| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Sunday Times памяти Александра Яковлева., Санкт-Петербург, 22 - 23 ноября 2014 | | | |
|
|
|
- Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую. – А, полтинника жалко… – Нет. – Так почему же? – Не хочу (Собачье сердце) |
|
|
|
Имеете полное право. Живём в пока ещё свободной стране.
Но, через годик может случиться так, что когда вы захотите помочь детям Германии или просто поиграть в эту игру, то играющих людей уже не будет, чтобы организовать турнир в родном городе. А уж про то, что это турнир памяти, мне даже как то и объяснять странно... Был человек хороший, нет его с нами, а мы тут о рублях. Ладно больше не комментирую. Каждому своё. |
|
|
|
Саша Яковлев человек был не только хороший, а и замечательный и если не великий, то точно выдающийся и ещё очень добрый. Если призовые пойдут на помощь семье- ищу партнера!
|
|
|
|
Сережа (который Шкурат) - попытаюсь еще раз донести свою позицию
Если бы деньги шли на любой проект связанный с именем Саши - вопрос о деньгах бы не поднимался. Но в связи с тем, что 100% денег идет организаторам, то я считаю что это просто коммерческий бридж проект клуба Грифон. В коммерческом проекте мне интереснее участвовать, если меня заинтересовывают чем-то еще кроме медалек и возможности играть в мягких креслах. Например только что был ПЧР - турнир без призового фонда, но мне было там интересно играть. Будет ли мне интересно играть на текущих условиях Мемориал Саши я пока не знаю. Вот и все. P.S. Данное обсуждение АБСОЛЮТНО нее имеет ничего лично ни к организаторам турнира, ни тем более в Саше Яковлеву. Мне казалось это очевидно... |
|
|
|
Мне кажется, что каждый неравнодушный питерский бриджист должен задать себе вопрос:
Нужен ли клуб Грифон и, если да, то есть ли возможность его поддержать, участвуя в местных турнирах ? Я для себя отвечаю два раза - да ! За счёт святого духа, этот клуб существовать не может. Возможно у вас другое мнение. |
|
|
|
Да у меня другое мнение- я лучше потрачу деньги на помощь в реконструкции Исакия или Эрмитажа
Это сообщение отредактировал Джек - 6/11/2014, 17:16 |
|
|
|
Веришь ты ему или нет, но есть факт: Исакий или Эрмитаж это скорее народное достояние, а Грифон точно частное)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: