| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 | | | |
|
|
|
Касательно новичков.
Их на первых порах не очень то интересует бридж как спорт.Он реально тяжел и точно не принесет спортивного результата. Скорее некие разочарования и усталость.Физическую и моральную. А тусовку на ПЧРах они тоже не очень понимают. Для новичков гораздо интереснее фестивали типа "Самара-Трофи" где можно быть с семьей, детьми, отдыхать и играть. И на отдых больше времени в силу расписания, и как профессиональный спорт меньше воспринимается. Могу подтвердить это фактами и цифрами. Многие участники с радостью играют "Самару-Трофи" и им нафиг не нужны пока ни ПЧРы ни кубки России. Они по другому кайфуют. И при этом рекламируют бридж и приводят новых людей. |
|
|
||
Есть исторические примеры (первым Гоген приходит в голову, ну, и Будда, конечно Но это уже философия, не буду продолжать. |
||
|
|
||
Правды ради спешу сообщить, что Ваш, Александр Яковлевич, главный оппонент, будучи несомненным волком, именно это неоднократно и делает. А разница между Вами состоит в том, что в данном благом деле Вы - пользователь, а он - благотворитель |
||
|
|
|
Уважаемый (хотелось бы написать) Grey Wolf! По мере своих скромных (ныне - уже пенсионерских) возможностей я принимал (и принимаю) участие в благотворительных мероприятиях (порой и в
бриджевых). Правда, не считаю возможным это рекламировать. Поэтому Ваш тезис "Бабки решают всё" для меня не только неприемлем, но и оскорбителен. Онако из этого (уже для Алексея) не следует, что я не понимаю их роли, в том числе и в развитии бриджа. Безусловно, это важный фактор, но далеко не единственный! Я еще не забыл те славные времена, когда в Таллине и Риге призами являлись недорогие сувениры (некоторые из них, например, красивые стаканчики, живут у меня до сих пор). Мне по-прежнему кажется, что льгота, представляемая удачным (в бриджевом смысле) местом жительства ничем не обоснована и могла бы быть послужить для частичной компенсации менее удачливым коллегам. Увы, я не обладаю достаточными организационными способностями, чтобы браться за предлагаемый Вами проект. Но позволю себе сохранить свое мнение и даже (порой!) высказывать его в том ЛЕСу, в котором Вы предпочитаете существовать, и атмосфера которого поддерживается и Вашими усилиями. |
|
|
||||
Спасибо, что поспешили порадовать! Теперь знаю, что это и в вашем ЛЕСу пока допускается. Это приятно (я правда, полагал, что это сарказм (видимо, скверный), но все равно рад, что Вы поспешили меня утешить.) |
||||
|
|
|
Удачное место жительства до октября прошлого года входило в пятерку самых дорогих для проживания городов мира. И наличие этого места жительства для большей половины бриджистов из Москвы является показателем их усилий и умений в этой жизни (ну не все родились в Москве или Питере). Требовать у них компенсации даже частичной это неэтично. Захотят поучаствуют финансово в любом событии, не захотят - это их право. Они распоряжаются СВОИМИ деньгами. А вот Вы, уважаемый Аякс, вносите ваше мнение и ваши предложения по распоряжению ЧУЖИМИ деньгами.
А красивые стаканчики - это здорово. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: