| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Sunday Times памяти Александра Яковлева., Санкт-Петербург, 22 - 23 ноября 2014 | | | |
|
|
|
Миша, верно. Только его строительство отбивается нынче танцами, сектами и прочей художественной самодеятельностью.
|
|
» 6/11/2014, 17:59, alexzakharov
|
|
Тут можно посмотреть с двух точек зрения.
С "потребительской" точки зрения все просто. Грифон предлагает более качественную услугу (более комфортные условия для игры) по более дорогой цене (т.к. отсутствие призового фонда при том же взносе - это, по сути, повышение цены вдвое). Это может нравиться (меня многие, кстати, просили, чтобы больше турниров проходило в Грифоне, т.к. там комфортнее), может не нравиться. Теперь попытаемся залезть внутрь, понять механизмы образования цены и оценить их разумность и справедливость. В ДКЖД мы - арендаторы. Ставки аренды сравнительно невелики и позволяют нам проводить турниры на тех условиях, на которых мы их проводим. Т.е. с призовым фондом. Но нам приходится мириться с рядом неудобств (громкая музыка во время турнира и т.д.), поскольку у ДКЖД есть и другие, в том числе более крупные, арендаторы. В бридж-клубе Грифон организаторы турнира - владельцы помещения, как я понимаю. Но у владельцев помещения/организаторов турнира есть необходимость его содержать и есть необходимость расплачиваться с кредитами, взятыми для его приобретения. Поэтому они считают необходимым получить заметно большую сумму с турнира, чем в случае с ДКЖД. Что и приводит к ликвидации призового фонда. |
|
» 6/11/2014, 18:04, alexzakharov
|
|
Да, тут я полностью согласен. Я просто удивился, что стандартные условия грифоновского турнира вдруг вызвали неожиданную реакцию и втянулся в обсуждение. Зря, наверное. Действительно объем обсуждения этой темы здесь стал явно избыточным.
|
|
|
||
Это не является игрой на деньги? |
||
|
» 6/11/2014, 18:35, alexzakharov
|
|
Ладно, хоть и стоит сворачивать обсуждение, но на "что за бред" не ответить не могу.
Сергей, смотрим: 2014 год. Чемпионат СПб на ИМПы - нет призового фонда. Чемпинат СПб на макс - нет призового фонда Турнир ДР Грифона - нет призового фонда Командный кубок города - нет призового фонда Микст СПБ - нет призового фонда Есть призовой фонд у Белых ночей и Рождества. 2013 год: Чемпионат СПб на ИМПы - нет призового фонда. Чемпинат СПб на макс - нет призового фонда Микст СПБ - нет призового фонда Командный кубок города - призовой фонд был, но только потому, что турнир сначала анонсировался в ДКЖД, а затем экстренно переносился в Грифон (и владельцы Грифона согласились на сохранение объявленных условий) Мемориал мастеров - призовой фонд был, но только потому, что турнир сначала анонсировался в ДКЖД, а затем экстренно переносился в Грифон (и владельцы Грифона согласились на сохранение объявленных условий) Есть призовой фонд у Белых ночей, Рождества и Sunday Times. |
|
|
|
Алексей- чемпионаты ВСЕГДА были без призового фонда и были взносы значительно дешевле
Еще был гран при Грифон 2013 там я тоже получил конверт... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: