Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  В каком пансионате организовать большой подмосковный очник?, Пришлите ссылку на опрос всем друзьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В каком пансионате провести очник 27-30 сентября?
1. Клязьма. Цена - от 7900 руб. с чел. [ 74 ]  [50,00%]
2. Софрино. Цена от 5700 руб. с чел. [ 74 ]  [50,00%]
Всего голосов: 148

» 6/07/2012, 22:30, Автор: Desperado 
Народ, извините за тупость и серость. А можно (наверное еще раз) опубликовать ссылки на сайты обоих заведений?
У меня возникла мысль, что можно попробовать подписать спонсора на проживание, но надо понимать, что из себя представляют оба этих места сейчас.
      » 6/07/2012, 22:53, Автор: _САНЯ_ 
Desperado ( "6/".$m["июл"]."/2012," 22:30)
Народ, извините за тупость и серость. А можно (наверное еще раз) опубликовать ссылки на сайты обоих заведений?
У меня возникла мысль, что можно попробовать подписать спонсора на проживание, но надо понимать, что из себя представляют оба этих места сейчас.

Софрино - http://www.ok-sofrino.ru/
Клязьма - http://www.klyazma-resorts.ru/
      » 7/07/2012, 17:11, Автор: receiver 
leon28 ( "5/".$m["июл"]."/2012," 13:34)
receiver ( "4/".$m["июл"]."/2012," 20:28)
После последнего софрино я точно решил, что в этот пансионат я больше никогда не поеду. Я привык к любым спартанским условиям, но такое терпеть невозможно. Для тех кто не был в софрино. Поверьте, 2200 руб экономии этого не стоят. Неубранные номера с использованными тампаксами под кроватью, текущая сантехника, незакрывающиеся окна (а может быть уже достаточно прохладно), отвратная еда. Вот только маленький перечень.
За себя скажу однозначно. Я не был в Клязьме. Туда поеду с вероятностью процентов 80. А вот в Софрино точно не поеду, не смотря на ностальгию. Да и ностальгия не по месту, а по людям)

Миша, думаю, я смогу найти аргументы, чтобы ты поехал ))
В этот раз в номерах будут убираться (договоренность уже достигнута), меню там тоже поменялось, надеюсь, в лучшую сторону. Ну и еще пару аргументов приберегу на потом ))

Лёнь, я ни капельки не сомневаюсь в твоих умениях убеждать. Тем более меняsmile.gif Но боюсь, что не тот случай. С уборкой и меню может и можно решить вопрос. Но много с чем не удастся. Боюсь, что лично ты не придумаешь аргументов. Хотя, "можно всех посмотреть":) А вот список участников может этим аргументом стать, а может и не статьsmile.gif Ты ж знаешь, я уже давно перестал ездить на очники ради турнировsmile.gif Я свое мнение высказал, как получится так получится. Там будем посмотреть.
      » 7/07/2012, 17:18, Автор: receiver 
MichaelK ( "5/".$m["июл"]."/2012," 16:20)
Рондо, если ты вспомнишь, что за пределами Москвы тоже есть жизнь, я тебе расскажу про электрички с Ярославского вокзала :-) Про цены московских таксистов ты и сам знаешь, софринские куда гуманнее.

Миш, ну я, например, никогда не ездил в софрино ни на электричках ни на такси. Да и тебе, думаю, если заранее свистнуть народу, не придетсяsmile.gif Так что этот аргумент не работаетsmile.gif
      » 7/07/2012, 18:08, Автор: Алика 
receiver ( "7/".$m["июл"]."/2012," 17:11)
Лёнь, я ни капельки не сомневаюсь в твоих умениях убеждать.

Я - сомневаюсь.
зы. Да-да, Леничка, я до сих пор жду шампанское и шоколадку. И.. че ты там мне еще обещал, когда паниковал?
      » 7/07/2012, 20:52, Автор: _САНЯ_ 
Алика ( "7/".$m["июл"]."/2012," 18:08)
receiver ( "7/".$m["июл"]."/2012," 17:11)
Лёнь, я ни капельки не сомневаюсь в твоих умениях убеждать.

Я - сомневаюсь.
зы. Да-да, Леничка, я до сих пор жду шампанское и шоколадку. И.. че ты там мне еще обещал, когда паниковал?

biggrin.gif tongue.gif не в шоколадке счастье biggrin.gif
      » 8/07/2012, 09:02, Автор: leon28 
_САНЯ_ ( "6/".$m["июл"]."/2012," 22:19)
Леонид народ проголосовал кто хотел,поставь точку Клязьма или Софрино.
Меня больше интересует условие участия(без проживания) в турнирах и игры которые будут проходить там.

Решение будет принято во вторник 10 июля.
      » 9/07/2012, 15:39, Автор: evtoch 
буду рада любому варианту и присоединюсь - если будет возможность
      » 10/07/2012, 09:53, Автор: BobStar 
для моего подольска - вечером в пятницу в дачный сезон, что в клязьму, что в софрино - один черт. практически нет разницы по времени для "добраться на машине".

говорили, что в Софрино уже сделали ремонт номеров. И привели их в порядок.
Так ли это? Кто знает?
И будут-ли там номера с двумя комнатами? Вроде Клязьминских в корпусе 1.
Кстати в Клязьме в корпусе 2 номера еще хуже чем в Софрино - там даже окна толком не закрываются - проверял в прошлом году - пришлось переселяться в корпус 1. И это было главным разочарованием.

Это сообщение отредактировал BobStar - 10/07/2012, 09:54

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 10/07/2012, 13:30, Автор: leon28 
В голосовании наступило полное равенство. Объявляю официально: осенний очник пройдет в Софрино!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: