Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2015, 17:28,  alexzakharov 
2 Grey_Wolf:

1. Я SOS и не кричу. Я считаю определенные меры разумными (о которых писал), и не более.

2. Разумеется, любому адекватному человеку понятно, что уровень развития питерского бриджа определяется в первую очередь происходящим в Питере, и направления улучшения тоже вполне ясны. Мы работаем, как умеем. Нужно работать лучше - да, нужно. И всегда будет нужно работать еще лучше. И всегда будет возможность предложить нам сделать еще что-то самим, прежде чем просить поддержки.

Хотя конкретно сейчас я действительно согласен с тем, что внимания фестивалям мы уделяли в последние пару лет недопустимо мало, и 17 пар на Рождестве - в первую очередь из-за этого.

Само собой, если какие-то меры по поддержке того же Рождества и других фестивалей будут приниматься, то я вполне готов к тому (более того, считаю правильным), чтобы эти меры принимались на основе встречных обязательств. Т.е. получая место в общероссийском расписании, организаторы турнира должны будут взять на себя определенные обязательства и по условиям проведения, и просто по числу пар (раз просим льгот общероссийского события - должны сделать турнир общероссийским событием).

3. Мне кажется, Толя про флуд написал не только из-за вашего разговора про рыбалку. Просто действительно увидеть позицию друг друга наиболее адекватным представителям каждой стороны, по-моему, точно удалось, а решения тут в любом случае не принимаются.

Лучше приезжайте к нам поиграть. Ближайшее наше событие - питерский микст 14-15 февраля в Грифоне, кстати smile.gif.

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 16/01/2015, 17:29
      » 16/01/2015, 17:59,  Grey_Wolf 
Уважаемый Алексей!
Спасибо за приглашение на Микст СПб2015. Скажу сразу, я рассматривал этот турнир как "обязательный для участия" и даже звонил "потенциальной партнерше". Но поучаствовав в данном Форуме и поимев беседу с КотомСИ в последний свой приезд в Питер, понял что я теперь совсем не горю желанием ездить в Питер, даже к "девочкам в Грифон" (огромное им спасибо они стараются как могут для продвижения бриджа в СПб). К тому же я видел неоднократно не совсем адекватное поведение питерских бриджистов, даже по отношению к судье, и принял решение просто не ездить в Питер. В моём возрасте "сильно отрицательные эмоции" противопоказаны.
Заранее приношу извинения за то, что у меня есть собственная позиция и, исходя из собственного опыта, я всегда буду её высказывать.

Всегда Ваш, Серый Волк.
      » 16/01/2015, 18:15,  alexzakharov 
Спасибо. Обратная связь всегда полезна, даже если не всегда приятна. Четко сформулированные причины, мешающие тем или иным бриджистам к нам ездить - это полезная информация. Еще раз спасибо.

Расхождение во взглядах - это нормально, несогласия нет только в морге. Так что извиняться точно не нужно.

С уважением, Алексей.

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 16/01/2015, 18:16
      » 16/01/2015, 18:33,  Grey_Wolf 
В порядке эксперимента предлагаю четвертовать NickZ, как открывшего тему.
Кто за?
      » 16/01/2015, 18:36,  MMMax 
Питерские бриджисты мало читают Самарский форум про турнирные взносы. У этого чтива есть свои почитатели.

А мне, слава богу, уже с иронией воспринимается история с ваучерами ( ее очень любит Денис Добрин) после 2 турнира "Трофи" , который из-за не очень верного на тот момент формата соревнований и "неудачно наложившегося Чемпионата Европы" - уже тоже с иронией) собрал 15 пар и на тот момент даже стал нерейтинговым. Но ручки то вот они - не опустились))

Просто хочу еще раз спасибо всем кто верил, поддерживал ,НЕ ДЕНЬГАМИ, заметьте , а именно рабочими советами, и кто приезжает ко мне в гости,как домой и верит в Самарский бридж))

Гуляла кстати идея о проведении единого полуфинала командника Запад и Восток - могу провести с радостью, думаю кворум будет большой))
      » 16/01/2015, 18:41,  alexzakharov 
Ну вот - нас упрекают, что питерцы мало играют собственные турниры, а потом вдруг одного из самых активно играющих питерцев предлагают четвертовать :)
      » 16/01/2015, 18:46,  LisaAlisa 
Grey_Wolf ("16/".$m["янв"]."/2015," 18:33)
В порядке эксперимента предлагаю четвертовать NickZ, как открывшего тему.
Кто за?

Не надо Колю четвертовать, он считанный и нам с ним матч еще играть.
      » 16/01/2015, 18:47,  koshak 
Этот сериал чудесен. Даже поучаствовать захотелось.
Есть мнение, что, при текущем числе проводимых турниров и общей плотности календаря, никакое выделение и бронирование конкретных дат под конкретный турнир с блокированием конкурентов, не приведет к кардинальному изменению ситуации. Каждый турнир оценивается потенциальным участником по ряду факторов, типа, времени и места проведения, статусу, удобству размещения, размерам взносов, накладных расходов и призового фонда, личностям организаторов и т.д., и т.п. Если совокупность факторов выглядит привлекательно, принимается решение об участии. Чем привлекательнее выглядит турнир, тем больше усилий принимается для участия - выделяется время, заранее планируется отпуск, берутся билеты, ведутся переговоры с семьей и прочее. И простым блокированием конкурентов на конкретную дату мало чего можно добиться. Если турнир не выглядит привлекательным в глазах потенциального участника, то он или перестроит свой график для участия в других, более интересных турнирах, или вообще никуда не поедет.
Для существенного воздействия на ситуацию надо меняться самому, повышая привлекательность своего турнира в глазах потенциальных участников.
Ну или остается физическое устранение конкурентов, как доступная альтернатива.
      » 16/01/2015, 18:53,  sno 
Миша, совместный полуфинал чреват тем, что отберется шесть команд из Москвы (и Питера), и тебе местные бриджисты спасибо не скажут.
      » 16/01/2015, 18:56,  NickZ 
Серый Волк не ездит в Питер
Он напишет в Гемблер, в твиттер
Очень страшный там Котяра
И попкорн вдруг не водяра
Да и Джек там недалек
Береги свой кошелек
Только лишь средь москвичей
Не боится наш Сергей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: