Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждение вопросов Репино 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2011, 18:15,  twicen 
Друзья, по итогам голосования было принято решение проводить традиционную февральскую встречу. Информация появится в самое ближайшее время на сайте Гамблера, а также в клиенте. Все интересующие вопросы решаем и обсуждаем тут)
      » 20/12/2011, 12:59,  Свой_Я 
Интересует 2 вопроса 1. Будет ли проводиться турнир по Питерскому Скаку 2.Будет проводиться всем известная игра,о которой официально говорить запрещено?
      » 20/12/2011, 15:00,  goman 
второй вопорос абсолютно не коректен

--------------------
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения
      » 20/12/2011, 20:01,  МЕСТНЫЙ 
Интересует Питерский скак и каким образом /Друзья, по итогам голосования было принято решение проводить традиционную февральскую встречу./ и где проводятся голосования ибо хотелось очень многим увидеть очник в Киеве !!

--------------------
Бойся голодного взгляда сытого человека.....
      » 20/12/2011, 22:15,  Джу 
кто мешает взять и провести очник в Киеве? Очень многие(с) могли бы взять эту почетную обязанность в свои руки, организовать и пригласить)
      » 21/12/2011, 05:15,  twicen 
Свой_Я ("20/".$m["дек"]."/2011," 12:59)
Интересует 2 вопроса 1. Будет ли проводиться турнир по Питерскому Скаку 2.Будет проводиться всем известная игра,о которой официально говорить запрещено?

1. Турнир по Питерскому скаку не проводится на очных встречах в Репино.
2. О всех деликатных вопросах нужно спрашивать лично)

Это сообщение отредактировал twicen - 21/12/2011, 06:16
      » 21/12/2011, 05:20,  twicen 
mesniy ("20/".$m["дек"]."/2011," 20:01)
Интересует Питерский скак и каким образом /Друзья, по итогам голосования было принято решение проводить традиционную февральскую встречу./  и где проводятся голосования ибо хотелось очень многим увидеть очник в Киеве !!

()
1. Турнир по Питерскому скаку не проводится на очных встречах в Репино.

Методом голосования выбиралась дата проведения ежегодной Питерской встречи, выбор был между февралем и мартом - результаты можно посмотреть тут.
Если есть желание провести очник в своем городе, то имеет смысл заняться организацией, либо непосредственно обратиться к людям, которые этим уже занимались в интересующем городе.
      » 21/12/2011, 06:24,  Свой_Я 
А самостоятельно провести турнир по Питерскому скаку если наберётьса кворум минимум 12 человек можно?
      » 21/12/2011, 06:28,  Свой_Я 
В Киеве встреча проводидась ,февраль обычно Репино,май-июнь либо Мышкино,либо Киев,либо под Волгоградом,сентябрь Софрино,ну а городские встречи организовываються значительно чаще.
      » 21/12/2011, 10:13,  Rondo 
Сайт как специально для Свой_Я делали: http://www.tsya.ru/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: