| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В каком пансионате организовать большой подмосковный очник?, Пришлите ссылку на опрос всем друзьям | | | |
|
|
||||
Лёнь, я ни капельки не сомневаюсь в твоих умениях убеждать. Тем более меня |
||||
|
|
||
Миш, ну я, например, никогда не ездил в софрино ни на электричках ни на такси. Да и тебе, думаю, если заранее свистнуть народу, не придется |
||
|
|
||
Я - сомневаюсь. зы. Да-да, Леничка, я до сих пор жду шампанское и шоколадку. И.. че ты там мне еще обещал, когда паниковал? |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
||
Решение будет принято во вторник 10 июля. |
||
|
|
|
для моего подольска - вечером в пятницу в дачный сезон, что в клязьму, что в софрино - один черт. практически нет разницы по времени для "добраться на машине".
говорили, что в Софрино уже сделали ремонт номеров. И привели их в порядок. Так ли это? Кто знает? И будут-ли там номера с двумя комнатами? Вроде Клязьминских в корпусе 1. Кстати в Клязьме в корпусе 2 номера еще хуже чем в Софрино - там даже окна толком не закрываются - проверял в прошлом году - пришлось переселяться в корпус 1. И это было главным разочарованием. Это сообщение отредактировал BobStar - 10/07/2012, 09:54 -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: