Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Календарь соревнований - 2015, МКСБ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2015, 21:39,  тт25 
Спасибо Саше за ответ в смежной теме и Леше Захарову за проделанную работу! А то мы тут,если честно,немного прифигели...
      » 24/01/2015, 03:47,  Топровер 
В этом году не будет турнира на 9-10 мая рождение Грифона или я чего не заметил? А мемориал был в октябре,а теперь 27-го декабря? Это не опечатка про сроки 26-27 декабря? В октябре-ноябре не будет турниров в Питере? А паттон был в сентябре больше лет,чем я играю Бруштуновой.Тоже отменили?
      » 24/01/2015, 08:32,  sno 
Топровер ("24/".$m["янв"]."/2015," 04:47)
В этом году не будет турнира на 9-10 мая рождение Грифона или я чего не заметил?

Будет, но его объявят в последний момент и неожиданно, чтобы не оттянуть народ от кубка России. И так каждый год)
      » 24/01/2015, 12:51,  alexzakharov 
Михаил, планы на осень (с сентября) пока ориентировочные и будут еще уточняться. По август включительно - это то, что мы все вместе обсуждали и согласовывали.
      » 24/01/2015, 13:03,  alexzakharov 
sno ("24/".$m["янв"]."/2015," 08:32)
Топровер ("24/".$m["янв"]."/2015," 04:47)
В этом году не будет турнира на 9-10 мая рождение Грифона или я чего не заметил?

Будет, но его объявят в последний момент и неожиданно, чтобы не оттянуть народ от кубка России. И так каждый год)

Значит так. Я могу ответственно заявить одно - при обсуждении планов на январь-август этого года с участием всех организаторов петербургских турниров ДР Грифона не упоминался. Само собой, мысли я читать не умею.

9-10 мая, за неделю до парного первенства города - это очень странный вариант был бы. Да и на 1-ое мая, за две недели до парного первенства города - это вопрос.

Может ли интервал 7 недель между Командным Кубком и парным чемпионатом на макс вызвать у кого-то желание воткнуть в этот интервал турнир? Теоретически может. На данный момент эта тема ни одним из петербургских организаторов не поднималась и ничего не планировалось. Лично я, если позовут, буду судить в Челябинске smile.gif.
      » 24/01/2015, 13:38,  dsa74 
Алексей, а в прошлом же году ты тоже судил в Челябинске, нет разве?
      » 25/01/2015, 22:37,  alexzakharov 
Да, судил. Разумеется, мое отсутствие в городе не мешает при желании провести турнир. Питер, к счастью, располагает неплохим составом судей - как минимум, нужно отметить Стаса Пронина и Лену Хоничеву, которая тоже уже хорошо подготовлена в судейском отношении.

Просто, фиксируя состояние согласованных планов питерских организаторов, заодно уточнил и свои.

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 25/01/2015, 22:40
      » 13/02/2015, 15:36,  alexzakharov 
Мы приняли новое решение о расписании питерских турниров.

1. В этом году мы намерены провести Белые Ночи в хорошем месте и на высоком уровне (анонс будет в ближайшие дни). Чтобы избежать накладок на крупные российские и международные турниры, мы решили отклониться от традиционных сроков. Турнир пройдет 28-31 мая. Ночи будут уже достаточно белые :).

2. Перенос Белых Ночей дает нам возможность провести парный чемпионат города на ИМПы перед Рыбинском, чтобы он мог быть тренировочным турниром для участников импового ПЧР. Парный чемпионат СПб на импы состоится 11-12 июля.

3. Командное первенство Ленобласти (круговой командник) переносится на 15-16 августа.

Итак, наши планы на февраль-август:
1. 14-15 февраля - микст СПб (сегодня до 20:00 еще есть возможность зарегистрироваться!) https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=505955
2. 28-29 марта - Командный Кубок СПб (мемориал В.А. Зимницкого) https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506050
3. 16-17 мая - парный чемпионат СПб на макс.
4. 28-31 мая - Белые Ночи (ждите анонс в ближайшие дни).
5. 11-12 июля - парный чемпионат СПб на импы.
6. 15-16 августа - командное первенство Ленобласти.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: