Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Зарезервированные места Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/09/2012, 12:08,  Ya_ 
Ув.администрация снимите Зарезервированные места в командах,вы создали неудобство для капитанов и игроков
..и еще вопрос :
почему нельзя дважды приглашать какого либо игрока в команду?
      » 17/09/2012, 12:10,  Ya_ 
ух ты как вышло,ну да ладно)) Может увидет администрация быстрее и сделает в пользу игроков сие ))
      » 17/09/2012, 16:24,  TzarevnaFrog 
я присоединяюсь к этой просьбе!
      » 17/09/2012, 16:53,  Albo 
убрать резервирование и вернуть понижающие коэффициенты?!? т е как было раньше... я против...коэффициентов уже и так достаточно)...скажу больше...я бы ещё добавил карантин на вступление в другие команды и для игрока...на тот же срок...ответственность должна быть обоюдной...

Это сообщение отредактировал Albo - 17/09/2012, 17:03

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 17/09/2012, 18:58,  Ya_ 
Albo ("17/".$m["сен"]."/2012," 16:53)
убрать резервирование и вернуть понижающие коэффициенты?!?

Вариантов может быть много,вот допустим какой получился у меня..команда была восстановленна после удаления..Я хочу набрать новых игроков..но не могу ,т.к нужно ждать 2 недели..ты считаешь это нормальным явлением?!!,тогда пусть сделают исключения для восстановивших команд..а так как сейчас это бедлам,не иначе.. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Yanka - 17/09/2012, 19:00
      » 17/09/2012, 20:58,  TzarevnaFrog 
если очень хочется, можно ввести ограничения для игроков, но не в коем случае не для команды! и коэффициенты не нужны. Это мое мнение. Янка совершенно правильно говорит - в первую очередь это бьет по новым или восстанавливающимся командам
      » 17/09/2012, 21:28,  LazyTiger 
Поддерживаю, и уже писала Сербуху, что это неудобно. У нас тоже шел перенабор. Мы принимаем новичка на месяц - испытательный срок. Если он в первый месяц по каким-то причинам не устроил команду или его команда не устроила - расстаемся. И что? Ждать 2 недели? Это в начале сезона, когда активность повышенная и когда все переходы основные происходят? Тогда через 2 недели мы останемся без возможности приглашать других игроков - их за 2 недели уже заберут - человек, который хочет вступить в команду, 2 недели ждать не будет.

А если человек вышел одним ником и хочет зайти в команду другим ником - на свое же место - а его не пускает, если команда полная. То есть 2 недели вынужденного прогула....

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 18/09/2012, 09:39,  odessitochka 
Согласна на все 100% с предыдущими ораторами !!
Резерв мест в команде очень ненужная штука которую придумали админы, да и вообще они в последнее время ничего толкового придумать не могут …
Вот зачем они ввели эти коэф. на кол-во играющих игроков..
Админы придумайте что-то нормальное для удобства игроков в вашем клубе, а то как-то падает рентабельность … да и вообще дайте играть нормально без всяких нововведений …

В этом году сделали КУЧУ не нужных введений
1. Убрали борьбу за лучшего бомбардира
2. Ввели зарезервированные места в командах
3. Уменьшили начисления командных баллов
4. Ввели понижающий коэффициент на количество игроков в турнире…

Может хватит??!! А админы.. угомонитесь …
      » 18/09/2012, 13:53,  LazyTiger 
Борьба за лучшего бомбардира действительно помогала мотивировать на игру в турнирах - что самому же гамбу выгодно.... Тоже не понимаю смысла ни с какой стороны. Про понижающий коэффициент - вон целая тема криков души - а толку....

Это сообщение отредактировал LazyTiger - 18/09/2012, 13:54

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 18/09/2012, 14:17,  TzarevnaFrog 
крик к администрации - уберите мораторий на принятие игроков! снимите эти коэффициенты! ну не повышает это уровень честности, а просто ОЧЕНЬ мешает!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: