Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  еще раз про резерв Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2012, 23:20,  Танцующая 
Всем привет!
Уже конец февраля(прошло более полутора месяца с момента изменений) и ......предлагаю еще раз поднять тему про резерв smile.gif
Мы не можем взять нового игрока 30 дней после самостоятельного выхода/удаления из команды. При этом игрокам не ограничивают на этот же период возможность вступления в другую команду?
А как же равноправие))))?

Если админстрация клуба напишет какие моменты удалось решить с помощью этого нововведения будет здорово, потому что мне не удалось за прошедший период понять следующее:
1. какие момоенты данное правило урегулировало;
2. почему правила односторонние и не ограничивают игрока

» 17/02/2012, 23:22,  Vadimito 
Срок резервирования сокращён до 2 недель, у кого заканчивался после 1 марта, ограничен 1 марта. А новые будут действовать 2 недели.
      » 17/02/2012, 23:28,  _САНЯ_ 
у меня 14 игроков в команде ,играем только кмд и нам состава хватает за глаза,и новое правило особо на нас не сказывается ну даже если кто то уйдет у меня есть 6 свободных мест и ждать месяц а теперь уже две недели мне не нужно.
Правда в команду я возьму игрока долеко не каждого и очень сильно подумаю брать или нет,наверно больше в этой ситуации страдают даже новые игроки так как новичка я точно в команду теперь не возьму так что им надо либо самим делать команду но кто пойдет к новичку? как показывает статистика такие команды -призраки так и висят в клубе,либо посылать заявки во все команды на удачу кто возьмет а не в те которую хочет сам игрок))))наверно это не так хорошо как хотелось бы,но раз администрация ввела такое правило пусть так и будет.
А вот тем кто страстно играет за баллы в турнирах и идет серьезная борьба в таблице конечно каждый игрок дорог и потерять даже одного игрока на 2 недели достаточно сильная потеря если каждый игрок приносит баллы ,кстати вот еще ситуация неприятная допустим я ушел из команды и собрался в другую к друзьям и они бы меня взяли но в данный момент у них резерв и кмд к примеру и я люблю кмд я просто пойду в другую команду а потом из той выйду когда выйдет время резерва и подставлю другую команду таким образом))))в итоге как не крути некрасиво получится .

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 17/02/2012, 23:37
      » 18/02/2012, 11:19,  BesTanja 
команды которые борятся за кубок им необходимо максимальное колличество игроков поэтому это резервирование им сильно мешает согласна с Танцулькой!!!
      » 18/02/2012, 12:27,  SAZH 
А для чего это резервирование создано?????
Кроме неудобства, никаких плюсов. Если игрок вышел из команды сам по ошибке и капитан/помошники не хотят по каким-то причинам его возвращать, значит этому игроку нечего делать в этой команде. А если сам капитан решил удалить игрока, то для чего капитану резерв на него? У нас вышедший из команды игрок играет уже в другой команде, а у нас висит на него резерв и на это место мы не можем взять нового игрока - где логика? Предлогаю не сокращать срок резервирования на две недели, а вообще удалить это нововведение. Если вы так заботитесь об игроках,хотя я очень сомневаюсь,что больше чем мы,то почему ликвидировали гонку бомбардиров????? И вообще,можно хоть иногда советаваться с капитанами????? У меня такое впечетление,что вам вообще мешают почти все команды... почему в середине сезона у вас постоянно возникает желание сделать какой-нибудь сюрприз?
У меня предложение - ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОБСУЖДАТЬ И ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ! Ключевое слово ОБСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
      » 18/02/2012, 13:28,  ЗАРА 
я пытаюсь понять в чем смысл этого нововведения, притом, хоть на 4 недели, хоть на 2, оно совершенно никому не нужно! Уходящий по своему желанию игрок, выражает свою добрую волю. Даже, если он передумает и захочет вернуться в команду, он команде не нужен и его, ни в какой срок, команда не вернет, он ей не нужен. Если игрок ушел по желанию команды, тем более, его назад никто не примет! Так в чем смысл резервирования? Объясните, плиз)
Притом это резервирование грубо ущемляет права команды! Игрок выходит из одной команды и в тот же день может быть принят в другую и играть, а команда, из которой он ушел, 30, или теперь 15 дней, не может принять другого игрока. Это беспредел. Команды, участвующие в турнирах и набирающие КБ нуждаются в каждом игроке. Мое мнение - незамедлительно упразднить это нововведение!
Кроме того, я полностью согласна с высказываниями о том, что заниматься любыми организационными вопросами надо заниматься в летний период, а не экспериментировать в период сезона игры. Хотелось бы чтобы с мнением капитанов считалась администрация гамба, работа которой оставляет желать лучшего!
      » 18/02/2012, 13:31,  Gata 
У нас всегда так - сначала сделают, а потом... и потом думать отказываются. И гамб - не исключение.
С логикой тут не все в порядке. И в данном конкретном случае тоже. Я всегда придерживаюсь того мнения, любое действие должно быть движимо прежде всего рационализмом - отсюда и изобретения, начиная от колеса и заканчивая спутником. В этом нововведении никакого рационализма не прослеживается даже приблизительно. Просто так нам захотелось - и все тут! Точно по Крылову - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Граждане-господа-товарищи админы-программеры! Уж потрудитесь, пожалуйста, сначала подумать о сообществе гамбо-населения, а потом о своих профессиональных амбициях. Набрела на ваши светлые головы новая идея - озвучьте ее, спросите, нужна ли она и в каком виде, а потом воплощайте. И вам за то люди спасибо скажут. А по поводу резервирования - согласна с Танцулькой на все 100% и даже больше - пусть те, кто ушли из команды (или кого ушли), тоже не смогут ни в другую уйти, ни свою создать в течение срока, вдвое превышающего срок резервирования их мест. Вот так будет совсем справедливо - ИМХО! Ну или как вариант - вернуть все на круги своя - как было прежде, пусть так все и остается.
      » 18/02/2012, 14:11,  Танцующая 
Согласна с _САНЯ_, что данное правило можно использовать если хочешь отбросить команду конкурентов назад.
А еще, это будет очень мешать новым командам, ведь в самом начале достаточно много трансферов , это очень большой тормоз для капитана, который хочет создать сильную играющую команду.
Мы достаточно молодая команда и я помню сколько сил прикладывали все мы для поиска людей и были случаи когда люди не вливались в команду и мы искали дальше. И то что такого ограничения раньше не было позволило нам не терять время и идти к результату. Сможет ли новая команда с такими ограничением выйти на верхние строки таблицы в первом сезоне?
Сейчас нам нужно брать нового игрока, а вдруг не впишется..и мы будем снова терять время на ожидание. Сейчас середина сезона и нам важна каждая неделя.
2 недели безусловно облегчают ситуацию, но это все равно определенный тормоз.
Большая просьба к адиминистрации, пожалуйста, проанализируйте позволило ли данное нововведение решить ту проблему, которую вы решали. Если нет, то верните, пожалуйста, все как было:-)).
      » 18/02/2012, 17:02,  Кулоич 
Однозначно!!! Это тормозит развитие команд, я тоже столкнулся, игрока удалил из команды, он уже в другой! И у меня место за ним 2 недели! ЗАЧЕМ!!!!?
      » 18/02/2012, 21:46,  Шуллерс 
Ну чего вот спорить... Однозначно же понятно для чего , а точнее против чего это сделано)

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: