| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фестиваль интеллектуальных игр "MORE Интеллекта-2", Вопросы и ответы | | | |
|
|
|
Для питерцев - по деньгам добираться через Москву выйдет дороже на 100 долларов с человека. Плюс это будет довольно неудобно, плюс с некой вероятностью придется менять билеты на поезд за пару дней до вылета.
Я понимаю, что организаторам так удобнее, но призываю не поддаваться на их уговоры. Летим организованной толпой из Питера. |
|
|
|
Спасибо за ответы. Подскажите еще, где можно посмотреть детальную, по дням, программу, а также как именно производить предоплату?
|
|
|
|
нафига вам самолеты? арендуйте сразу Кузю (крейсер авианесущий) заодно и политику поправить на БВ можно будет
Это сообщение отредактировал ky6 - 7/03/2012, 13:14 |
|
|
|
Всех приветствую!
Интересует такой вопрос, почему прекратились очники в Киеве? Когда буду очники в Киеве? Спасибо за быстрый и полный ответ. С Ув. Александр! -------------------- Бойся голодного взгляда сытого человека..... |
|
|
||
Детальная программа Фестиваля находится по этой ссылке Что касается оплаты поездки: если Вы проживаете в Москве, то это можно сделать в офисе агентства "ИнтелСпорт" по адресу Пыжевский переулок, дом 5. Если Вы из другого города, то можно оформить перевод, например, через платёжные системы Вестерн Юнион или Контакт. |
||
|
|
||
Александр, очники в Киеве будут сразу, как только найдется желающий организовать это мероприятие и взять на себя определенную ответственность. К слову, в Киеве уже есть определенного рода "очные междусобойчики", не берусь заявлять о тех, кто именно их устраивает, но слышала точно, что таковые есть. |
||
|
|
|
Я еще раз призываю, ребята, отдых супер, компания супер, по вечерам бонусные турниры ( совсем по вечерам), утром разминаемся бильярд, дартс, петанк, днем разминаемся кто пивом, кто водочкой и уже турнирим, вечером Макс Поташев, все сразу умные ходим, а еще вечерее фишки, ну а после.... уже следующий день начинается
|
|
|
|
А еще купание, так же можно с мостика утром рыбу половить, можно за пять минут до раскопок храма Апполона съездить, по средам такую баранину дают. оооо....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: