| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Расписание в покерном зале, Расписание | | | |
|
|
|
Поддерживаю, должно быть разнообразие, иначе быстро всем надоест играть одни МТТ. Надо и одностоловики и мини-КМД.
|
|
|
|
Напиши петицию ф 10. админы часто не реагируют на форум. это самый верный способ достучаться.
-------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
|
|
кнопки не залипают.просто вопросов уже накопилось больше,чем ответов на них! :(
ЗЫ. а вааще класная постановка вопроса!. я плачу деньги(подключаю Турнирный тариф),штоб играть много турниров 3-й категории.За них дают много КБ, так как играем мы здесь именно за КБ, а не за бапки,то по большей мере странно нас называть "борцы за КБ обеспокоены недобором урожая"! Это сообщение отредактировал ДРАЙВЕР - 3/12/2012, 21:53 |
|
|
|
Всем доброго времени суток
Выскажу сугубо своё мнение-которое вряд ли будет общим мнением команды. Мне лично -всё равно, одностоловик, многостоловик -и то -и другое - быстро надоедает -коль нет альтернативы Отрывок из сочинения на тему -"Если бы я был президентом" - Я бы сделал много турниров как многостоловых, так и одностоловых, круглосуточно причём Сделал бы Микс -омаха -холдем Покерный Марафон -10 жизней у каждого участника!! Сделал бы Что то вроде пуш -фолд схемы -как в омахе, так и в техасе -вариант этакой русской рулетки -пасуй -или ол ин -думаю - играла бы уйма народу Ну..есть ещё интересные виды покера -я бы и их ввёл -но это уже сложнее.. Мне кажется -что для такой развитой игры -как покер - количество играющих на Гамблере в турнирах -это вообще ничего -капля в море Видимо -не цепляет многих Значит -может надо форсировать развитие, завалить этими турнирами -чтобы все стали писать -уберите турниры, мы не можем больше играть..)) Сорри за отстутствие конструктива в написанном, просто мысли.. Это сообщение отредактировал Артемьев - 3/12/2012, 23:53 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: