Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Изменения 2012, как будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Считаете ли Вы нововведения правильными?
да [ 48 ]  [24,62%]
нет [ 136 ]  [69,74%]
не знаю [ 11 ]  [5,64%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
      » 26/08/2012, 03:02, Автор: Рыжая_Бестия 
_САНЯ_ ("26/".$m["авг"]."/2012," 01:12)
Вот бы сделали хоть раз классное новшество а именно команде победителю в зачете КБ вместо куска жести ,следующий сезон всем игрокам этой команды оплаченный тариф (хотя бы стандартный)вот тогда несколько страниц исписали с благодарностью клубу biggrin.gif

неее, тут такое нельзя делать. потом еще год придется разбирать петиции и логи любителей красиво зайти на подиум wink.gif
      » 26/08/2012, 09:03, Автор: АИС 
это уже было года 4 назад
      » 26/08/2012, 14:04, Автор: РОССИЯ 
Спасибо всем большое за мнения.
Администрация клуба не удосужилась ответить ( я видел как тему читали несколько ГС), видимо это не важно.
Я посмотрел, посчитал – в большинстве случаев в кубке ничего не изменится, ну будут команды играющие массово получать на 20 %-25% меньше очков. Остальные от этого больше зарабатывать не станут (скорее меньше за счёт того же коэффициента и большей дисциплины много играющих команд). Не изменится ничего, потому что разница сейчас практически в любом зале между призёрами и остальными кратна. Авантюристке, если твой игрок приходит 3-4 раза в неделю, на 1н турнир, то в кубке будет и при новой системе тяжело.
Вот авантюристка упирает на массы, мол 80 процентов команд выиграют от новой системы. Это ложь. Выиграет 10 процентов, имеющих сильных игроков и регулярно (не часто) играющих. Слабая по составу команда, хоть жить тут будет - ничего не выиграет. То есть это решение о коэффициентах в угоду небольшой группы человек, принижая немного шансы другой небольшой группы. И, Оля, всё что тобой написано – хорошие слова в поддержку, но это только для личной выгоды и это, кстати, нормально ( у тебя сильные игроки, регулярно (не часто) играющие), будь у тебя в команде сильные и играющие каждый турнир игроки - мнение твоё было бы кардинально иным.
Про мастерство и массовость – мол сейчас в кубке будут побеждать мастера, а не массовость. Если мы говорим про шашки, шахматы и тд, то да, возможно (хотя они и там сейчас всё выигрывают, пгмб например и др.), но если говорить про генератор случайных чисел (карты, домино, нарды и тд.) – в кубке победит всё та же команда, собранная из часто играющих хорошего уровня игроков, не всегда мастеров.
Коэффициенты к примеру в домино – практически не будут влиять на команды, турниров много – все наиграются. В 1000, когда 4дня в неделю, всего 1н турнир в день, коэффициент – это палево.
И главное, спасибо админам гамблера за улучшение микроклимата в моей семье. Жене рассказываю – мол в сентябре в гамблере из-за новых правил почти играть не буду, тариф отключу (буду несколько вечеров когда кмд), будем больше гулять, фильмы вместе смотреть – более довольной и счастливой супруги за последний месяц я не видел (был поражён!), хотя недавно были поводы для радости (серьги с бриллиантами, шуба норковая и тд.).
Всем удачи в игре!

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 26/08/2012, 14:06, Автор: Smoking_Ace 
Народ просто ненадо турниры зергом брать и будет вам счастье, в любом месте идёт война с зергами)
      » 26/08/2012, 17:16, Автор: torie 
Оль!
Ну вот читаю и такое чувство,что это нововведение ТЫ лоббировала)
Я ошибаюсь?)
Вот уж круто так круто формат кубка поменялся .Мне вдруг стало намного важнее,сложнее,азартнее!!! ))))Ерунда какая...хоть 20 игроков посади на каждый турнир,если они ну никакие,то и толку зеро)
в ПБ вообще турниры только вечерние. И дневные высидки здесь отпадают.
Всегда найдется причина сказать что что-то не так,когда у тебя не выходит и,как правило,с точностью да наоборот,при удачном стечении обстоятельств.Это как с нашим Геной: есть карта-он хороший,нету-он гад и оппы тоже )))
Моя команда вот не смогла на командниках отыграть на очень высоком уровне,но я же не говорю,что с правилами что-то не так? Значит была слабее. А кубок вот выиграли,потому-что кто-то был слабее).Разве нет? Или я чего-то недопонимаю?
Есть ограничение игроков в команде:20 человек.Это правило.
При чем здесь понижающий коэффициент??
Мне может запретить своим вообще играть,если их больше 10 вдруг придет?
Или сказать (условно) более слабому Пете-ты не играй-меньше очков возьмем?
Ну что за ахинея? )))
И еще неизвестно кому повезет в итоге)

Это сообщение отредактировал torie - 26/08/2012, 19:09
      » 26/08/2012, 19:23, Автор: MIK_ROBIK 
полный бред.Как можно с людьми так поступать?

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 26/08/2012, 20:04, Автор: torie 
Странно,что не могу отредактировать свое сообщение,ну да и ладно:
Подрезюмирую свое мнение:
Не понимаю,почему мы узнаем о новшествах совершенно случайно,забрев в капитанскую ветку.
Ув.администрация!
Нас теперь о грядущих изменениях уведомлять не будут? Или я что-то пропустила?
------------------------------------------
Теперь о кубке:
Для меня кубок-как марафон в беге-выдержал,смог,уделил свое время-молодец.Нет-значит были более важные вещи.
А здесь так выходит: бегают много в Кении-ну так давайте им понижающий коэффициент влепим,а че?
Или России в художественной гимнастике (синхронном плавании и т.д.): много девочек там ходят в секции,например,а янки-в баскетболе:ишь какие-выдумали тут играть часто,понавешали корзин у каждого дома)
Да и не припоминаю понижающего коэффициента у Китая в общекомандном медальном зачете,например? А что? их же 1,5 млрд. ,а украинцев,например 45 млн.)
Эт все так-аллегория на тему)
Ибо не понятно.
      » 26/08/2012, 20:15, Автор: СЕДА 
Что за бред.Т.е я хочу поиграть в турнир,а мне кэп заявит ты не играешь.Если уж на то пошло,то сократите кол-во игроков в команде.Для этих нововведений существуют уже командные турниры,но не как для 1,2 и 3 категории.Многие игроки играют в основном в кубковых турнирах,т.к. кубковые турниры проводятся в вечернее время в конце недели.Лично я против!!!
      » 26/08/2012, 20:27, Автор: _САНЯ_ 
администрация мож чего отпишите более подробно нам?я понимаю мы для вас так ....но можно пообщаться с капитанами на форуме.
      » 26/08/2012, 21:27, Автор: torie 
Рыжая_Бестия ("24/".$m["авг"]."/2012," 21:38)
Против однозначно...как я могу выбирать, кому играть а кому нет...люди платят все...главное абсолютно непонятно, зачем это нужно.

А нужно это ,видимо,с целью ухудшения микроклимата в командах,соответственно-дробление команд за счет ухода недовольных и создания новых, увеличение числа участников в командниках,ну а за всем этим уже гамбомакроэкономические показатели поехали.Так что все логично ,видимо).
бизнес есть бизнес.

Это сообщение отредактировал torie - 26/08/2012, 21:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: