Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Максим Поташев о фестивале MORE Интеллекта-2, Заодно поздравляем магистра с победой в элитарном клубе! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2012, 11:36,  leon28 
"Главным достижением я считаю то, что в этом году приехало почти в два раза больше людей. Причем, в прошлом годы было очень хорошо, так как все были свои, была отличная атмосфера. И мы боялись, что когда будет больше, будет хуже. Но этого не случилось, все приехавшие классные, замечательные люди, и общение оставило самые позитивные впечатления.
Конечно, я бы предпочел, чтобы было потеплее, но тут уж, к сожалению, ничего не поделаешь.
По поводу моих выступлений – у меня разное отношение к разным турнирам. Есть принципиальные, есть менее важные. Скажем, глупо переживать, что проиграл покерный турнир, там многое зависит от того, кому как повезет. Принципиально было выиграть Genium No Limit, особенно потому, что в прошлом году была тяжелая борьба с Майклом К. Настраивался на борьбу и в этом году, но соперник сам облегчил мне задачу, и все оказалось проще, чем я ожидал.
Традиционно на очниках играю преферансные турниры, бывало, что выигрывал, бывало, что проигрывал. В этот раз выиграть не удалось, но не могу сказать, что я об этом сильно переживаю. Выигрывать турнир по ЧГК положение обязывает. Правда, жаль, что не удалось сделать это в миксте. Что касается основного ЧГК-турнира, то очень много добрых слов хочу сказать в адрес моих партнеров. Тут главное мое достижение в том, что я очень правильно подобрал игроков в команду, с ними было одно удовольствие играть, и их вклад в нашу победу очень велик.
Поскольку людей стало больше, то и познакомился я со многими людьми. Перечислять не буду, но это очень приятные знакомства или возобновление знакомства. Очень жаль, что не приехали некоторые участники прошлого фестиваля, а особенно Кенга, без неё грустно.
Я уверен, что в следующем году MORE Интеллекта состоится вновь, в этом нет никаких сомнений. Надеюсь, в следующем году людей будет еще больше".

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: