| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подмосковный очник Гамблера пройдет в Софрино!!!, 27-30 сентября | | | |
|
|
||||
Пусь - в июле и снег бывает идет и шо ???? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
leon28 ПРИВЕТ, В КЛЯЗЬМЕ БЫЛ В СОФРИНО НЕТ,НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ТАМ ХУЖЕ ЧЕМ В КЛЯЗЬМЕ ДА И ОТ ДОМА КЛЯЗЬМА БЛИЖЕ)))собирались опять приехать с семьей но на счет софрино не уверен(посмотрю информацию сначала о софрино)может проголосуем кто как? мы там пропиваем больше))))просто поменьше попьем а побольше пообщаемся и поиграем
я за Клязьму!!! Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 2/07/2012, 23:51 |
|
|
||
В Софрино пропить стоимость клязменского номера раньше было достаточно проблематично. А наоборот - тока в путь. Объективно сравнивать трудно, все-таки разные года, инфляция, склероз... но по субъективным ощущениям цены бара в Клязьме как минимум в 2 раза выше. По крайней мере, из софринского бара я не вылезал, а к клязменскому даже подходить не хотелось. Но питание и интерьеры несравнимы. Лично я не вижу большого смысла переплачивать за качество штукатурки в лобби, ламината в номере и плитки в санузле. Совок в столь ограниченном временном отрезке скорее приятную ностальгию вызывает, чем наоборот. Но вот ради харчевания доплатить не грех. Разницу в качестве шведских столов помноженную на количество приемов пищи я бы не в две, а в пять штук оценил. А бухло строго с собой. Надеюсь, что при выборе Клязьмы организаторы под давлением санатория не запретят со своими пузырями разгуливать по игровым залам? |
||
|
|
||||
Миш, не запретят, конечно. Тем более, что убедить бар работать круглосуточно мне на данный момент не удалось. Но попытки не оставлю )) |
||||
|
|
|
Рондо, что-то мне подсказывает, что в барах софрино ты бухал не за свой счет, если удавалось из них не вылезать:) Я так помню, что один подход к стойке рубликов 500 там оставлял, причем не важно что ты там берешь:) Поэтому все со своим и приезжают. Причем ничего не мешает это делать и в Клязьме. Не знаю что там в Клязьме, но ни за какие коврижки меня в софрино точно не затянешь. Хотя как финансист я понимаю, что значит больше чем на 30% дороже.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: