| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 4-й длинный командный чемпионат СПб | | | |
|
|
||
Читаю: 3-й тур: 24 ноября Это как? А Sunday Times это разве не 23-24 ноября ? |
||
|
|
|
Прошу прощения за задержку. Я немного выпал из жизни в последние недели.
В связи с переносом Sunday Times - третий тур командника переносится на неделю позже на 01.12.2013 Но тогда получается, что четвертый тур через две недели - 15.12.2013. Поэтому мы посовещались и решили перенести официальную дату четвертого тура на следующий год.(расписание на следующий год будет устаканиваться ближе к концу года.) А 15.12 сделать официальной датой первого тура, ни одного матча из которого пока не сыграно. Чтобы турнир вошел в ритм надо сыграть три тура до конца этого года. P.S. Чтобы не смущать команды, у которых уже сложились планы (ну мало ли вдруг) - матчи четвертого тура тоже можно играть 15.12.2013? если у кого-нибудь есть такое желание. |
|
|
|
Насколько мне известно, команда "Барбадос" не играла с командой "Павлушко"). Проставленный в гугле-таблице счёт расцениваю как провокацию со стороны организаторов.
|
|
» 20/01/2014, 06:02, alexzakharov
|
|
Прости, Лена, но вчера в ДКЖД в моем присутствии играли Зинковский-Харламов и С.Кузнецов-М.Захаров против Малашенко-Шкурата и Киселева-Фазуненко. Стоило позвонить партнерам по команде прежде, чем бросаться обвинениями.
Ради точности уточню, что счет не является окончательным - в матче есть неразрешенная судейская проблема ИМПов на 10 или 12 (не уточнил зональность). Я установил факты и передаю проблему на рассмотрение Косте Рабкину как Главному Судье турнира. Но в этой области результатов это полтора VP, не более. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 20/01/2014, 06:20 |
|
|
|
Если так, приношу свои извинения организаторам.
Команда сочла возможным скрыть от меня лично своё участие в туре. Надеюсь на это были веские основания. Не далее, как в ближайшую среду я созванивалась с капитаном, и на прямой вопрос об участии команды в туре мне было отвечено, что команда 19-го января в туре не участвует. |
|
|
|
27 апреля в 15-00 состоится заключительный тур Командного чемпионата Санкт-Петербурга
в Бридж-клубе "Грифон" по адресу пер. Гривцова, д. 3 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: