| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В каком пансионате организовать большой подмосковный очник?, Пришлите ссылку на опрос всем друзьям | | | |
|
|
|
Я за Софрино, ни там ни там не был, но когда на машине ездил в Москву видел отворотку, значит тупо мне туда ближе)))
|
|
|
||||
Судя по цитате вопрос решен? |
||||
|
|
|
Я тоже за Софрино (мне просто намного удобней и дешевле туда добираться), но наивная уверенность организаторов, что с софринским начальством можно хоть о чем-нибудь договориться, меня слегка настораживает. Разве что каждую договоренность сопровождать подписанием официальной бумаги с суммой штрафа. И платить последний взнос по окончанию мероприятия.
|
|
|
||
"Намного" относится только к "удобней" или еще и к "дешевле"? |
||
|
|
|
Рондо, если ты вспомнишь, что за пределами Москвы тоже есть жизнь, я тебе расскажу про электрички с Ярославского вокзала :-) Про цены московских таксистов ты и сам знаешь, софринские куда гуманнее.
|
|
|
|
А еще меня с Ресивером в "экономисты" записали )))) Учитесь!
Кстати, как так вышло, что ты за столько лет на гамбе не нашел в Москве друзей, которые докинули бы тя с собой? Или питерская гордыня обратиться к москвичу не позволяет? ) |
|
|
|
Леонид народ проголосовал кто хотел,поставь точку Клязьма или Софрино.
Меня больше интересует условие участия(без проживания) в турнирах и игры которые будут проходить там. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 6/07/2012, 22:22 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: