Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
      » 25/08/2012, 09:59, Автор: prorokk 
Любая крепкая команда из-за большего числа участников будет приобретать КБ, а не терять. И это аксиома кубка не изменится даже не смотря на эти нововведения, тока совсем чуток нивелируется зависимость результата команды от массовости принятия участия в турнирах. Я думаю любой капитан любой команды, довольно быстро придет к выводу что ставить 6 на его взгляд сильнейших человек в турнир, а остальных нафиг, будет вести к постоянной потери КБ. Прежде чем ахать, охать, выгонять игроков и поливать грязью админов, придумавших очередную фигню - мож сначала попробуете поиграть, а потом уж делать какие-то выводы? Некоторые комменты смешно читать. Олег Печорин, дружище, про то какой ты СУПЕР капитан и набрал команду по покеру за 1 день долго смеялся. А если я наберу 3 команды по покеру за 1 день я стану СУПЕРМЕГАПУПЕР капитаном?)))) И поверь мне Катюш Воздух, те кто "лежит на диване" они не выиграют никогда и ничего.
Другой вопрос - время вывешивания этих новых правил. 24 августа!!! за ЦЕЛУЮ неделю до начала сезона!!! Вот тут БРАВО!! Уважаемая администрация делает явные успехи, уже не в середине (как раньше) а "задолго" до начала сезона меняет правила игры)))) Я ставил на опубликования изменений 31 августа, а вы вон как все шустро..

Это сообщение отредактировал prorokk - 25/08/2012, 10:10
      » 25/08/2012, 17:23, Автор: nul 
Новые правила есть и их надо принять, а потом критиковать. Но есть один технический вопрос как будут знать игроки при регистрации на турнир, какими они будут при регистрации 6 или 7 или 15 ?
      » 25/08/2012, 19:04, Автор: Solnischko 
Harry04 ("25/".$m["авг"]."/2012," 01:26)
Походу начнутся всякие подковерные игры, 6 человек заходят, остальные как сказала авантюристка, зайдут клонами, для удовольствия, да по сливают кому нада.
Да тема точно до 1 сентября ГОРЯЧАЯ!!!!

вот именно.... так и будет на турнирах...с этими нововведениями....

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 25/08/2012, 20:02, Автор: Ya_ 
Casscada ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:01)
А писать бесполезно тут) решение принято без участия пользователей и точно так же не будет оно отменено, хоть бунт устраивайте)))

+1
      » 25/08/2012, 22:08, Автор: _САНЯ_ 
Yanka ("25/".$m["авг"]."/2012," 20:02)
Casscada ("25/".$m["авг"]."/2012," 00:01)
А писать бесполезно тут) решение принято без участия пользователей и точно так же не будет оно отменено, хоть бунт устраивайте)))

+1

бунт не наш метод)))) да и смысл в нем? а вот что уходят тихо без шума это есть и уходят то те кто имеет приличный стаж тут это видно даже по турнирам .
      » 25/08/2012, 23:28, Автор: Шуллерс 
А почему в опросе отсутствует, самый, как мне кажется, популярный вариант ответа? А именно: мне пофиг. Недоработочка.
Давайте называть вещи своими именами. Против кого принято это решение?
Решение принято против тупых команд , которые практически не вылезают из турниров.
Вы же не такие? Так чего же Вы возмущаетесь!wink.gif

Это сообщение отредактировал Шуллерс - 25/08/2012, 23:34

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 25/08/2012, 23:58, Автор: Воздух 
гггг))) Валер, а мы такие)))) тока пока не пойму - против нас ли? И чо против нас чота принимать - ведь мы же самые активные тарифоплательщики?
      » 26/08/2012, 00:17, Автор: Шуллерс 
Вы Катя должны думать примерно так...
А ну теперь эти лошки попали! Теперь то мы точно всех тут уделаем! А то припрутся 20 человек, одному да и попрёт... а теперь не забалуешь )
Слон-то он всё видит, всё знает, а уж админы и подавно.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 26/08/2012, 00:31, Автор: Воздух 
В том то и дело шо именно так я и думаю- после пятой бутылки шампанского) (племяшка позавчера родилась - это святой праздник) Терь главное шоп лошки тош так думали))))
      » 26/08/2012, 01:12, Автор: _САНЯ_ 
Вот бы сделали хоть раз классное новшество а именно команде победителю в зачете КБ вместо куска жести ,следующий сезон всем игрокам этой команды оплаченный тариф (хотя бы стандартный)вот тогда несколько страниц исписали с благодарностью клубу biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: