Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командное первенство Ленобласти, 7-8 июня, Санкт-Петербург, ДКЖД Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2014, 13:53,  alexzakharov 
3. Е.Хоничева, С.Волков, Д.Кузнецов, С.Иванов
      » 24/05/2014, 19:36,  alexzakharov 
4. А.Миронова, С.Миронов, О.Павлушко, А.Иванов
      » 28/05/2014, 10:43,  morelli 
5. "Волна": Е.Азарьева - А. Сербин, И. Подъельская - А. Мусихин.
      » 30/05/2014, 13:54,  Хюпп 
6. Кычанов В. - Фаюстов А., Тазенкова Т. - Хюппенен Ю.
Просьба к организаторам. Наши партнеры приезжают на Сапсане в 11-00, можно отложить начало турнира на 15-20 минут?

Это сообщение отредактировал Хюпп - 30/05/2014, 13:55
      » 30/05/2014, 14:02,  alexzakharov 
ОК, при четном числе команд так и сделаем. При нечетном посадим вас в дырку в первом туре.
      » 30/05/2014, 19:26,  Grey_Wolf 
Если Оргкомитет так сделает, то это будет последний турнир с моим участием при их организации. Ничего не имею против Вали с Сашей и Тани с Юрой, но если мне пришлось подстраиваться под регламент и ехать ночь туда и ночь обратно (Сапсан не успевает к началу и уходит раньше опубликованного окончания турнира), то создание "преференций для одной из команд" ставит всех в неравные условия.
С Уважением, Сергей Волков.
      » 30/05/2014, 19:45,  sno 
Антону примерно каждый вторник звонят люди и говорят - мы опаздываем, посади нас, если можно, в дырку в первом туре. В московский клуб тоже не будешь ходить?)
      » 30/05/2014, 21:43,  passe 
Ничего не имею против переноса времени начала турнира, но несколько лет назад был прецедент на МЧР.
Наша вторая пара не успевала на командник (самолёт опоздал) и я обратилась к организаторам с просьбой посадить нас на дырку в первом туре. Число команд было нечётным. Мне было отказано, т.к. это противоречит правилам.
Мне кажется, нужно стараться строго придерживаться регламентирующих документов во избежание неприятных разборок после окончания турнира.
      » 31/05/2014, 00:53,  alexzakharov 
В отличие от упомянутого Леной микстового чемпионата, мы играем не швейцарку (в которой обязательны строгие правила рассадки на первый тур, и в регламенте любой швейцарки они прописаны), а круговой турнир, в котором каждая команда встретится с каждой. Поэтому и регламент не содержит никаких правил, касающихся стартовой рассадки. Все равно каждая команда сыграет с каждой и стартовая рассадка не имеет никакого значения.

В этой ситуации мы вправе выбирать наиболее удобный с точки зрения организации турнира порядок туров. Например, при нечетном числе команд посадить в дырку в первом туре тех, кто заблаговременно предупредил об опоздании, в этой ситуации совершенно естественно.

Речь не идет о том, что под кого-то мы готовы подстраиваться и менять регламент, а под кого-то не готовы. Речь идет о том, что в рамках регламента мы по возможности учтем обстоятельства тех игроков, которые нас об этом попросят.

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 31/05/2014, 00:56
      » 31/05/2014, 07:09,  Grey_Wolf 
Сравнивать клубный турнир или дружеский турнир типа День Рождения Клуба Грифон с данным Первенством Лен Области некорректно (данный турнир проводится как официальный турнир ФСБР). Соблюдение опубликованного регламента, как то время начала/окончание, временные штрафы и т.п., являются с моей точки зрения ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ. Об этой своей точке зрения я и хотел предупредить организаторов. Кроме того отмечу, что рассадка при нечетном количестве команд в круговике меня не волнует (это прерогатива организаторов), а вот исполнение опубликованного ими же Регламента командного Первенства считаю обязательным, тем более для них как организаторов турнира.
С Уважением, Сергей Волков.

P.S.: очень интересно посмотреть на то, как организаторы будут требовать исполнения Регламента их турнира от участников, если сами его легко "подвинут" в самом начале турнира.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: