| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командное первенство Ленобласти, 7-8 июня, Санкт-Петербург, ДКЖД | | | |
|
» 31/05/2014, 09:16, alexzakharov
|
|
1. Командное первенство Ленобласти статуса регионального чемпионата не имеет, поэтому нельзя говорить об официальном турнире ФСБР.
2. Тем не менее, безусловно, организаторам следует соблюдать объявленный регламент. Мы намерены его соблюдать. Напомню, однако: 2.1. Выбор рассадки на первый тур является прерогативой организаторов. 2.2. Увеличение (скажем, примерно на 10%) продолжительности того или иного тура для более плавного хода турнира является прерогативой судейской коллегии (такая техника применяется на турнирах вплоть до чемпионатов России). 2.3. Пункта об автоматическом снятии сдачи при опоздании ("даже если будут успевать ее сыграть") в регламенте данного турнира нет. Снятие сдачи по регламенту данного турнира является инструментом, которым судья имеет право пользоваться, но не автоматическим следствием опоздания. 3. Располагая совокупностью перечисленных выше инструментов, я считаю, что одна команда, прибывшая на турнир в 11-15, заблаговременно о том предупредившая и играющая в нормальном темпе, сможет обойтись в первом туре без временных штрафов и снятия сдач. |
|
» 31/05/2014, 09:26, alexzakharov
|
||
Да, согласен, тут мы ошиблись. Многие турниры мы начинаем 11-30. На первенство Ленобласти просто раньше москвичи не приезжали. Мы рады, что в этом году московские бриджисты к нам едут, но заранее не подготовились. Уже объявленный регламент я не хочу менять при наличии энергичных возражений против изменений. Поэтому для этого турнира решим проблему с помощью тех инструментов, которые у организаторов в рамках регламента есть. В будущем учтем. |
||
|
» 31/05/2014, 13:08, alexzakharov
|
|
Поскольку вчера я столкнулся с обеспокоенностью некоторых участников, хочу зафиксировать некоторые факты:
У нас на данный момент 6 зарегистрированных команд. 1. Kuzkina Mother: А.Алексеев, А.Глазов, Е.Байдин, А.Журин 2. В.Гусев, А.Киселев, Н.Зинковский, С.Кузнецов 3. Е.Хоничева, С.Волков, Д.Кузнецов, С.Иванов 4. Криптонит: А.Миронова, С.Миронов, О.Павлушко, А.Иванов 5. "Волна": Е.Азарьева, А.Сербин, И.Подъельская, А.Мусихин 6. В.Кычанов, А.Фаюстов, Т.Тазенкова, Ю.Хюппенен Еще две команды сообщили организаторам об участии, но еще окончательно не зафиксировали состав. Сверх того две пары ищут партнеров по команде и еще о 3 бриджистах мне известно, что они рассматривают возможность участия. В общем, я ожидаю 9-10 команд и нет ни малейших сомнений в том, что у нас будут нужные для рейтинга 8. |
|
» 31/05/2014, 17:30, alexzakharov
|
|
to Grey_Wolf:
Сергей, я хочу разъяснить свою позицию. Мы как организаторы турнира прекрасно понимаем, что участие в нашем турнире для игроков из других городов сложнее, чем для петербуржцев. Вам приходится тратить заметно больше времени и в разы больше денег, чтобы поучаствовать в нашем турнире. Кроме того, вы - наши гости. Поэтому, когда приезжающие из другого города игроки просят нас как организаторов о какой-то помощи и учете их обстоятельств - мы активно ищем возможности такую просьбу выполнить. Разумеется, мы помним о необходимости соблюдения регламентаций и о необходимости обеспечить интересы турнира в целом. Но в рамках этих ограничений мы настроены на максимальную помощь гостям нашего города, решившим поиграть наш турнир. Вы, разумеется, тоже можете рассчитывать (и на этом, и на последующих турнирах) на доброжелательное и конструктивное отношение организаторов к Вашим просьбам, если они у Вас возникнут. Спасибо за помощь в поиске оптимальной формулировки нашего решения конкретной проблемы С уважением, Алексей Захаров Это сообщение отредактировал alexzakharov - 31/05/2014, 17:33 |
|
» 31/05/2014, 17:33, alexzakharov
|
||
Спасибо, Таня. На самом деле, конечно, мастерство организатора - это не попадать в такие ситуации. Удачно из них выходить - это не мастерство уже. Но лучше, чем ничего |
||
|
» 2/06/2014, 10:03, Gusev_Slava
|
||
Питерский Сапсан в Москву в 10-35 прибывает. Реально за 25 минут до клуба доехать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: