Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Подмосковный очник Гамблера пройдет в Софрино!!!, 27-30 сентября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2012, 21:55,  Nathali 
Rondo ("11/".$m["июл"]."/2012," 21:34)
Ага-ага... я по молодости и глупости ввязался в электричке в коммерческую пулю с Егоровной, эдькой и Даймом. ))) И как быстро выяснил, в преферанс я играть не умею вовсе. )

Миш, вот и я говорю - есть что вспомнить!!! biggrin.gif
      » 12/07/2012, 09:44,  kaninchen 
В общем, ясно !!! все с негативом, но поедут. Думаю, будет весело, когда половина народу будет злыми ходить, Лёня не эгоист-любит усложнять себе жизнь. И вообще, не понятно откуда нарисовалось это Софрино.
А насчёт настальгии: можно вспомнить студенчиские-школьные годы и вообще недоехать-в те времена денег бы не хватило!!!!! всем поныкаться кто-где с старой колодой карт и дешёвой бутылкой водки))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 12/07/2012, 09:59,  Teos 
Nathali ("11/".$m["июл"]."/2012," 19:33)
Насколько я помню, народ начинал уже "очничать" в электричке. И было всем весело и хорошо. С песнями, плясками и хорошим настроением приезжали в пансионат. И как-то даже никто не парился на эту тему. А теперь нужен комфорт, новая мебель и непременно мягкая кровать. Стареем-с, господа))

Не стареем-с а Молодеем-с! На очники стало ездить достаточное количество людей нового поколения гамблерян, а им, воспитанным на современных отелях и не знакомых с ностальгией 2000-ных нужен комфорт. Лично мне хотелось бы сесть после очника в машину и спокойно доехать до Питреа, как я это сделал в Клязьме. А качество номеров вопрос второстепенный.

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: