Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  КМД по техас-покеру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2012, 15:00,  Ромеус 
Здраствуйте, уважаемые любители покера! Уже отыграны 3 командника и по прежнему подавляющее большинство народа выступает за увеличение стека. Есть тому несколько обстоятельств.
1000 - очень маленький стек, получается уровень супертурбо турнира, который всё же склоняет чашу весов больше в пользу удачливого игрока среди участников одного стола. Любой полублеф, блеф или сквиз лишает человека в случае неудачи большого количества фишек - то есть получается игра прямолинейная, рисковать нельзя вообще, ибо каждый колл может стоить как минимум 1 десятой начального стека...

Предлагаю дать игрокам при тех же блайндах хотя бы 1500 фишек изначально, чтобы дать больше возможности для покерных мувов, время на тур оставить то же - просто больше столов будут заканчивать по времени - но в этом ничего страшного нет, если лидер стола захочет получить полные очки до истечения времени - пусть рискует если ему надо и своим стеком выбивает остальных в положенный срок- тоже своя интрига небольшая - давить или нет.

Жду также мнения других капитанов команд по техасу в этой теме...

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 3/12/2012, 15:25,  Favorite 
Поддерживаю предложение Ромеуса по поводу увеличения начального стека при тех же блайндах. Можно даже увеличить и больше, чем до 1500. При этом в принципе можно увеличить и последний блайнд или добавить еще один. Пусть лучше в команднике будет 6 туров (чтобы не растягивать суммарное время турнира), но они будут менее ориентированы на удачу.
      » 3/12/2012, 15:34,  ДРАЙВЕР 
Команды Легион Зет-техас и Обещание на рассвете-омаха,капитаном которых я являюсь,дружно высказались за увеличени стека на КМД до 2000 фишек
      » 3/12/2012, 16:00,  АлаяЗаря 
Согласен -стек в 1000 не дает возможность для маневра,практически превращает игру,в игру одного удара(повезет-не повезет)тем самым выявляется не более сильный ,а более удачливый.Тем самым престижный месячный турнир опускается до уровня мтт.
Кстати,по поводу мтт.Кто-нибудь знает куда пропали одностоловики?Это были прекрасные турниры(пусть и не столь*динамичные*как мтт,но на мой взгляд более справедливые,где может раскрыться более сильный игрок,а не тот кто быстрее пихнет стек в стол.
И объясните мне пожалуйста кто знает ,что за мини кмд в турнирной сетке в 20-00 по четвергам и почему они пересекаются с вечерним мтт?
P.S.В МТТ многие не имеют возможности играть в 11 и 16-00,а время проведения одностоловиков было очень удобным.
  » 3/12/2012, 16:20,  РОССИЯ 
Скажу так, я не за. Видимо потому что текущее положение вещей в чемпионате нас устраивает. Главная цель турнира - определить победителя, при 2000 фишек, если игроки все тайт, будут тянуть время и играть осторожно, можно закончить партию без вылетевших. 2000 фишек это хорошо ддя агрессора, но далеко не все агрессоры. Для меня 1500 очков возможно с оговорками, 2000 - я крайне против.

Предлагаю посмотреть на увеличение количества фишек в турнирах 3й категории, и после этого принимать решение, благо до январского кмд вагон времени. 6ть туров для покера не вариант, я бы ввел ещё 8й Плотность в таблице колоссальная, чем больше туров тем больше дифференциация мест.

Ромеус, ты пишешь про удачу. А сколько в победе в покерном турнире удачи, а сколько умения?)

На сегодня я против увеличения стека в кмд.

С уважением, капитан команды Лас-Вегас. wink.gif

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 3/12/2012, 16:24

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: