| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Индивидуальный чемпионат СПб, 20-21 декабря, бридж-клуб Грифон | | | |
|
» 17/12/2014, 12:46, KotBasilio
|
||
Думаю, идея была в обратном направлении - не для того взять российскую систему, чтобы к нам приехали на этот турнир, а чтобы от нас ездили больше на ИЧР. Нормальная иерархическая система чемпионатов. Отвлечёмся, представим идеальную картину: индивидуальные чемпионаты городов, и над ними всеми - инд. чемп. России. Притом пусть выигрыш чемпионата города даёт путёвку на ИЧР. Красота! А кто не выиграл, тому обычный путь - через общий конкурс по рейтингу. В этой картине, конечно, единая система договорённостей смотрится лучше, чем когда в каждом городе - свой стандарт. |
||
|
|
|
На ИЧР проходной рейтинг был в этом году 43 РО. Думаю, победитель ИЧ любого города туда попадет и так, просто зарегистрировавшись)
|
|
» 17/12/2014, 16:44, alexzakharov
|
|
Организаторы рассмотрели ситуацию и приняли решение вернуться к старой питерской системе. Судя по всему, с этим решением мы наберем 28 игроков, а без него - нет.
Итак, система торговли: |
|
» 17/12/2014, 17:12, KotBasilio
|
||
а в другом 400, а еще в другом 1100, а перед этим снова 200. Цифры приблизительные, т.к. все ссылки быстро стираются. Остаются только анонсы ... ... |
||
|
» 18/12/2014, 16:23, alexzakharov
|
|
1. А.Журин
2. Е.Хоничева 3. Е.Байдин 4. Д.Шалыбков 5. И.Рыбаков 6. Д.Фазуненко 7. А.Мусихин 8. С.Миронов 9. А.Миронова 10. О.Павлушко 11. А.Иванов 12. А.Киселев 13. Е.Азарьева 14. А.Сербин (?) 15. В.Плешков 16. В.Громов Еще 8 потенциальных участников сообщили организаторам о том, что, возможно, будут играть. При необходимости мы продлим регистрацию до появления 28 участников. |
|
» 18/12/2014, 22:45, alexzakharov
|
|
Мы работаем. На данный момент 10 человек сказали, что могут поиграть, но еще окончательно не уверены. При этом 4 из них подтвердили, что если рейтинговость турнира будет зависеть от них, то они точно придут.
Бриджистов, с которыми мы еще не успели поговорить, также достаточно. Я думаю, что к 20-00 19 декабря картина прояснится. Разумеется, сразу сообщу. Если вдруг все же 28 не наберем - думаю, будет рационально провести турнир как однодневный, примерно 40 сдач. |
|
|
|
Я не из числа тех десяти, но тоже приду, если не будет хватать до 28. Буду ориентироваться по сообщению на 20-00 19.12.
Данилевский Саша. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: