Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2015, 21:27,  ayaks 
дато ("16/".$m["янв"]."/2015," 21:04)
ayaks ("16/".$m["янв"]."/2015," 20:03)
Видимо, в этом и есть основное отличие бриджа от него же 40-летней давности.  Лес!  Наконец точки расставлены.

Основное отличие жизни от ней же сорокалетней давности состоит в болезненном для некоторых устранении иллюзии, что кое-кто кому-то что-то должен. Лес нынче везде, а не только в бридже. И пропитание в нем хоть волк, хоть зайчик ищет себе сам. Добро пожаловать в наш лес, лучший лес в мире wink.gif

Ну что ж! Не могу Вам пожелать загрызть всех в Вашем лесу, но, по крайней мере, желаю, чтобы Вас не загрызли. Некоторым это, действительно, удастся. Многим ли - вот вопрос...
Да, я наивно полагал, что уставной целью ФСБР является развитие бриджа на территории России и предагал меры, которые, как мне казалось, могли бы помочь досижению этой цели. Но в ЛЕСУ, Вы правы, цели совсем иные. Особенно не у зайчиков, а у Серых Волков.
Мне-то казалось, что бриджевое сообщество несколько отличается от всей массы. Собственно, так оно и было в упоминавшиеся мною времена.
Помнится такая строчечка была у Марины Цветаевой:
"На твой безумный мир ответ один - ОТКАЗ!" Там, кстати, и про волков есть..

P.S. Не припоминаю, чтобыя считал Вас когда-либо мне должным. Тем более, чтобы обращался к Вам с требованием о долге.
      » 16/01/2015, 21:48,  koshak 
"Горожане засыпают, просыпается Мафия"
Эхх, не успел...

Это сообщение отредактировал koshak - 16/01/2015, 21:51
      » 16/01/2015, 22:12,  БелаяПушиста 
ayaks ("16/".$m["янв"]."/2015," 22:27)
  Да, я наивно полагал, что уставной целью ФСБР является развитие бриджа на территории России и предлагал меры, которые, как мне казалось, могли бы помочь достижению этой цели.

Какие меры?
приглашать по паре от города на ПЧР?
давай поглядим на это предложение внимательно. наберётся 20-25 городов, которые захотят в этом участвовать. примерно пятая часть состава.
ты готов, чтобы твой взнос на ПЧР увеличился настолько? (вдруг отбор не выиграешь)
      » 16/01/2015, 22:26,  дато 
ayaks ("16/".$m["янв"]."/2015," 21:27)

Ну что ж!  Не могу Вам пожелать загрызть всех в Вашем лесу, но, по крайней мере, желаю, чтобы Вас не загрызли.  Некоторым это, действительно, удастся. Многим ли - вот вопрос...
  Да, я наивно полагал..
  Мне-то казалось, что бриджевое сообщество несколько отличается от всей массы.
  Помнится такая строчечка была у Марины Цветаевой:
"На твой безумный мир ответ один - ОТКАЗ!"  Там, кстати, и про волков есть..

P.S. Не припоминаю, чтобыя считал Вас когда-либо мне должным.  Тем более, чтобы обращался к Вам с требованием о долге.

Сначала отвечу на последнее. Ни в коей мере не переходил на личности, имел в виду исключительно позицию.

Загрызть-не загрызть? Вообще-то я нисколько не наивно полагал, что лес зеленый, а не черно-белый, и грызут там только тогда, когда кушать хотят. Ну, кроме бешеных зверей, которых быстренько отстреливают, не правда ли?

Мы-другие? Ничего подобного. Такие же. Мы просто несколько образованнее общей массы. Если не думать об исключительности, жизнь разочаровывает несколько реже.

Поэзию тоже люблю. Шефнера, например:
" Бог на красную кнопку жмет-
Пламя райские кущи жнет.
Бог на пульте включил реле-
Больше рая нет на земле..."

Это сообщение отредактировал дато - 16/01/2015, 22:30
      » 16/01/2015, 22:44,  Ms_Gugenheim 
Grey_Wolf ("16/".$m["янв"]."/2015," 18:33)
В порядке эксперимента предлагаю четвертовать NickZ, как открывшего тему.
Кто за?

По имеющейся у меня инсайдерской информации, NickZ собирается на Кубок РИО. Видимо, с целью захватить часть призового фонда, который ему недодают на питерских турнирах. А методы физического устранения конкурентов в этой теме уже предлагали.

К тому же, NickZ не только открыл эту тему, но еще и вел себя потом крайне возмутительно: сидел с попкорном и наслаждался результатом ...

smile.gif
      » 17/01/2015, 00:37,  dsa74 
NickZ на Кубке Рио
      » 17/01/2015, 01:49,  ayaks 
Если "несколько образованнее", то это и есть другие.
Именно и только этим, как казалось, и отличалось это сообщество 40 лет назад. Что изменилось? Влилась свежая кровь? Вместо Ормана, Нестерова, Рубашова, Паниной, Натансона-ст., Горьяна и прочих легенд?
      » 17/01/2015, 05:26,  NickZ 
Судя по текущей дискуссии, московское гостеприимство ничуть не уступает питерской интеллигентности. tongue.gif
      » 17/01/2015, 12:57,  koshak 
"Мафия засыпает, просыпаются жители"
В этот раз успел.

Это сообщение отредактировал koshak - 17/01/2015, 12:57
      » 17/01/2015, 14:34,  дато 
NickZ ("17/".$m["янв"]."/2015," 05:26)
Судя по текущей дискуссии, московское гостеприимство ничуть не уступает питерской интеллигентности. tongue.gif

Приезжай, приезжай...
http://www.youtube.com/watch?v=PI9o3v4nttU

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал дато - 17/01/2015, 14:35
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: