| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подмосковный очник Гамблера пройдет в Софрино!!!, 27-30 сентября | | | |
|
|
|
кстати для информации 49 км ярославки ну и соответственно стоять будем с Москвы))))))))
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 11/07/2012, 18:19 |
|
|
|
Насколько я помню, народ начинал уже "очничать" в электричке. И было всем весело и хорошо. С песнями, плясками и хорошим настроением приезжали в пансионат. И как-то даже никто не парился на эту тему. А теперь нужен комфорт, новая мебель и непременно мягкая кровать. Стареем-с, господа))
|
|
|
||
Россия, СНГ|15.06.2011 17:19 А ничего, что "то лето" уже год назад было? -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Сергей а вы прокатитесь щас по ярославке и посмотрите
|
|
|
|
Как житель "подмосковной Дмитровки" могу с уверенностью сказать, что Дмитровка сейчас стоИт значительно чаще и продолжительнее, нежели это было даже в прошлом году. Виной тому - реконструкция Дмитровского шоссе. Обещают к 13-му году сделать кучу красивых развязок, вот тогда Клязьма будет вне конкуренции))) А пока, время, проведенное в дороге, напрямую не зависит от количества километров от МКАД
|
|
|
||
и тут вы правы порой на сапсане можно добраться до Питера быстрее чем 30 км по льенинградке до дачи))))))))))) |
||
|
|
||
Саш, я на Войковской живу......на Алабяна еще немного подождем)))И Ярославку я вполне знаю) Я про ссылку прошлого года, уверен, что сейчас есть и свежие) -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Ага-ага... я по молодости и глупости ввязался в электричке в коммерческую пулю с Егоровной, эдькой и Даймом. ))) И как быстро выяснил, в преферанс я играть не умею вовсе. ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: