Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Подмосковный очник Гамблера пройдет в Софрино!!!, 27-30 сентября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2012, 21:49,  Rondo 
Правильно, Клязьма. Туда вообще селиться не обязательно - т.к. 10 минут на велосипеде от МКАДа. )

А если серьезно - вообще не понимаю какая разница как номер выглядит. Туда доползаешь на автопилоте, а утром вылетаешь как ужаленный, что проспал первый тур префа.
      » 30/06/2012, 23:15,  Ice 
Мих -- так люди видно едут -- в нумерах тусоваться )) . Я бы еще понял если бы зима была , а летом .......дествительно - не одна фигня на какой кровати спать 2-3 часа за ночь ??

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/06/2012, 23:26,  _Пуся_ 
Ice ("30/".$m["июн"]."/2012," 23:15)
Мих -- так люди видно едут -- в нумерах тусоваться )) . Я бы еще понял если бы зима была , а летом .......дествительно - не одна фигня на какой кровати спать 2-3 часа за ночь ??

Кэш! В конце сентября бывает холодно!wink.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 1/07/2012, 00:27,  Ice 
_Пуся_ ("30/".$m["июн"]."/2012," 23:26)
Ice ("30/".$m["июн"]."/2012," 23:15)
Мих -- так люди видно едут -- в нумерах тусоваться )) . Я бы еще понял если бы зима была , а летом .......дествительно - не одна фигня на какой кровати спать  2-3 часа за ночь ??

Кэш! В конце сентября бывает холодно!wink.gif

Пусь - в июле и снег бывает идет и шо ????

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/07/2012, 01:35,  _C2H5OH 
а я за Софрино...

трудности сближают!
      » 1/07/2012, 21:03,  _Пуся_ 
с таким ником и холод не страшен!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 2/07/2012, 23:42,  _САНЯ_ 
leon28 ПРИВЕТ, В КЛЯЗЬМЕ БЫЛ В СОФРИНО НЕТ,НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ТАМ ХУЖЕ ЧЕМ В КЛЯЗЬМЕ ДА И ОТ ДОМА КЛЯЗЬМА БЛИЖЕ)))собирались опять приехать с семьей но на счет софрино не уверен(посмотрю информацию сначала о софрино)может проголосуем кто как? мы там пропиваем больше))))просто поменьше попьем а побольше пообщаемся и поиграем rtfm.gif biggrin.gif
я за Клязьму!!! rtfm.gif да и номера в новом корпусе меня вполне устроили,Игорь(belzebut)если едешь то надо будет прикинуть скока надо водки чтобы получилось в футбол поиграть laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/07/2012, 23:51
      » 4/07/2012, 09:57,  Rondo 
_САНЯ_ ( "2/".$m["июл"]."/2012," 23:42)
мы там пропиваем больше))))

В Софрино пропить стоимость клязменского номера раньше было достаточно проблематично. А наоборот - тока в путь. Объективно сравнивать трудно, все-таки разные года, инфляция, склероз... но по субъективным ощущениям цены бара в Клязьме как минимум в 2 раза выше. По крайней мере, из софринского бара я не вылезал, а к клязменскому даже подходить не хотелось.

Но питание и интерьеры несравнимы. Лично я не вижу большого смысла переплачивать за качество штукатурки в лобби, ламината в номере и плитки в санузле. Совок в столь ограниченном временном отрезке скорее приятную ностальгию вызывает, чем наоборот. Но вот ради харчевания доплатить не грех. Разницу в качестве шведских столов помноженную на количество приемов пищи я бы не в две, а в пять штук оценил. А бухло строго с собой. Надеюсь, что при выборе Клязьмы организаторы под давлением санатория не запретят со своими пузырями разгуливать по игровым залам?
      » 4/07/2012, 10:02,  leon28 
Rondo ( "4/".$m["июл"]."/2012," 09:57)
_САНЯ_ ( "2/".$m["июл"]."/2012," 23:42)
мы там пропиваем больше))))

В Софрино пропить стоимость клязменского номера раньше было достаточно проблематично. А наоборот - тока в путь. Объективно сравнивать трудно, все-таки разные года, инфляция, склероз... но по субъективным ощущениям цены бара в Клязьме как минимум в 2 раза выше. По крайней мере, из софринского бара я не вылезал, а к клязменскому даже подходить не хотелось.

Но питание и интерьеры несравнимы. Лично я не вижу большого смысла переплачивать за качество штукатурки в лобби, ламината в номере и плитки в санузле. Совок в столь ограниченном временном отрезке скорее приятную ностальгию вызывает, чем наоборот. Но вот ради харчевания доплатить не грех. Разницу в качестве шведских столов помноженную на количество приемов пищи я бы не в две, а в пять штук оценил. А бухло строго с собой. Надеюсь, что при выборе Клязьмы организаторы под давлением санатория не запретят со своими пузырями разгуливать по игровым залам?

Миш, не запретят, конечно. Тем более, что убедить бар работать круглосуточно мне на данный момент не удалось. Но попытки не оставлю ))
      » 4/07/2012, 20:35,  receiver 
Рондо, что-то мне подсказывает, что в барах софрино ты бухал не за свой счет, если удавалось из них не вылезать:) Я так помню, что один подход к стойке рубликов 500 там оставлял, причем не важно что ты там берешь:) Поэтому все со своим и приезжают. Причем ничего не мешает это делать и в Клязьме. Не знаю что там в Клязьме, но ни за какие коврижки меня в софрино точно не затянешь. Хотя как финансист я понимаю, что значит больше чем на 30% дороже.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: