Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/02/2012, 21:56,  kaninchen 
Да Лёнь и мы наверное до Москвы до рулим ты там стаяночку присмотри))))))
      » 29/02/2012, 22:22,  leon28 
kaninchen ("29/".$m["фев"]."/2012," 21:52)
Просил-пишу, еду с семьёй я, она и пол нас)))))))))))))) а там всё включено?)

Все-все, не сомневайся ))
Но если любишь совсем качественный алкоголь, обрати внимание на турецкий дьюти-фри в аэропорту Антальи.

Это сообщение отредактировал leon28 - 29/02/2012, 22:22
      » 29/02/2012, 22:23,  leon28 
kaninchen ("29/".$m["фев"]."/2012," 21:56)
Да Лёнь и мы наверное до Москвы до рулим ты там стаяночку присмотри))))))

Ближе к делу свистни, что-нибудь придумаем )
      » 1/03/2012, 16:00,  Alkhimik 
Всем здрасть!
Еду с женой, но она не играет!
Дураки, кто не едет (за исключением уважительных причин). На 10 дней. С Марком согласен насчет скачек.
А вообще очень жду встречи, настолько было супер в прошлом году.
      » 1/03/2012, 19:07,  Светлов 
Alkhimik ( "1/".$m["мар"]."/2012," 17:00)
Дураки, кто не едет

Категорично. И очень умно.
      » 2/03/2012, 09:03,  Teos 
Лень, а могут организаторы организовать мой выезд из Питера прямо к самолету со всеми? И кому денег давать? Я кстате тоже с женой поеду:) Она в играх разума свои силы попробует:)

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 2/03/2012, 14:31,  Karri 
Господа организаторы, для того чтобы мне определиться хочу ли я поехать, хотелось бы точно знать:
1)Будет ли организован вылет из Питера и возвращение обратно дисциплинированной толпой???
2)НаберЁтся ли достаточное количество участников для проведения полноценных турниров по:
а)коротким нардам???
б)длинным нардам???
в)мафии???
3)Нужен ли загранпаспорт???
4)До какого числа нужно точно определиться и внести заявленную сумму.
5)Собираюсь ехать одна с поселением в двухместный стандарт.Если я правильно поняла, все едут кучами, и к тому же ни одного знакомого ника(((.Не возникнет ли трудностей при поселении???
      » 2/03/2012, 15:20,  leon28 
Karri ( "2/".$m["мар"]."/2012," 14:31)
Господа организаторы, для того чтобы мне определиться хочу ли я поехать, хотелось бы точно знать:
1)Будет ли организован вылет из Питера и возвращение обратно дисциплинированной толпой???
2)НаберЁтся ли достаточное количество участников для проведения полноценных турниров по:
а)коротким нардам???
б)длинным нардам???
в)мафии???
3)Нужен ли загранпаспорт???
4)До какого числа нужно точно определиться и внести заявленную сумму.
5)Собираюсь ехать одна с поселением в двухместный стандарт.Если я правильно поняла, все едут кучами, и к тому же ни одного знакомого ника(((.Не возникнет ли трудностей при поселении???

Количество людей, вылетающих из Питера, напрямую зависит от общего числа питерцев, которые заявятся на турнир. Вылет будет максимально организованным. Для совсем организованного вылета приезжайте в Москву, тут нас больше всего вылетает. По деньгам получится почти то же самое.
В нарды участников должно быть достаточно, в Мафию, думаю, тоже. Но в конечном итоге все будет зависеть от того, кто конкретно поедет.
Загран нужен обязательно
Определиться лучше до 31 марта, если не получится, то до конца апреля, потом, скорее всего, уже не будет номеров.
      » 4/03/2012, 12:14,  TRAUM 
Запиши на всякий случай,вероятность 50/50
Проживание в отеле all inclusive?
      » 4/03/2012, 12:15,  leon28 
TRAUM ( "4/".$m["мар"]."/2012," 12:14)
Запиши на всякий случай,вероятность 50/50
Проживание в отеле all inclusive?

Записал ))
Да, конечно, все включено.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: