| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Sunday Times памяти Александра Яковлева., Санкт-Петербург, 22 - 23 ноября 2014 | | | |
|
|
|
Желающие получить призовые деньги могут найти спонсора для турнира. И вопрос легко решится. Все участники будут только благодарны.
|
|
|
|
1) Илья, а ты сам организовывал в последнее время 2-дневные рейтинговые турниры (вне стен ДКЖД), что так уверенно рассказываешь об их самоокупаемости? Мне кажется Саша Никитина имеет несколько больший опыт в этой области и было бы интересно услышать именно её мнение. Именно по самоокупаемости. И много ли желающих, организовывать турниры на уровне самокупаемости (без заработка организаторов) ?
2) Из поста Лёши Захарова: Командный кубок города - призовой фонд был, но только потому, что турнир сначала анонсировался в ДКЖД, а затем экстренно переносился в Грифон (и владельцы Грифона согласились на сохранение объявленных условий) Мемориал мастеров - призовой фонд был, но только потому, что турнир сначала анонсировался в ДКЖД, а затем экстренно переносился в Грифон (и владельцы Грифона согласились на сохранение объявленных условий) Ну не нужен второй клуб, говоришь ? Где бы играли вышеозначенное ? Пока в ДК не дали коленом в одно место, мужик и не перекрестится... 3) Цитирую: без него (призвого фонда) играть как-то неинтересно... То есть если есть титул (ч-н города), то интересная игра бридж, а иначе неинтересная ? Это сообщение отредактировал Fragile - 7/11/2014, 14:49 |
|
|
|
Не кипятись, Сережа! Много турниров впереди! Нет у нас похоже пункта 2(молча уйти) из танюшеного сообщения(умно, спасибо), играть же будем пока смерть не разлучит...
Пока ВикСаныч не покинул нас я регулярно платил членский взнос клубу в котором не играл, короче лет этак 15 и это мой вклад в базовый клуб Санкт-Петербурга, а остальное появлялось и уходило... Малекула, Луна, Грифон- душу надо вкладывать а не деньги пытаться здесь зарабатывать... |
|
|
|
Когда люди искали партнера на ПЧР для прекрасной девушки из Самары, то вся дискуссия была признана оффтопом.
А тут, конечно, всё в рамках правил. |
|
|
|
Чего-то мне противно.
В случае чего - все трех-семитысячные герои с конвертами в руках приветствуются. В хорошем смысле приветствуются, 1:1. В случае чего - и в плохом. Ставки выше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: