| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Sunday Times памяти Александра Яковлева., Санкт-Петербург, 22 - 23 ноября 2014 | | | |
|
|
|
Я еще раз прошу организаторов ответить на вопрос: при максимальном(рекорд) для Санкт-Петербурга взносе за турнир нет призового фонда?
|
|
» 6/11/2014, 15:12, alexzakharov
|
|
Я не организатор этого турнира, но кое-что могу прокомментировать, хотя Гамблер и не приветствует обсуждения призовых.
Мы все понимаем, что помещение Грифона обошлось недешево, и отсутствие призового фонда, собственно говоря, является нормой для грифоновских турниров, этот далеко не первый. Альтернативы, в общем-то, таковы - в Грифоне есть мягкие кресла и бар, а в ДКЖД - призовой фонд и сектанты с музыкой :). Мы проводим турниры и там, и там - чтобы удовлетворить и тех, кому важен призовой фонд, и тех, кому важно отсутствие шума, бар и мягкие кресла. О том, сколько турниров где, мы договариваемся, учитывая реакцию бриджистов и собирающиеся составы. Спасибо за реакцию, она зафиксирована :). |
|
|
|
Мемориал в Москве - взнос 2.500, призы 100.000
Мемориал в грифоне - взнос 2.500, призы ноль Реакция зафиксирована |
|
» 6/11/2014, 15:53, alexzakharov
|
|
Из 11 прошедших или объявленных в этом году питерских турниров призовой фонд был у 4.
Из 12 прошедших или объявленных в этом году московских турниров 11 имели примерно такие же взносы (кубок РИО не в счет, там взносы заметно больше). Призовой фонд из этих 11 был у 5 (мемориал Паниной и серия Дискавери). Да, питерский бридж сейчас спонсорами, готовыми вкладываться в турниры, не располагает. |
|
» 6/11/2014, 16:37, alexzakharov
|
|
РЛСБ давно не существует, существует ФСБР, ну да ладно.
Нет, чемпионаты России я не включал, разумеется. Нет призового фонда у чемпионатов Москвы (парный, парный имповый, командный, микстовый, индивидуальный - последнего в этом году не было, поэтому их четыре). И есть еще два мемориала, где средства передаются семье - мемориалы Рубашова и Нестерова, их я тоже включил в "турниры без призового фонда". Согласен, что эту категорию можно трактовать по-разному. А-ПРИЗ и Кубок Славы забыл,это верно. По Гамблеровским анонсам список восстанавливал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: