Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  САМАРА-ТРОФИ 2014, 17-20 июля 2014 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2014, 18:14,  MMMax 
Просьба всех участников "Самара-Трофи" сообщить график своего питания. Либо принести его 7 июля в бридж клуб, либо отправить на мое мыло mmmax1972@gmail.com.
Варианты питания : комплекс на сутки или обед-ужин.
Кто хочет обедать в день выезда 20 июля указать дополнительно.
      » 9/07/2014, 00:43,  MMMax 
Регистрация закончена список участников по ссылке:

http://trophy.samarabridge.org/content.php?id=33

Для оптимизации процесса встречи участников фестиваля в аэропорту "Курумоч" и на Жел.дор. ст. "Жигулевское море" просьба сообщить Ваше время прилета на электр. почту mmmax1972@gmail.com или смс-кой на мой номер 89023751156

Бакал Михаил
      » 15/07/2014, 19:41,  MMMax 
Автобус из аэропорта "Курумоч" будет выезжать на место игры и отдыха приблизительно в 12-40, с жел.дор станции "Жигулевское море" в 9-45
      » 17/07/2014, 19:55,  scorps 
Результаты командного турнира
      » 19/07/2014, 17:16,  scorps 
Результаты парного турнира
      » 21/07/2014, 10:06,  MMMax 
Большое спасибо всем гостям фестиваля))

Благодаря Вам атмосфера на турнире была очень душевной и дружеской и в тоже время спортивной!!

Даты следующего турнира 16-19 июля 2015 года.

Очень ждем фотографии с турнира!!

просьба сбрасывать на почту samaratrophy14@gmail.com

Бакал Михаил
      » 21/07/2014, 12:01,  дато 
Самара-трофи постепенно становится лучшим российским турниром. Волга, солнце и отличная база отдыха с любовно и качественно сделанным интерьером. Для желающих - красивые женщины, шашлыки, пиво с раками и другие запретные удовольствия. Специально выделенная девушка, честно играющая весь день-вечер с твоим спиногрызом. Что еще нужно для нормального отдыха усталому и пресыщенному московскому бриджисту? wink.gif

Искреннее огромное спасибо Мише Бакалу excl.gif

ЗЫ. Ложка дегтя. Миша, нам по фигу сколько в разумных пределах, все равно приедем. Плохо, когда ранее объявленная сумма неожиданно увеличивается в самый последний момент или вовсе по приезде. Неприятно как-то, даже если это и не твоя вина. Задумайся, пожалуйста, об этом заранее...
      » 21/07/2014, 12:17,  MMMax 
2 Дато: Я понял о чем ты))конкретно по Вам получилось что домик изначально планировался на 6-7 человек)) Но из-за форс-мажоров вас там осталось четверо.
      » 21/07/2014, 12:24,  sno 
дато ("21/".$m["июл"]."/2014," 13:01)
Волга, солнце и отличная база отдыха с любовно и качественно сделанным интерьером. Для желающих - красивые женщины, шашлыки, пиво с раками и другие запретные удовольствия. Специально выделенная девушка, честно играющая весь день-вечер с твоим спиногрызом. Что еще нужно для нормального отдыха усталому и пресыщенному московскому бриджисту? wink.gif

Хорошая программа, только бридж я бы убрал - он явно лишний в этом списке)
      » 21/07/2014, 12:51,  dsa74 
Жень, ты сначала хоть разочек доедь до пункта назначения, а потом будешь убирать из списка всё, что кажется лишним. :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: