Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Sunday Times памяти Александра Яковлева., Санкт-Петербург, 22 - 23 ноября 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2014, 16:42,  NickZ 
- Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу (Собачье сердце)
      » 6/11/2014, 16:48,  Джек 
Fragile ( "6/".$m["ноя"]."/2014," 16:34)
При том числе играющих, что сейчас есть в питерских турнирах, рассуждать о каких то призовых смешно. Тебя реально возбуждают 3-7 тысяч рублей ? Без них игра, как соперничество уже неинтересна ? Странно, ей богу. Прямая дорога в Москву на заработки. Извиняюсь, никого обидеть не хотел.

Грубовато даже для меня, Сергей, не ожидал... да меня 3-7 тысяч возбуждают
      » 6/11/2014, 16:54,  Fragile 
Имеете полное право. Живём в пока ещё свободной стране.
Но, через годик может случиться так, что когда вы захотите помочь детям Германии или просто поиграть в эту игру, то играющих людей уже не будет, чтобы организовать турнир в родном городе.
А уж про то, что это турнир памяти, мне даже как то и объяснять странно...
Был человек хороший, нет его с нами, а мы тут о рублях.
Ладно больше не комментирую. Каждому своё.
      » 6/11/2014, 17:05,  Джек 
Саша Яковлев человек был не только хороший, а и замечательный и если не великий, то точно выдающийся и ещё очень добрый. Если призовые пойдут на помощь семье- ищу партнера!

» 6/11/2014, 17:06,  NickZ 
Сережа (который Шкурат) - попытаюсь еще раз донести свою позицию
Если бы деньги шли на любой проект связанный с именем Саши - вопрос о деньгах бы не поднимался. Но в связи с тем, что 100% денег идет организаторам, то я считаю что это просто коммерческий бридж проект клуба Грифон. В коммерческом проекте мне интереснее участвовать, если меня заинтересовывают чем-то еще кроме медалек и возможности играть в мягких креслах. Например только что был ПЧР - турнир без призового фонда, но мне было там интересно играть. Будет ли мне интересно играть на текущих условиях Мемориал Саши я пока не знаю. Вот и все.

P.S.
Данное обсуждение АБСОЛЮТНО нее имеет ничего лично ни к организаторам турнира, ни тем более в Саше Яковлеву. Мне казалось это очевидно...
      » 6/11/2014, 17:13,  Fragile 
Мне кажется, что каждый неравнодушный питерский бриджист должен задать себе вопрос:
Нужен ли клуб Грифон и, если да, то есть ли возможность его поддержать, участвуя в местных турнирах ?
Я для себя отвечаю два раза - да !
За счёт святого духа, этот клуб существовать не может.
Возможно у вас другое мнение.

» 6/11/2014, 17:16,  Джек 
Да у меня другое мнение- я лучше потрачу деньги на помощь в реконструкции Исакия или Эрмитажа

Это сообщение отредактировал Джек - 6/11/2014, 17:16
      » 6/11/2014, 17:24,  Fragile 
Извини, ещё раз Серёжа, но тут не поверю!
      » 6/11/2014, 17:33,  Топровер 
Веришь ты ему или нет, но есть факт: Исакий или Эрмитаж это скорее народное достояние, а Грифон точно частное)

» 6/11/2014, 17:33,  Джек 
И правильно не веришь, Сережа! И на них не потрачу- все тратим на путешествия и вам советую!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: