| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы | | | |
|
|
||
Антош, при принятии решения имей в виду, что после окончания турнира остаться будет НАМНОГО дороже, чем заехать на неделю раньше. |
||
|
|
|
Леня привет!Хотим виллу, мне кажется, что там были. Сколько человек там можно разместить?
Мы будем точно я с Мишей и внучкой(она пока не играет в карты),Марик с бабушкой(она уже неирает)),возможно будут и друзья - Татьяна( ник-любушка) с одним кем то но неиграющим(или пока или уже)) |
|
|
|
Место разведано, поеду с женой и дитём. Дочке 1,5 года, будем рады найти среди будущих гамблерян ровесников для совместного досуга
ЗЫ это deBucks, если чо) Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 28/01/2012, 13:19 |
|
|
||||||||
Лень,как мне кажется в скачки много кто захочет сыграть.По мне так это самый интересный вид префа.Может голосование провести?Время та всё равно есть.Это так мнение. 21 мая-парный дурак и дубликатный преферанс могут соприкоснутся(если будет много людей,будут желающие сыграть и там и там) 24 мая-бильярд и одиночный дурак.Единственные мои шансы увести медаль)придется выбирать ПС.Тенниссисты едут то? |
||||||||
|
|
||||||||||
В любом случае, расписание будет меняться в зависимости от количества людей. Возможно, что я вообще не буду пересекать карточные игры между собой. Насчет скачек подумаю, но многие жаловались, что скачки сломали всю программу )) Они мало того, что длинные, так еще и непредсказуемо длинные. Теннисисты - да, едут, мало не покажется. Если речь о настольном теннисе, конечно. А в большой нам с тобой не справиться никак )) Тем не менее, будут желающие, проведем турнир и по большому теннису. Это сообщение отредактировал leon28 - 30/01/2012, 15:39 |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: