Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2015, 16:19,  sno 
Пусть меня рвут, но за борт не кидайте - холодно!
      » 16/01/2015, 16:23,  Grey_Wolf 
Огромное спасибо Алексею Захарову! Он проделал хорошую работу.
Итак отбросив Москву, выясняем (см вышестоящий пост А.Захарова в 15:57) что половина региональной общероссийской рейтинговой бриджевой жизни происходит в Питере. Откуда крики СОС и Помогите????
Смотрите на Москву, так я Вам поясню в чём разница.
В той или иной степени в Москве умеют работать со спонсорами. Поэтому там есть такие турниры как Кубок Славы, А-приз, Гуляш.
В той или иной степени московские бриджисты способны сами создать большой призвой фонд турнира. Поэтому там есть - Кубок РИО, Дискавери, Гран-При Москвы.
В той или иной степени в Москве есть люди, которые болеют за бридж и помогают/организуют новые турниры по разным поводам. Пять лет назад это была Зимняя Москва, в прошлом году Мемориал Паниной, в этом году Рождественский парник. И они работают с контингентом, организуют состав, а не только помещение и анонс.
Так почему всего этого нет в Питере? Им кто-то должен всё это за них сделать?

Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 16/01/2015, 16:33
      » 16/01/2015, 16:23,  san_san 
alexzakharov ("16/".$m["янв"]."/2015," 16:05)
Дискуссия идет не из-за 12 рейтинговых турниров в год, а из-за тех двух, которые мы хотим видеть и всегда видели событиями общероссийского уровня.

Вы - хотите видеть.
А другие - не хотят. По факту. Проголосовали ногами.

Что с этим безобразием делать? Правильно, запретить нехотение других. Пусть хотят принудительно.
"... запретить проведение других рейтинговых турниров в даты чемпионатов России и общероссийских фестивалей ..." (с) alexzakharov

Но только если речь идёт не о наползании ДР Гриффона на КР.
      » 16/01/2015, 16:25,  Grey_Wolf 
Кстати что такое попкорн? Сорт пива или водки?
      » 16/01/2015, 16:35,  TRU_ 
Grey_Wolf ("16/".$m["янв"]."/2015," 16:25)
Кстати что такое попкорн? Сорт пива или водки?

Это состояние сонного недеяния.
      » 16/01/2015, 16:39,  Grey_Wolf 
Виталик я за тебя беспокоюсь.
Прочитал твои посты за последние 1,5-2 часа.
Не надо в таков состоянии ехать на рыбалку.
Лучше дома в тепле у камина с попкорном)))))
      » 16/01/2015, 16:49,  Del413 
Количество адекватных сообщений на заданную тему стремительно падает, поэтому, Леша, мне кажется, что дискуссию можно прекратить. Все уже высказали свои мнения, от переливания из пустого в порожнее толку никакого, разговор превращается во флудильню. Так что не трать силы на подпитку пустых разговоров.
      » 16/01/2015, 16:53,  Grey_Wolf 
Питер стайл забавляет. Написал пост. Задал два серьёзных вопроса. Пока ждал ответ, пообщался с Виталиком. И вот.

Леша не трать время на флудильщиков. Здесь адекватных НЕТ. Прекращай дискуссию.

То есть пока можно предъявить требования питерские здесь, пока они могут покозырять словами/фактами они здесь, а как надо ответить на простой вопрос "где их усилия, чтобы требовать усилий от других в помощь им" они тут же распознали флуд и неадекватность!!!

БРАВО

Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 16/01/2015, 16:55
      » 16/01/2015, 16:58,  TRU_ 
Сергей, я сам за себя побеспокоюсь.
Поверь, что камин и прочее теплое там, где я буду, есть в избытке.

Рыбалка, бильярд и Индор-биатлон не замена бриджу, равно как и сено не замена овсу. Но - равно как и нельзя подменить понятия и менять хорошее на плохое - я рассматриваю это как отдельное дополнение: камина - к морозному утру у лунки, питерскую бриджевую жизнь - значительной части московской, а проводимых под разной эгидой и различными организаторами турниров, в том числе - нерейтинговых, дополнением к Чемпионатам России.

Что лучше - решать каждому. Любое навязывание и ограничение, включая запреты и санкции - путь выпороть себя, как у известной вдовы.

Вот и порят. Аж в магазин или бридж-клуб страшно зайти!
      » 16/01/2015, 17:22,  БелаяПушиста 
ayaks ("28/".$m["дек"]."/2014," 01:19)
Вижу только один способ поднять популярность небольших (относительно) турниров - победитель должен получать  бонус.  [...]

ayaks ("16/".$m["янв"]."/2015," 03:35)
Ах, как это по-московски!  [...]
Или вот, казалось бы чего проще, на парный ЧР приглашать по одной паре (чемпионов региона) за счет организаторов.  [...]

ayaks ("16/".$m["янв"]."/2015," 13:01)

Лукавство! Неприкрытое лукавство! 
[...]  Для особо одаренных поясняю: предлагалось поднять взнос участников для частичной компенсации расходов приезжающим из других дальних регионов. Несправедливо? [...]

в некоторых городах победители серии клубных турниров получают бонус в виде поездки на ПЧР. через взносы участников. не за счёт федерации. такой стиль
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: