Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
      » 25/08/2012, 01:30, Автор: _САНЯ_ 
друзья не спорьте всегда были есть и будут в клубе разные игроки,одни роботы постоянно играющие,другие только для участия в кмд,третьим вообще все по фигу играют когда хотят или есть желание а борьба администрации со всем этим бестолковая.Всегда есть выход как обойти те или иные неудобства.
      » 25/08/2012, 01:35, Автор: Harry04 
Да играть правда все будут, не здесь дак на кухне или у друзей.
Возможно и интереснее станет кубок, а может еще больше забьет на него народ.
Время рассудит.
      » 25/08/2012, 01:36, Автор: авантюристка 
А почему вы решили что неинтересен кубок? Вы читаете только себя? Неинтересен только в том формате, в котором он был, интерес пропадает от неимения шанса, подумайте над этим.
      » 25/08/2012, 01:39, Автор: авантюристка 
Действительно, оптимальный ли это вариант-время покажет, может большинству команд это понравится? По мне, так борьба за кубок усилится...
      » 25/08/2012, 01:40, Автор: prorokk 
кубок каким он был себя исчерпал полностью, надо было что менять - поменяли, давайте попробуем, на мой первый взгляд изменения верные и направленные в нужную сторону, его противники заранее признают свою слабость. И вот чет мне подсказывает, что играть будут у всех всегда все кто захочет и ваши крики про то мол как я другу-сокоманднику скажу, что ему нельзя играть так и останутся не более чем криками.
      » 25/08/2012, 01:45, Автор: _САНЯ_ 
возьмите фото кубка и купите его он стоит меньше 1000 рублей вам на нем напишут все что пожелаете и не надо весь год сидеть в турнирах)))))))))))
Когда мы будем старые и дряхлые помирать в своих кроватях тогда мы вспомним и пожалеем сколько времени в молодости убили на эти турниры rolleyes.gif rolleyes.gif
      » 25/08/2012, 01:47, Автор: авантюристка 
Harry04 ("25/".$m["авг"]."/2012," 01:26)
Походу начнутся всякие подковерные игры, 6 человек заходят, остальные как сказала авантюристка, зайдут клонами, для удовольствия, да по сливают кому нада.
Да тема точно до 1 сентября ГОРЯЧАЯ!!!!

Совершенно с вами согласна, вот тут, думаю, обозначится проблема wacko.gif Но такая проблема и раньше была в борьбе за кубок, как обычно, будут вычислять друг-друга, администрацию закидывать петициями. С этой проблемой уже давно сталкиваемся
      » 25/08/2012, 01:48, Автор: _САНЯ_ 
А лучше приезжайте ко мне в гости и мы с вами посидим поиграем,выпьем и останемся довольными)))
      » 25/08/2012, 07:35, Автор: Eva_Braun 
ух... нововведение просто "супер"! Я капитан команды по тысяче, в регулярных турнирах нас стабильно играет от 8 до 12 человек. До конца доигрывают не все. Как уже говорилось, кому ребенка из садика забрать, кому с собакой погулять, ну а кто вылетает по связи (от этого никто не застрахован)...
Полностью согласна с ником РОССИЯ. Почему команда должна терять баллы из-за большого количества участников?? Да и смысла сокращать количество игроков в командах не вижу.
"За кубок сражается 2-3 команды" пффффффффф.. Ребята, а что Вам мешает сделать конкурентоспособную команду? Лень? плохие организаторские способности?

такие новшества не только отбивают охоту играть, но и пробуждают желание отключить тариф и покинуть клуб. (лично мое мнение)

P.s Остается непонятным, почему не расформировываются неиграющие команды? Почему нельзя разрешить официальную внутрикомандную замену в регулярных турнирах? (хотя бы одну!!!!) Почему (в тысячу) если игрок дорегистируется со второго тура и играет 4 партии он может получить баллы, а если снимается после 4, то автоматом падает в конец списка?

» 25/08/2012, 08:57, Автор: MrXXX 
Полная Чушь!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: