| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 | | | |
|
» 16/01/2015, 17:28, alexzakharov
|
|
2 Grey_Wolf:
1. Я SOS и не кричу. Я считаю определенные меры разумными (о которых писал), и не более. 2. Разумеется, любому адекватному человеку понятно, что уровень развития питерского бриджа определяется в первую очередь происходящим в Питере, и направления улучшения тоже вполне ясны. Мы работаем, как умеем. Нужно работать лучше - да, нужно. И всегда будет нужно работать еще лучше. И всегда будет возможность предложить нам сделать еще что-то самим, прежде чем просить поддержки. Хотя конкретно сейчас я действительно согласен с тем, что внимания фестивалям мы уделяли в последние пару лет недопустимо мало, и 17 пар на Рождестве - в первую очередь из-за этого. Само собой, если какие-то меры по поддержке того же Рождества и других фестивалей будут приниматься, то я вполне готов к тому (более того, считаю правильным), чтобы эти меры принимались на основе встречных обязательств. Т.е. получая место в общероссийском расписании, организаторы турнира должны будут взять на себя определенные обязательства и по условиям проведения, и просто по числу пар (раз просим льгот общероссийского события - должны сделать турнир общероссийским событием). 3. Мне кажется, Толя про флуд написал не только из-за вашего разговора про рыбалку. Просто действительно увидеть позицию друг друга наиболее адекватным представителям каждой стороны, по-моему, точно удалось, а решения тут в любом случае не принимаются. Лучше приезжайте к нам поиграть. Ближайшее наше событие - питерский микст 14-15 февраля в Грифоне, кстати Это сообщение отредактировал alexzakharov - 16/01/2015, 17:29 |
|
» 16/01/2015, 18:15, alexzakharov
|
|
Спасибо. Обратная связь всегда полезна, даже если не всегда приятна. Четко сформулированные причины, мешающие тем или иным бриджистам к нам ездить - это полезная информация. Еще раз спасибо.
Расхождение во взглядах - это нормально, несогласия нет только в морге. Так что извиняться точно не нужно. С уважением, Алексей. Это сообщение отредактировал alexzakharov - 16/01/2015, 18:16 |
|
» 16/01/2015, 18:41, alexzakharov
|
|
Ну вот - нас упрекают, что питерцы мало играют собственные турниры, а потом вдруг одного из самых активно играющих питерцев предлагают четвертовать :)
|
|
|
||
Не надо Колю четвертовать, он считанный и нам с ним матч еще играть. |
||
|
|
|
Миша, совместный полуфинал чреват тем, что отберется шесть команд из Москвы (и Питера), и тебе местные бриджисты спасибо не скажут.
|
|
|
|
Серый Волк не ездит в Питер
Он напишет в Гемблер, в твиттер Очень страшный там Котяра И попкорн вдруг не водяра Да и Джек там недалек Береги свой кошелек Только лишь средь москвичей Не боится наш Сергей |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: