 
S_A_N ("27/".$m["янв"]."/2012," 15:03)
Будем, но по составу и срокам пока сказать не могу.

Антош, при принятии решения имей в виду, что после окончания турнира остаться будет НАМНОГО дороже, чем заехать на неделю раньше.
      » 27/01/2012, 18:29,  marichka 
Леня привет!Хотим виллу, мне кажется, что там были. Сколько человек там можно разместить?
Мы будем точно я с Мишей и внучкой(она пока не играет в карты),Марик с бабушкой(она уже неирает)),возможно будут и друзья - Татьяна( ник-любушка) с одним кем то но неиграющим(или пока или уже))
      » 28/01/2012, 13:18,  Arven 
Место разведано, поеду с женой и дитём. Дочке 1,5 года, будем рады найти среди будущих гамблерян ровесников для совместного досугаsmile.gif
ЗЫ это deBucks, если чо)

Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 28/01/2012, 13:19
      » 29/01/2012, 21:39,  klenka 
Записываюсь, могу составить пару alex1010, Оксана, ты не против? smile.gif
      » 30/01/2012, 15:35,  Цицерон 
leon28 ("27/".$m["янв"]."/2012," 09:53)
будем с вероятносиью 90% возможно еще более расширенным составом по сравнению с предыдущим

Марина, а сколько вас будет в обычном варианте и сколько - в расширенном? Интересуюсь не просто так. Мне в ближайшие месяц-полтоар надо будет определить минимальное количество номеров, которое я буду заказывать и предоплачивать. И чем точнее я это сделаю, тем больше шансов, что номера достанутся всем ))

ПС.Где скачки?sad.gif

Марк, поправки конечно актуальны, жду предложений. Но скачки не верну, они у нас съели тучу времени, а играли в них далеко не все. Лучше что-то другое из темы преферанса добавить.

Лень,как мне кажется в скачки много кто захочет сыграть.По мне так это самый интересный вид префа.Может голосование провести?Время та всё равно есть.Это так мнение.

21 мая-парный дурак и дубликатный преферанс могут соприкоснутся(если будет много людей,будут желающие сыграть и там и там)
24 мая-бильярд и одиночный дурак.Единственные мои шансы увести медаль)придется выбирать wink.gif

ПС.Тенниссисты едут то? smile.gif
      » 30/01/2012, 15:38,  leon28 
Цицерончик ("30/".$m["янв"]."/2012," 15:35)
leon28 ("27/".$m["янв"]."/2012," 09:53)

ПС.Где скачки?sad.gif

Лень,как мне кажется в скачки много кто захочет сыграть.По мне так это самый интересный вид префа.Может голосование провести?Время та всё равно есть.Это так мнение.

21 мая-парный дурак и дубликатный преферанс могут соприкоснутся(если будет много людей,будут желающие сыграть и там и там)
24 мая-бильярд и одиночный дурак.Единственные мои шансы увести медаль)придется выбирать wink.gif

ПС.Тенниссисты едут то? smile.gif

В любом случае, расписание будет меняться в зависимости от количества людей. Возможно, что я вообще не буду пересекать карточные игры между собой. Насчет скачек подумаю, но многие жаловались, что скачки сломали всю программу )) Они мало того, что длинные, так еще и непредсказуемо длинные.
Теннисисты - да, едут, мало не покажется. Если речь о настольном теннисе, конечно. А в большой нам с тобой не справиться никак )) Тем не менее, будут желающие, проведем турнир и по большому теннису.

Это сообщение отредактировал leon28 - 30/01/2012, 15:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: