Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  VII МЕМОРИАЛ РУБАШОВА, МКСБ, 18 - 19 октября 2014 г. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2014, 16:18,  Добрин 
Дорогие друзья!

Седьмой раз мы проводим командный турнир памяти замечательного человека и очень крепкого игрока - Александра Рубашова. По традиции, большая часть собранных средств будет передана Сашиной семье.

Приглашаем каждого из вас принять участие в этом турнире.

Анонс вы сможете найти, воспользовавшись следующей ссылкой: http://www.bridgemoscow.ru/tournaments/anons/rubashov14a.htm

С уважением,

Денис Добрин
      » 10/10/2014, 12:48,  Добрин 
Уважаемые участники!

Обращем ваше внимание, что по решению организаторов турнир состоится НЕ в московском клубе, как было объявлено изначально, а в кафе "Mansion" по адресу: м. "Тульская", Варшавское шоссе, дом 9 строение 1Б.

» 10/10/2014, 19:13,  Grey_Wolf 
Я конечно дико извиняюсь, но есть несколько вопросов к переносу.
Сыграв ВСЕ турниры Зимняя Москва (а именно они проходили в указанном кафе), хочу сообщить, что при числе участников 13 команд (одна гуляет, 12 столов играет) - это макс число команд на турнирах Зимней Москвы, ситуация выглядела так: все столы стоят ВПЛОТНУЮ (разве что не сидишь на коленях у игроков соседнего стола), проходов практически при этом в зале НЕТ.
Мемориал Рубашова легко собирает 19 команд, то есть в полтора раза больше реальной вместимости зала кафе "Mansion" (при имеющейся у них мебели). У них есть ещё одна комната поменьше той, где играется Зимняя Москва, но мебель из неё ВСЕГДА перекочёвывает в игровой зал турнира.
Теперь вопросы:
1) будет ли возможно судить турнир, когда все сидят вплотную и ЛЮБАЯ реплика будет слышна ВСЕМ столам зала?
2) будет ли у турнира спортивная составляющая? (соблюдать временной регламент в зале кафе НА ВСЕХ турнирах Зимней Москвы на удавалось - видимо из-за скученности зала)
3) ну и в Академии во время турнира "употребление" происходит в другом помещении и не мозолит глаза остальным, а тут такой возможности НЕТ. Невозможно соблюсти даже элементарные приличия. Правильно ли это?
С Уважением,
Сергей Волков.
      » 10/10/2014, 22:14,  dsa74 
Присоединяюсь. По мне так Мансион - отличное место, но... но не для спортивного турнира!
      » 10/10/2014, 22:43,  Добрин 
Сергей,

Твои вопросы понятны, но я, к сожалению, не смогу на них ответить. Я не являюсь организатором мемориала Саши Рубашова, и давать какие-либо комментарии со своей стороны считаю действием не очень корректным. Всем прекрасно известно, что у этого турнира есть конкретный хозяин-организатор, это Вадим Друц. Поэтому если у тебя есть цель действительно получить ответы на какие-то вопросы, то лучше обратиться к нему напрямую. Думаю, Вадим все объяснит. Здесь же тема открыта исключительно в информационных целях.

Денис
      » 11/10/2014, 10:07,  sno 
1) Зимняя Москва проводилась в одном зале, а в кафе их два, даже три, есть еще один маленький. В данном же случае кафе будет полностью закрыто для нас.
2) Мемориал Рубашова собирает обычно 16 команд, 19 было только в прошлом году.
3) В прошлом году в кафе проводился Западный полуфинал, собравший 17 команд. Играть было вполне удобно, вроде никто не жаловался.

Это сообщение отредактировал sno - 11/10/2014, 10:08
      » 18/10/2014, 20:06,  Добрин 
ТЕКУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: