Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОЧНАЯ ВСТРЕЧА В СОФРИНО 27-30 СЕНТЯБРЯ, Обсуждение, вопросы и ответы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/09/2012, 11:16,  KaSSandra 
При входе в клуб появилось объявление цитирую "Напоминаем, что все, кто не планирует приехать в Софрино, могут доверить получение своих наград тем игрокам, которые там будут. http://www.gambler.ru/Награды2011_правила_выдачи"

Можно уточнить еще раз процедуру выдачи? В самом центре выдачи ничего незнают вообще! У меня вопрос: Могу ли я , капитан команды, поручить одному игроку команды получение всех медалей и кубков для команды?

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 28/09/2012, 14:01,  deBucks 
Вниманию тех, кто ещё не выехал из Дома в направлении Софрино. В стоимость путёвок входит один бесплатный сеанс в бассейне. Обязательно с собой иметь тапочки и купальник/плавки. Шапочку можно взять в прокат прямо тут.
      » 28/09/2012, 15:48,  Малина 
Очень вовремя про бассейн, а кто с работы едет..(((
Прокат купальников не предусмотрен?)))
      » 28/09/2012, 17:09,  FAtaMorgana 
Шо, и вода в бассейне будет?!))))
      » 30/09/2012, 20:00,  Logik 
Приехал Не GOOD! Все по прежнему бардак, алкоголь, НО ВСЕ РАДЫ?! Не понял чему.... PS предлагаю сделать переходящий титул СУРГУТ РУЛИТ! 2012 - победитель НАРВИТЯНИН!!! Отправьте его в ПОТАЙСК

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 30/09/2012, 22:01,  ivolga 
А мне очень понравилось! И пусть в баре не было в продаже сигарет, а в номере не было зеркала - зато я увидела, наконец, своих старых друзей и знакомых! Ужасно была рада общению с ребятами-армянами, решившими прилететь в самый-пресамый последний момент)) Они, кстати, всех обыграли в футбол в компании с Ампир1 - так что армяне-таки умеют играть в футбол) Так, ну что ещё?... Ах, да - Нервный был совсем не нервным, а даже наоборот; ну и потрясение очника (в хорошем смысле) - трезвый Mitrij!!!!! От него такого никто не ожидал)))
А в общем - встреча понравилась. Дожить бы до февраля) Огромное спасибо оргкомитету, судьям и всем участникам)) [B]
      » 30/09/2012, 22:38,  Logik 
Удивлен "трезвый Mitrij!!!!!" это второй переходящий БРЕНД PS Нравится или нет ответ НРАВИТСЯ Просто хочется улучшений

Это сообщение отредактировал Logik - 30/09/2012, 22:42

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 30/09/2012, 23:17,  сем 
только что приехал домой. спешу сказать спасибо организаторам и судьям (в живую не успел, т.к. стартовал пока шли спортивные турниры).

последний раз был в этом пансионате 10 лет назад - ничего не изменилось))

а организация очника, как обычно у Лёни, на высшем уровне. Спасибо!!!

а сейчас сон, а то трасса Москва - Питер совсем не похожа на трассу №1 в России )))
      » 1/10/2012, 10:43,  Малина 
Спасибо организаторам, очень все понравилось, кроме обслуживающего персонала в баре...это нечто, но все равно не испортило праздника.Очень была рада всех повидать smile.gif))

P/S: "Цыпленок ты куда" (С)...(в цитатник)
      » 1/10/2012, 11:04,  Ice 
ivolga ("30/".$m["сен"]."/2012," 22:01)
А мне очень понравилось! И пусть в баре не было в продаже сигарет, а в номере не было зеркала - зато я увидела, наконец, своих старых друзей и знакомых! Ужасно была рада общению с ребятами-армянами, решившими прилететь в самый-пресамый последний момент)) Они, кстати, всех обыграли в футбол в компании с Ампир1 - так что армяне-таки умеют играть в футбол) Так, ну что ещё?... Ах, да - Нервный был совсем не нервным, а даже наоборот; ну и потрясение очника (в хорошем смысле) - трезвый Mitrij!!!!! От него такого никто не ожидал)))
А в общем - встреча понравилась. Дожить бы до февраля) Огромное спасибо оргкомитету, судьям и всем участникам)) [B]

вот ведь как ))) в природе все повторяется ))
когда Оболонь появился на каком то ( не помню уже каком)очнике трезвый --все были в шоке ....Оболонь ли это ?? нарушены традиции и т.д. ))))
а оно вишь как - смена произошла )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: