Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПАРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ (MP), Ярославль, 11 - 12 октября 2014 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2014, 13:35,  Добрин 
Дорогие друзья!

11 - 12 октября 2014 года в Ярославле состоится Парный чемпионат Ярославской области ( на "макс" ).

Мы с огромным удовольствием приглашаем всех и просим обратить внимание на то, что в этом году этот турнир будет особенным:

s.gif Во-первых, он пройдет в одном из лучших отелей Ярославля - SK Royal.

h.gif Во-вторых, у турнира будет основной призовой фонд, а также поощрительные призы за успешное выступление в последней сессии (детали в анонсе).

d.gif Расписание турнира составлено таким образом, что участники, прибывающие из Москвы по железной дороге, могут выбрать удобные поезда:

№102Я Москва - Ярославль, отправление в 07:35, прибытие в 10:51 (стоимость билета от 571 руб.)

№105Я Ярославль - Москва, отправление в 19:32, прибытие в 22:53 (стоимость билета от 571 руб.)

c.gif Подробный анонс вы сможете увидеть по ссылке:

http://bridgemoscow.ru/tournaments/rybinsk/anons/y14popa.htm

Приезжайте, мы будем очень рады видеть всех вас на ярославской земле!

С уважением,

Денис Добрин
      » 4/09/2014, 22:39,  Grey_Wolf 
Размещение в гостиницах Ярославля самостоятельно: выбор большой, много новых и относительно новых гостиниц. Единственная рекомендация - бронировать номера, по-возможности, заранее, так как по опыту количество мест в выходные дни ограничено.

А нельзя ли дать список гостиниц в шаговой доступности от места игры?
(ссылку на любой сайт гостиниц Ярославля и репер отсчета от места игры)
      » 5/09/2014, 11:03,  Добрин 
Список гостиниц можно можно увидеть, например, на сайте Booking.com

ГОСТИНЦЫ ЯРОСЛАВЛЯ

ГОСТИНИЦА "SK ROYAL" (место игры)

ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Что касается пешей доступности, то я возьму на себя смелость осторожно предположить, что данный момент не должен являться очень уж актуальным: турнир короткий, и, по сути, гостиница нужна лишь для того, чтобы переночевать в ней одну ночь (с субботы на воскресенье). Во всяком случае, для большинства это именно так. В любом случае, даже если я неправ, то вызов такси решит проблему за 100-150 рублей, если вы выберете для размещения любое место в центре города.

Лично я все последние визиты в Ярославль останавливался в гостинице IBIS ЯРОСЛАВЛЬ и без проблем добирался до места игры на такси.
      » 5/09/2014, 16:02,  Grey_Wolf 
Огромное спасибо, ДЕНИС!
Номер забукал в ИБИСе, даже не потеряв времени на выбор)))
      » 15/09/2014, 10:45,  Добрин 
Список пар, подавших заявку на участие, опубликован (и будет обновляться) по следующей ссылке:

СПИСОК УЧАСТНИКОВ
      » 11/10/2014, 15:42,  Добрин 
ТЕКУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
      » 13/10/2014, 15:12,  Добрин 
ФОТООТЧЁТ

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: