| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рождественские турниры в Москве, 5-6 и 9-10 января 2015 | | | |
|
» 23/01/2015, 11:01, Ms_Gugenheim
|
||||
Конечно, не слишком сложная, если выполнять ее предлагается другим.
Так были компенсации или нет? А еще мне нравится новый аргумент в пользу Рождества - турнир с 30-летней историей. У российских автомобильных заводов тоже немалая история. И что? Они так и не научились делать хорошие автомобили. Поэтому при наличии финансовых возможностей народ предпочитает покупать иномарки. |
||||
|
|
|
Первый турнир был проведен в 1999 году(если верить Наташиному сайту) и первые года три собирал вполне приличный состав.Организация оставляла желать лучшего и турнир перестал пользоваться популярностью у ведущих бриджистов.Мой совет организаторам:хотите возродить турнир,попробуйте привлечь ведущих игроков.Если у вас будет играть половина первой рейтинговой двадцатки,то вы победите московские турниры и без всяких искусственых привилегий.Этот путь,кстати,использовали и Бакал и Шуднев,когда начинали свои турниры.Рождество я играл последний раз в 2000 году.Чувство осталось отвратительное(один из столов стоял почти на улице!!
|
|
» 23/01/2015, 17:03, Вл_Андреев
|
||||
Так тут ключевое слово "стремиться", которое вовсе не означает "достигнуть". Отсутствие необходимости акклиматизации для бриджистов, проживающих в московском регионе, это то априорное преимущество, которое в обозримом будущем останется с каждым из них (его можно охарактеризовать словом "пер", до которого некоторые докопались как пьяный до столба
Кем считается? Разве тут кто-то написал подобную ерунду? Или слово "умолчание" означает попытку читать мысли? |
||||
|
» 23/01/2015, 17:26, KotBasilio
|
||||||
еще бы! напомню, в соседней теме была почти та же дискуссия
почти та же дискуссия - но не совсем! Я говорю не о деньгах, и даже не о РО/ПБ. Предлагаю: пусть тот приз, который висит в каждом региональном индивидуале - это гарантированный допуск на ИЧР. Ни копейки ведь не стоит организаторам! Надо просто заранее, скажем за полгода, вывесить это положение - чтобы в регионах успели пройти городские индивы.
Последствия такой системы тоже легко просчитать: - будет удобно и интересно провести чемпионат города даже на малое число игроков; - если кто не стал чемпионом в своём городе, так мб съездит в соседний в надежде выиграть его? Читай - повышаем наполняемость в регионах; - сгладятся волны в ИЧР - играть будут те, кому самим интересно; - подчеркну, никаких финансовых перераспределений. P.S. оффтоп? |
||||||
|
|
||
А вот это очень, очень дельное предложение. В текущей ситуации я не представляю себе, как участие в индивидуале могут планировать игроки из других городов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: