Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Подмосковный очник Гамблера пройдет в Софрино!!!, 27-30 сентября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2012, 20:49,  Rondo 
Вот не надо грязи. Я же не элитным алкоголем там затаривался. ) И только с того момента, как привезенное с собой заканчивалось. На пиво и пельмешки хватало меньшей суммы.
      » 4/07/2012, 21:12,  Oye 
Вы такие смешные экономисты. за выходные 2 т.р. съэкономить пытаетесь. кто то на дорогу больше 10 т.р. потратит и не жужжит.
И кто то будет с поезда и я думаю с большим удовольствием в номере примет душ хороший.
а алкоголь все равно повезете свой чего тут о баре спорить
      » 7/07/2012, 17:16,  receiver 
Piranya ( "4/".$m["июл"]."/2012," 21:12)
Вы такие смешные экономисты. за выходные 2 т.р. съэкономить пытаетесь. кто то на дорогу больше 10 т.р. потратит и не жужжит.
И кто то будет с поезда и я думаю с большим удовольствием в номере примет душ хороший.
а алкоголь все равно повезете свой чего тут о баре спорить

Я кстати один из таких, т.к. добираться из Казани. Скорее всего не одномуsmile.gif Так что мне эти 2-4 тыщи точно уже погоды не сделают)) При условии конечно, что на остальное деньги найдутся)
      » 10/07/2012, 09:48,  BobStar 
А некоторые с детьми ездят. И уже далеко не один год.
Вот моя жена например - ник hlenka - сильно против Софрино с его ужасными номерами в которых холодно детям и нормально душ не принять.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 10/07/2012, 17:21,  Anubis 
Спасибо организаторам, что учли в первую очередь мнение тех, кто хочет приехать на субботу, без ночевок, регистрации и участии во всяких официальных мероприятиях. Ведь главное - это повидаться друзьями и погулять!
      » 10/07/2012, 18:15,  Ленифец 
BobStar ("10/".$m["июл"]."/2012," 09:48)
А некоторые с детьми ездят. И уже далеко не один год.
Вот моя жена например - ник hlenka - сильно против Софрино с его ужасными номерами в которых холодно детям и нормально душ не принять.

Учитывая умение Лёни организовывать,думаю будет тепло и горячая вода тоже)
      » 10/07/2012, 19:21,  _САНЯ_ 
да толку от воды горячий и холодной если до конца года по ярославке оставили 2 полосы(остальные на ремонте)вот уж точно и так дорога гнилая с вечными пробками,а теперь вообще проверка для настоящих экстремалов)))
      » 11/07/2012, 14:37,  kaninchen 
Короче жесть!!!!!! а давайте 2 очника))))))))))))))))))))
      » 11/07/2012, 14:47,  Нервный 
А почему этот _САНЯ_ такой нудный? Кто мне скажет?
      » 11/07/2012, 14:49,  leon28 
kaninchen ("11/".$m["июл"]."/2012," 14:37)
Короче жесть!!!!!! а давайте 2 очника))))))))))))))))))))

Зайцев, ну хоть ты не нуди! )))
Надо много пить, тогда пофиг, есть у тебя в номере ремонт или нет. )) Я вот себе беру самый обычный номер без ремонта.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: