Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  В каком пансионате организовать большой подмосковный очник?, Пришлите ссылку на опрос всем друзьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В каком пансионате провести очник 27-30 сентября?
1. Клязьма. Цена - от 7900 руб. с чел. [ 74 ]  [50,00%]
2. Софрино. Цена от 5700 руб. с чел. [ 74 ]  [50,00%]
Всего голосов: 148

» 4/07/2012, 19:23, Автор: артишок 
я нк против квк всегда,только прошу нормальные условия проживания)))))))))))

» 4/07/2012, 20:07, Автор: Кулоич 
Я за Софрино, ни там ни там не был, но когда на машине ездил в Москву видел отворотку, значит тупо мне туда ближе)))
      » 4/07/2012, 20:28, Автор: receiver 
После последнего софрино я точно решил, что в этот пансионат я больше никогда не поеду. Я привык к любым спартанским условиям, но такое терпеть невозможно. Для тех кто не был в софрино. Поверьте, 2200 руб экономии этого не стоят. Неубранные номера с использованными тампаксами под кроватью, текущая сантехника, незакрывающиеся окна (а может быть уже достаточно прохладно), отвратная еда. Вот только маленький перечень.
За себя скажу однозначно. Я не был в Клязьме. Туда поеду с вероятностью процентов 80. А вот в Софрино точно не поеду, не смотря на ностальгию. Да и ностальгия не по месту, а по людям)
      » 5/07/2012, 13:34, Автор: leon28 
receiver ( "4/".$m["июл"]."/2012," 20:28)
После последнего софрино я точно решил, что в этот пансионат я больше никогда не поеду. Я привык к любым спартанским условиям, но такое терпеть невозможно. Для тех кто не был в софрино. Поверьте, 2200 руб экономии этого не стоят. Неубранные номера с использованными тампаксами под кроватью, текущая сантехника, незакрывающиеся окна (а может быть уже достаточно прохладно), отвратная еда. Вот только маленький перечень.
За себя скажу однозначно. Я не был в Клязьме. Туда поеду с вероятностью процентов 80. А вот в Софрино точно не поеду, не смотря на ностальгию. Да и ностальгия не по месту, а по людям)

Миша, думаю, я смогу найти аргументы, чтобы ты поехал ))
В этот раз в номерах будут убираться (договоренность уже достигнута), меню там тоже поменялось, надеюсь, в лучшую сторону. Ну и еще пару аргументов приберегу на потом ))
      » 5/07/2012, 13:42, Автор: Oye 
leon28 ( "5/".$m["июл"]."/2012," 16:34)
receiver ( "4/".$m["июл"]."/2012," 20:28)

Миша, думаю, я смогу найти аргументы, чтобы ты поехал ))
В этот раз в номерах будут убираться (договоренность уже достигнута), меню там тоже поменялось, надеюсь, в лучшую сторону. Ну и еще пару аргументов приберегу на потом ))

Судя по цитате вопрос решен?
      » 5/07/2012, 14:56, Автор: MichaelK 
Я тоже за Софрино (мне просто намного удобней и дешевле туда добираться), но наивная уверенность организаторов, что с софринским начальством можно хоть о чем-нибудь договориться, меня слегка настораживает. Разве что каждую договоренность сопровождать подписанием официальной бумаги с суммой штрафа. И платить последний взнос по окончанию мероприятия.
      » 5/07/2012, 16:02, Автор: Rondo 
MichaelK ( "5/".$m["июл"]."/2012," 14:56)
(мне просто намного удобней и дешевле туда добираться)

"Намного" относится только к "удобней" или еще и к "дешевле"? rolleyes.gif
      » 5/07/2012, 16:20, Автор: MichaelK 
Рондо, если ты вспомнишь, что за пределами Москвы тоже есть жизнь, я тебе расскажу про электрички с Ярославского вокзала :-) Про цены московских таксистов ты и сам знаешь, софринские куда гуманнее.

» 5/07/2012, 16:45, Автор: Rondo 
А еще меня с Ресивером в "экономисты" записали )))) Учитесь!

Кстати, как так вышло, что ты за столько лет на гамбе не нашел в Москве друзей, которые докинули бы тя с собой? Или питерская гордыня обратиться к москвичу не позволяет? )
      » 6/07/2012, 22:19, Автор: _САНЯ_ 
Леонид народ проголосовал кто хотел,поставь точку Клязьма или Софрино.
Меня больше интересует условие участия(без проживания) в турнирах и игры которые будут проходить там.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 6/07/2012, 22:22
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: