Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Sunday Times памяти Александра Яковлева., Санкт-Петербург, 22 - 23 ноября 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2014, 21:01,  Топровер 
Порай-Кошиц А.Е.- Топровер М.
      » 6/11/2014, 00:55,  Джек 
Я еще раз прошу организаторов ответить на вопрос: при максимальном(рекорд) для Санкт-Петербурга взносе за турнир нет призового фонда?

» 6/11/2014, 14:09,  Fragile 
Серёжа, пора менять ник. Например: Джек_потрошитель_призовых
      » 6/11/2014, 15:12,  alexzakharov 
Я не организатор этого турнира, но кое-что могу прокомментировать, хотя Гамблер и не приветствует обсуждения призовых.

Мы все понимаем, что помещение Грифона обошлось недешево, и отсутствие призового фонда, собственно говоря, является нормой для грифоновских турниров, этот далеко не первый.

Альтернативы, в общем-то, таковы - в Грифоне есть мягкие кресла и бар, а в ДКЖД - призовой фонд и сектанты с музыкой :). Мы проводим турниры и там, и там - чтобы удовлетворить и тех, кому важен призовой фонд, и тех, кому важно отсутствие шума, бар и мягкие кресла.

О том, сколько турниров где, мы договариваемся, учитывая реакцию бриджистов и собирающиеся составы. Спасибо за реакцию, она зафиксирована :).
      » 6/11/2014, 15:30,  NickZ 
Мемориал в Москве - взнос 2.500, призы 100.000
Мемориал в грифоне - взнос 2.500, призы ноль

Реакция зафиксирована
      » 6/11/2014, 15:53,  alexzakharov 
Из 11 прошедших или объявленных в этом году питерских турниров призовой фонд был у 4.

Из 12 прошедших или объявленных в этом году московских турниров 11 имели примерно такие же взносы (кубок РИО не в счет, там взносы заметно больше). Призовой фонд из этих 11 был у 5 (мемориал Паниной и серия Дискавери).

Да, питерский бридж сейчас спонсорами, готовыми вкладываться в турниры, не располагает.
      » 6/11/2014, 16:19,  NickZ 
Леха, ну уж ты бы не придуривался бы)))

Я правильно понимаю, что в качестве "московских" турниров без взноса ты посчитал все официальные чемпионаты РЛСБ? Ну так это не Москва, а РЛСБ.
Призовые турниры, о которых ты забыл:
А-приз
Кубок Славы
Мемориал Рубашова (здесь я могу ошибаться, но вроде бы деньги идут семье Александра)
А так да, все тоже самое
      » 6/11/2014, 16:30,  Джек 
Давайте серьезно! Призовой фонд раньше распределялся между призерами или шел в помощь семье усопшего бриджиста, если был мемориал, а чемпионаты СПб были без призов,но и взнос был в разы меньше.
Теперь о турнире: мешок медалей в дальнем углу кладовки, рейтинг и ПБ- это наверняка кого-то возбуждает, но мне интересна в бридже материализация успехов в денежные знаки и только! Не беден,но игра в плюсе в течении последних лет мотивирует, как показатель преимущества... Хочу играть этот турнир но без призов не интересно.
Знаю не один я такой- помогайте потрошить ибо нехрен!
      » 6/11/2014, 16:34,  Fragile 
При том числе играющих, что сейчас есть в питерских турнирах, рассуждать о каких то призовых смешно. Тебя реально возбуждают 3-7 тысяч рублей ? Без них игра, как соперничество уже неинтересна ? Странно, ей богу. Прямая дорога в Москву на заработки. Извиняюсь, никого обидеть не хотел.

Это сообщение отредактировал Fragile - 6/11/2014, 16:34
      » 6/11/2014, 16:37,  alexzakharov 
РЛСБ давно не существует, существует ФСБР, ну да ладно.

Нет, чемпионаты России я не включал, разумеется. Нет призового фонда у чемпионатов Москвы (парный, парный имповый, командный, микстовый, индивидуальный - последнего в этом году не было, поэтому их четыре). И есть еще два мемориала, где средства передаются семье - мемориалы Рубашова и Нестерова, их я тоже включил в "турниры без призового фонда". Согласен, что эту категорию можно трактовать по-разному.

А-ПРИЗ и Кубок Славы забыл,это верно. По Гамблеровским анонсам список восстанавливал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: